ID работы: 1515028

Попаданка в Беллатрису Лестрейндж

Джен
G
Завершён
749
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 113 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В плату зашло два человека. Женщина в красной мантии и мужчина в черной. - Белка, - взвизгнула женщина и кинулась к Беллатрисе. – Поздравляю с выпиской! - Цисси, ты охренительна. - Сегодня мы идем по магазинам. Пора купить новые платья. Те, которые я привезла на прошлой неделе вышли из моды, так что извольте. - Да я только за. С мужем Белла почти не говорила. Не хотелось. Ее отталкивали эти темные глаза, угрюмый взгляд и рот в тонкую струнку. Это вечное недовольство зажравшегося аристократа помешанного на чистоте крови. НАДОЕЛО. Единственный раз, когда Рудолфус ее навестил, а было это месяц назад, он сказал только: «Наш род – один из самых продолжительных. Мы люди с чистой кровью и никакие грязнокровки ее не должны замарать. Запомни это». Он вышел и Белла передразнила его: " Чистота крови. Бебебе". Ей не нравилось это отношение к людям. Какая нахрен разница. Никакой любви. Никакой справедливости. Цисса не любит этого белобрысого психа, а живет с ним почему? Ответ прост - чистота крови. Миссис Малфой сама рассказывала, что любила юношу из Гриффиндора, он был маглорожденным, носил кеды, они встречались на астрономическое башне, все было прекрасно. Но Нарцисса понимала, родители этого не одобрят. И ей захотелось, как Сириусу уйти, плюнуть и растоптать. Не смогла. Не получилось. Когда она приехала домой в порванных джинсах, черной майке с черепом, кедах и заявила что полюбила маглорожденного, отец закатил скандал. Редакторы Ежедневного пророка скрипели перьями, описывая во всех деталях произошедшую ссору. Циссу посадили под домашний арест. Беллетрисса этого тоже не одобряла. Все были против. И она сдалась. Осталась. И стала надевать платья на шнуровке. Родители сожгли магловскую одежду, тем самым развеяв надежду. И выдали замуж за Малфоя. Короче чистокровство это жизнь без любви, без желаний, без всего. И это большой минус. Приехав домой Белла, разложила свои вещи по местам, заглянула во все комнаты, нашла гардеробную, надела зеленое платье, красный плащ в черную клетку, темные сапоги на небольшом каблуке, красный берет, и вышла на улицу. На улице ее уже ждала Нарцисса. Она прыгала на месте и страшно обрадовалась, когда увидела Беллатрису. - Чуть не закоченела. - Тепловые чары не могла применить? - Могла, но сегодня я без палочки. - Очень глупо с твоей стороны. Особенно когда вокруг шастают Пожиратели Смерти. - Ты тоже пожирательница. -Но я не собираюсь убивать тебя в подъезде. - Не сомневаюсь. Они прошлись по магазинам. Накупили горы платьев, 100500 украшений и просто море обуви. Дневник походившего мимо волшебника 28.11.1995 год. По деревушке идут две барышни, дико ржут, кидаются друг в друга недавно выпавшим снегом и тащат просто немыслимую кучу пакетов. Потом вторая подбежала ко мне поцеловала и убежала. Сказать, что я охренел, значит, не сказать ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.