ID работы: 1515028

Попаданка в Беллатрису Лестрейндж

Джен
G
Завершён
749
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 113 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В комнату ввалилась довольная Беллатриса. Одета она была немного странно - на ногах, что-то отдаленно напоминающее кроссовки, джинсы как будто собака покусала, черная футболка с гитарой и самое нереальное - платок на голове. - А платок - то зачем? - пробурчал Рудольфус. - Нифига ты, Рудик, не рубишь! Это бандана, а не платок. - заявила Беллатриса. Челюсть Рудольфуса медленно поползла к полу и единственное, что он мог произнести было: - Ты чего, дура, натворила? Вопрос был задан, совершено обоснованно, ибо волосы Беллатрисы напоминали радугу. Розовые, желтые, зеленые, голубые, фиолетовые и красные пряди были красиво уложены. - Это тренд, Рудик. Сегодня была в магловском Лондоне, о Мерлин, там все так ходят, ну я и решила? А кстати, - спохватилась Белла.- Я себе еще "татушку набила". Во! - сказала она и чуть чуть подкатила рукав, что бы было видно плечо, на котором красовалась надпись " my life, my rules". - Мерлин, - прошептал Рудольфус. Они же могли черную метку увидеть. - Так они видели, - рассмеялась Беллатриса. - Удивлялись потом, что это за знак такой. И еще, - добавила она немного позже. - Я себе пирсинг сделать хочу. - Чего хочу? – спросил совсем сбитый с толку Рудольфус. - Ну, это типо сережка, только в пупке или носу. - О Мерлин. - Ах да. Я себе плеер купила и наушники. - А это что такое? - Ну, наушники вставляют в плеер. Нажимают кнопочку и музыка играет. Запись в дневнике Беллатрисы (Софии): 15.05.14. О Боже мой как все надоело. Маги. Волшебство. Темный Лорд какой-то. Мой «муж» сказал, что он завтра припрется к нам и будет смотреть, сильно я свихнулась или нет. Бинго блин. Счастья теперь полные штаны. Сидела бы сейчас на кухне, пила бы чай с печеньем. Я согласна на боль в ногах лишь бы отсюда уйти. Надоели. Заклинанья и т.д. и т.п. Это что за бред вообще. Оказалось, что я кого-то успела укокошить. Мое настроение без телевизора «зашкаливает» просто. Ну, хоть плеер купила. Одна радость. И да, всегда мечтала покрасить волосы и сделать тату. Я же не в своем мире. Никто ничего мне не скажет, правильно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.