ID работы: 1515513

Принцесса среди монстров

Смешанная
R
Завершён
190
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 59 В сборник Скачать

3. Санни

Настройки текста
Искать прекрасные вещи, окружать себя ими – было его жизненным кредо. Санни не мог назвать, когда это началось. Но его взгляд восхищали яркие и изящные ингредиенты, люди, слова и вещи. Да и жить он старался также, словно завтра могло и не настать. После долгой разлуки его товарищи не сильно изменились. Мансан был все также проспиртован как экспонат из кунсткамеры, Торико светился здоровьем от поедания огромного количества полезной пищи, пусть не всегда прекрасной. А дорогая сестрица все также продолжила отъедать бока от недостатка мужского внимания. Там была еще одна незнакомая ему девушка, настолько невзрачная, что с первого взгляда Санни запомнил только ее нелепый нос. В тот момент его больше интересовал боевой волчонок, держащийся поодаль людей. Сейчас был уверен – только его беспечность помогла увидеть то, что скрыто для глаз. Удача любила Комацу больше всех – после незапланированного полета охотник и повар приземлились в мягкие шапки грибного леса. Хотя тут есть и его заслуга. Брюнетка, стараясь не паниковать, переключила внимание на окружающую ее природу и вообще игнорировала едкие замечания Небесного Царя. Единственной вещью с которой она не расставалась, был кухонный нож. Ручка была истерта и оттого идеально лежала в ее маленькой ладони. А лезвие было блестящим и идеально острым. Царю он понравился, а Комацу осчастливила его похвала своего инструмента. И она светилась от этого. Он не мог оторвать взгляда от нее в тот момент. Этот свет изнутри и есть ее душа, как мог бы сказать старик Ичирью. В ее руках грибы, найденные в зарослях сорняков и сироп, полученный из уродливого насекомого, легко превратились в простое походное блюдо. Она не стеснялась наслаждаться такой скромной едой. Она была прекрасна именно оттого что была слишком проста. Своими словами он вновь смутил ее и привел в большее замешательство, когда сказал что прикоснулся к ее лицу своим «касанием». Комацу вообще была далека от обычных стандартов красоты. В ней даже не было изюминки, как у Рин. В его нитях затих еще гадкий утенок, внимательно вслушивающийся в его слова. Она не заметила, как он сократил ее имя до более женственного Мацу, а если и заметила, то просто не стала возражать. Разноцветные волосы могли заменить ему тысячу рук. И они ощущали нечто, чем повар отличалась от своих ровесниц, помимо внешней красоты. Спрашивать о подобном у едва знакомой девушки было бы просто невероятной грубостью. Но Санни поймал себя на мысли что это не так уж и плохо оставаться по-детски непосредственной и непорочной. Женщины становятся прекрасней, когда они любимы. С его помощью она непременно бы расцвела краше любого цветка. В этом случае соперничество с Торико и Коко было не избежать, но Небесный Король был уверен, что у него гораздо больше преимуществ, нежели у них. Он сделает ее Особенной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.