ID работы: 1515028

Попаданка в Беллатрису Лестрейндж

Джен
G
Завершён
749
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 113 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Шесть часов утра. В комнату начинает стучать Рудольфус, истерично стуча большими ладонями в дорогущую дверь с воплями: - Белла, ты спишь? Я в это время лежала на огромной, мягкой постельке. Завернутая в теплое одеялко, ноги на подушке, ибо не для того подушки придумали, что бы на них голову класть, нет. Идиллия короче. И тут ко мне в комнату начинает ломиться Рудольф, истерично кричит «Белла, ты спишь». Он,блин, издевается. Решая прекратить страдания и метания «своего мужа», громко кричу: - Обои клею! За дверью стало тихо. Умер он там что ли? - Рудиик, ты чего завис? Напряженное молчание и обалдевшим тоном Рудольф спрашивает: - Что, правда, клеишь? - Конечно, а ты что думал? - Да так. Дверь открой, пожалуйста, мне нужно забрать свои зеленые тапочки. Кульминация! Убил! Открываю дверь и: - Ты разбудил меня в шесть утра, своими воплями, что бы тапочки зеленые забрать? Ты ебанутый? - Беллочка, ты понимаешь…. - Где топор? - Какой топор? - Большой топор! - Зачем? - Отбивные буду делать! - Из чего, - хмыкнул Рудольфус. - Из тебя, - заорала я и кинула ему тапочки. По моим расчетам они должны были попасть прямо в руки, а нет, один тапочек попал в лицо. А другой, ой йо йо йо йо неприлично говорить. В общем, тапочки попали далеко не в руки. - Белла, я готов выполнить любое твое желание! Только не кидайся в меня вещами. - Прям любое? – недоверчиво спросила я, предвкушая полную победу и парализацию мужа. - Любое. Делаю задумчивое лицо и: - Купи слона! - Кого купи? - Ну, слона. Большой такой, серый. Ну, купи, пожалуйста. - И где он жить будет? - Да хотя бы в твоей комнате. - Нет, другое, что-нибудь. - Ну ладно, - огорченно вздыхаю я, и тут в голову приходит потрясная идея. – Я хочу на север и что бы магазин рядом. На две недели. - Ну, хоть не слон, - с облегчением вздыхает Рудольфус. - Так мы едем? - Для меня это слишком рискованно, - заявил он, выразительно посмотрев на меня. – Но я согласен. - Значит, пакуй чемоданы, мы уезжаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.