ID работы: 1515300

Люблю тебя...

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утро.1 сентября. Ужасное утро.10 класс. Селена встала.Пошла в ванну, и сделала все процедуры. Одевшись она пошла на кухню.Поев вышла из дома.И пошла в школу. Она шла немного грустной.Вдруг подбежала Энди. -Я испугалась бля.-произнесла Селена -Извини.-попросила прощения Ди(сокращённо Энди) -Бог с ним.Призналась Зейну?-С интересом спросила Селена -Иди ты.Конечно я его люблю, но это уже слишком!-строго ответила Ди -Да ладно тебе.-с ноткой грусти ответила Селена Они дошли до школы.Прозвенел звонок, и мы сели за парты.Зашел Мистер Лонг. Она смотрела на Джаса весь урок.Прозвенел звонок на перемену.К Селене подбежала Виктория. Виктория спросила Селену: -Ты любишь еще Джастина? -Нет что ты?-Обманула её Селена. -Отлично.А ты не забыла про бал?-С интересом спросила Виктория -Нет.-Прозвучал ответ Селены Селена пошла в столовку.Там было очень много народа. Селенку это взбесило.К нем подбежала Ди.Они стояли болтали про бал. Пришла Миссис Доли(директор школы). -Девочки и мальчики вы не забыли про бал?-спросила мисс Доли -Нет!!!-все хором ответили ученики. -Ну смотрите мои хорошие не опоздайте.-дала намек мисс Доли. Селена подумала."Бля*ь у меня нет платья". -Ди ты приготовила платье?-Неожиданно спросила Селена. -Да уже вчера.-с улыбкой ответила Энди -А я бля*ь нет.-странным голосом сказала Селена. -Сегодня по магазинам?-подумала Ди -Ну можно.-прозвучал ответ Селены Селене понравилась еда и она её съела.Они с Ди пошли на другие уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.