ID работы: 1515028

Попаданка в Беллатрису Лестрейндж

Джен
G
Завершён
750
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 113 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро. Белла подошла к темноволосому мужчине и с самым милым видом сказала: - Рудольфик, давай погуляем в магловском Лондоне. - Где погуляем? - Ну, в магловском Лондоне. В кино сходим или еще куда-нибудь? А? Рудольфус подошел к Беллатрисе и заорал ей в ухо: - Кто ты и что ты сделал с моей женой? - Ну, Рудольфик. Ну, пожалуйста. - Нет. - Ну, Рудольфиик. - Ладно, - сказал мистер Лестрейндж и язвительно добавил. – Мы пойдем в магловский Лондон. - Ура! – взвизгнула Белла. – Я пошла собираться. И ты тоже собирайся и ни за что не одевай мантию. Увижу-обижусь. - Женщины, - хмыкнул Рудольф. Прошло два часа. - Белла, я тебя уже два часа жду! Сколько можно! - Сейчас, мне осталось только волосы высушить, сделать прическу, макияж, накрасить ногти и подобрать одежду. - Ты издеваешься что ли! Я согласился переться в магловский Лондон, а ты там одеваешься два часа! - Еще полчаса и я буду готова. Через три часа из комнаты вышла Белла в коротком черном платье, ее волосы были заплетены в косичку, а из макияжа был только блеск на губах. Ногти были покрашены алым лаком. В руках она держала кожаную сумку, ярко красный плащ, черный в белую клетку шарф и сапоги на высоком каблуке. - И это ты делала три часа? – спросил Рудольфус и «сложил» брови домиком. - Ну, да. Тебе нравится? - Очень, - буркнул он. Белла надела верхнюю одежду и они трансгрессировали. Теперь они стояли у большого развлекательного центра, который назывался «Волна». - Пойдем туда, - сказала Белла и потянула его к большой двери, которая раздвигалась, когда к ней подходили люди. – А может ну его, центр твой. - Ты что двери испугался? – спросила Белатрисса и засмялась. Рудольфус «залился» румянцем и ответил: - Нет, конечно. - Ну, тогда пойдем. Магловские технологии поначалу пугали Рудольфа, но потом он стал играть вместе с женой в игровые автоматы, кататься на эскалаторе и даже сходил один раз в 7D кинотеатр. Выходили из центра они веселые, с разными безделушками, купленные Беллой и с большим белым медведем, который Рудольфус подарил «вредной, миссис Лестрендж». Это первый день за много лет, когда они действительно были СЧАСТЛИВЫ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.