ID работы: 1515946

Книга судеб

Слэш
PG-13
Завершён
1815
автор
Теххи В бета
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1815 Нравится 246 Отзывы 590 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
(отбечено) Драко стоял в дверях и смотрел, как его муж после купания занимается с Севом. Воркует с ним нежно, мажет складочки маслом. Конечно, Драко был счастлив, что его сын так дорог его мужу, но… всегда вылезает какое-нибудь «но». Это было некрасиво и неправильно, но Драко ревновал Гарри к сыну. Он и сам старался об этом не думать, гнал от себя эти черные мысли, но проигрывал. Хотелось взвыть. Правда, его Гарри разговаривает с ним, смеется. Сбылась мечта идиота, когда-то он отдал бы все что имел, чтобы вот так свободно разговаривать с ним. Но сейчас этого мало. - П-с! П-с! – раздалось за спиной. Драко нервно обернулся. В коридоре стоял Ульх и всем своим видом показывал, что хочет с ним поговорить, и лучше наедине. Драко кивнул и последовал за Ульхом. - Поздравляю тебя, Драко! Ты – полный болван! - язвительно произнес Ульх, заведя Драко в какой-то чулан. - Почему это? - Ты смотришь на него так, что у него спина дымится, слюни пускаешь, и ничего не делаешь, чтобы воплотить свои мечты в жизнь! – обвиняющее заявил кот. - Но… я же… - Я же, я же… - передразнил его Ульх. – Ты опытный мужчина, а Гарри… как бы тебе это сказать… не имеет такого богатого прошлого. - Ты чего несешь? Гарри Поттер, звезда Хогвартса и всего магического мира… девственник? – ошарашено спросил Драко. - Я тебе ничего не говорил, - безапелляционно заявил кот и величаво выплыл из чулана. - Поздравляю тебя, Драко! Ты и вправду полный болван! Кретин и придурок! Но как? Как я мог такое предположить?! Уизел-то, я точно знаю, шмурыгался в школе, как швейная машина. Я думал, что Поттер, просто порядочный человек и не болтает о своих победах! В его голове вихрем закружились мысли, одна соблазнительней другой. - Ну, Потти, ну муженек мой сладкий, держись… Сон свалил героя магического мира, как только он донес голову до подушки. Севочка был сравнительно спокойным ребенком, но и он не слишком давал расслабляться своим родителям. Сначала ему снилась какая-то ерунда: вокзал, платформа девять и три четверти, раздобревшая до состояния своей матери Джинни с тяжелыми серьгами, оттягивающими уши с камнями ядовито-розового цвета, с целым выводком рыжих детишек, причем и мальчики и девочки все как один были похожи на Рона. Да и вели себя так же. Потом Северус верхом на каком-то памятнике. Почему-то коротко постриженный и русый. Одетый в шотландский килт. Босой и непривычно свободно улыбающийся. И машущий ему рукой. Тут сон «белой кобылкой»* махнул хвостом и поменял свое направление. Теперь он был жарким и стыдным, но таким… мучительно сладким. Во сне рядом с ним в его постели лежал Драко. Водил рукой по телу нежно-нежно, почти не касаясь, и вслед за нехитрой лаской становились дыбом волоски на теле, и толпы колючих мурашек носились по нему. А потом… А потом Драко совсем осмелел и направил свое внимание туда, где тяжелым клубком свернулось возбуждение, и творил губами и языком такое… Кончил Гарри с громким криком, одновременно пробуждаясь ото сна. Тело еще содрогалось в оргазме, а мозг просто отказывался принимать действительность, потому что рядом действительно лежал Драко. И даже в темноте было видно, что он улыбается. - Э, Драко, ты чего… здесь? – спросил хрипло он, понимая, что глупее вопроса придумать невозможно. - Я? Я супружеский долг исполняю, - с некоторой заминкой ответил блондин. – А ты спи, спи… Еще повторим, утром… Тысячи разных «но» пронеслись в голове, однако тело, довольное полученной разрядкой, совершенно не желало слушать доводов рассудка, поэтому Гарри обнял Драко и снова погрузился в сон. На этот раз без всяких сновидений. А Драко в кольце его рук не спал, лихорадочно блестел глазами, улыбался и благодарил всех известных ему богов. Вдыхал свежий, чуть-чуть горьковатый запах своего мужа и был совершенно счастлив. *Белая лошадь в англоязычной традиции разносит кошмарные сны, ну, или не очень кошмарные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.