ID работы: 1515028

Попаданка в Беллатрису Лестрейндж

Джен
G
Завершён
749
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 113 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Рождество. Большой зал. В середине стоит большая сосна. Она украшена всевозможными елочными игрушками (за неделю до праздника Беллатриса и Нарцисса скупили половину игрушек в магазине): серебряные метлы, золотые снитчи, зеленые змейки, бантики, снеговики, олени, зеленые шары и совы. Под елкой была целая куча подарков украшенных цветной фольгой. С потолка сыпались снежинки (с помощью заклятия, которое применила Нарцисса). Рядом стоял большой стол. Он просто ломился от еды и напитков. В комнату зашли люди. Мужчины в смокингах и женщины в бальных платьях. К Беллатрисе, которая стояла у елки подбежала Нарцисса и вручила коробку, перевязанную алой лентой. - Это тебе. - Спасибо, - сказала Белла, развязала ленту и откинула крышку коробки. В коробке был котенок. Живой. С пушистой рыжей шерстью, ярко зелеными глазами, прямыми лапами и длинными усами. – Какой милашка! – заверещала Беллатриса, опустила кота на пол и стала обнималь миссис Малфой. - Я рада, что тебе понравилось. - Ах да, - спохватилась Белла и отдала Нарциссе большую коробку. – Это тебе. В ней были платья. Точнее много платьев. Зеленые, оранжевые, голубые, фиолетовые, черные, белые. Расшитые золотыми и серебряными нитями, жемчугом и драгоценными камнями. - Ну, нифига себе, - прошептала Цисса. - Единственные в своем роде, - гордо пояснила Белла. - Я тащусь. Все сели за стол и все… Утром Белла проснулась в ужасном настроении. Голова раскалывалась. Ноги не слушались. Вздохнув, она встала с кровати и побрела к двери. Дверь открылась и в комнату вошла улыбающаяся миссис Мафлой. - Доброе утро, - весело сказала она. - Для кого доброе, а для кого как всегда. - В смысле? - Вот ты помнишь что-нибудь? - Ну да, а ты? - Стол, алкоголь, музыка, танцы, все. - Мдаа. Ну, ты хоть проснулась в кровати. - То есть? - Люциус проснулся в салате. - Где? - Ну, лицо в салате было. - Я думала, только у русских так. Тут в комнату «влетел» рыжий котяра, Беллатриса взвизгнула и прыгнула на руки к Нарциссе. - ЭТО ЧТО ТАКОЕ? - Твой кот. - Мой? - Твой, твой, - ответила миссис Малфой и потом добавила. – Может, ты с меня слезешь? - Ах да, конечно. Белла слезла с Нарциссы потом подошла стенке и стала стучать головой о стену. К ней побежала Цисса и заорала: - Ты совсем больная! - У меня есть кот, - вздохнула Беллатриса. – Пора опять в Мунго.

***

Дорогие читатели, с наступающим Новым годом! Счастья вам, радости! :З
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.