ID работы: 1516685

Вот это поворот!

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 349 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Эй, вставай, — серьезно повторял Дмитрий уже какой раз. Но все напрасно. Вставать я даже и не собиралась. И плевать я хотела на эту тренировку! Он вышел из комнаты, и я засчитала победу себе. Один — один. Но не тут-то было, через пару минут, Дмитрий вернулся в комнату уже с графином воды. Я вскочила с кровати и подняла руки в примирительном жесте, как-то машинально я оказалась возле окна.  — Так бы сразу, может, тебе еще помочь одеться?  — Без твоей помощи как-нибудь обойдусь, — «мило» проговорила я.  — Жду внизу, — на ходу бросил Дмитрий и за чем-то зашел к себе в комнату. Я лениво натянула джинсы и надела любимую майку с Микки Маусом. Не смотря на то, что идти на улицу мне совершенно не хотелось, я все равно вышла во двор. Светило яркое солнце. Снег сахаром лежал на земле, отражая лучи солнца, от чего мне пришлось зажмурить глаза.  — Ну что, готова? — послышался бодрый голос Дмитрия.  — Честно? Нет, может, ты пощадишь меня хотя бы раз? — умоляюще сказала я.  — Пощажу, — вздохнув, Беликов сел на лавочку около дома. Я обрадовалась, что сегодня обойдется без тренировок. Мне пришлось провести с ним целую неделю, чего хватило. Я направилась к двери, но Дмитрий тут же встал и преградил мне путь. Получилось так, что я ткнула ему в живот.  — Эй! — завопила я. — Ты же сам сказала, что пощадишь!  — Да, я знаю, что сказал. Потому пробеги три круга, а затем пойдем завтракать, — я не стала возражать, потому что потерпела бы фиаско… Я с «удовольствием» пробежала три круга вокруг дома, а если учитывать, что дом у нас не маленький, то устала я зверски. Хотя «норма» для Дмитрия — кругов шесть. Как Дмитрий и сказал, я зашла в дом и прошла на кухню. Там меня ждал типичный завтрак с нянькой: кофе, яичница с беконом и тосты с маслом. Я решила задать вопрос, который давно уже мучил меня.  — Слушай, Дмитрий, — начала я. — Я вообще не понимаю, зачем ты проводишь все эти тренировки целую неделю? Зачем ты целую неделю отгораживаешь меня от Адриана? Ты даже с Лиссой и Мейсоном не даешь мне спокойно пообщаться. Ты же мог спокойно сидеть в комнате и смотреть по телевизору очередной бейсбольный матч. Ты мог завести себе нормальную девушку, отвести ее в нормальный ресторан. Мог просто напиться в хлам и придти домой под утро, наконец. А вместо этого ты мучаешься со мной, вот, скажи мне на милость, зачем? Дмитрий все время, пока я говорила, внимательно смотрел на меня. Изучающе, как мне показалось. В конце моей речи он улыбнулся и встал. Улыбка. Редкое явление.  — Собирайся в школу, я тебя отвезу. В тот момент я его возненавидела еще сильнее. Он просто ушел от разговора. Ох, так завтра же он начинает учить меня боевым искусствам! Вот там я ему и отомщу.  — Эй, Дмитрий, давай пораньше поедем, мне надо кое-что сделать в школе, хорошо? — попросила я Беликова. Мне и правда надо было кое-что сделать в школе. Поговорить с Сидни и Адрианом. Сидни меня просто ненавидит за то, что я поцеловала Адриана. Уф… Попала ты Хэзевей.  — Хорошо, — я подскочила. Дмитрий подкрался сзади, словно ниндзя. Я никогда не думала, что он может так тихо передвигаться.  — Проклятье! Беликов, ты даже не представляешь, как я хочу тебе вмазать! — черт, я выругалась. Ой-ой-ой… Что сейчас начнется…  — Я тебя предупреждал! Ладно, обойдемся без нотаций, поехали! — ого! Ничего себе. Ладно, правда, нам уже пора ехать. Ибо разговора не удастся с Сейдж и Ивашковым.  — Ага, — согласилась я. Я просто обожала мазду Дмитрия. Она такая… Превосходная. Я просто не могу даже других слов подобрать. Вкус на машины у него есть, не поспоришь. Я даже не заметила, что уже минуты три стою около машины и просто рассматриваю ее, а Дмитрий третью минуту пытается мне сказать, чтобы я села в машину.  — А? Что? — переспросила я.  — Садись в машину, Роза, что происходит?  — Товарищ, все замечательно! Просто твоя машина нравится, — я села на переднее сидение и пристегнулась. Пожалуй, пейзажа в жизни красивее я не видела. Снег шел крупными хлопьями и равномерно ложился на землю. Было такое ощущение, что я нахожусь в арктической пустыне и вот-вот откуда — нибудь выйдет белый медведь. Вся дорога тоже была завалена снегом. Не хотелось разрушать эту белоснежную красоту следами шин. Но Дмитрия, видимо, это не беспокоило. Я прикрыла глаза. Толчок. Что происходит? Я оглянулась, Дмитрий вышел из машины и разбирался с каким-то мужиком. Черт, авария! Этого мне еще не хватало! Я вышла из машины и подошла к Дмитрию.  — Дмитрий, — окликнула я Беликова. Но он продолжал кричать на того парня.  — Дмитрий! — рявкнула я. Благо, он обернулся.  — Роза, вернись в машину, — но я стояла, как вкопанная. — Розмари Хэзевей-Мазур вернись в машину. Не подействовало. Дмитрий разозлился, подошел ко мне, открыл машину и просто завалил меня в автомобиль. Такому повороту я была не рада. Тот парень, с которым мы столкнулись был довольно-таки молод. И крупнее. Мышечная масса у него была больше. И этот парень начал «бузить» на Дмитрия. Это был предел. Ненавижу его я там, или нет, но без Дмитрия станет скучно. Я стала жать на все кнопки подряд, в итоге, дверь открылась. Я вышла из машины и встала перед Дмитрием, тем самым, оказавшись между Беликовым и тем пареньком.  — Давайте мирно разойдемся! — сказала я. Дмитрий не послушался, а только лишь отдернул меня к себя за спину и держал руки, потому что знал, я вырвусь. Он сильнее меня, и я не могла это признать.  — Опаздываешь с девушкой по вызову домой? — это было сказано Дмитрию, но я в контексте присутствовала. Меня первый раз назвали шлюхой. И это очень не приятно. Я сама села в машину, высвобождаясь из рук Дмитрия. Я даже представить себе не могла, что так вообще может быть так морально плохо. И, главное, не из-за боли, а из-за обиды? Мне часто говорили, что я выгляжу сексуально, но чтобы говорить, что я шлюха. Ни у кого язык не повернулся! Я видела как Дмитрий сильно ударил того парня. Дмитрий подсел ко мне на заднее сиденье и начал успокаивать, крепко при этом обнимая. Что-то во мне проскочило. Я захотела прижаться к Дмитрию и никогда его не отпускать.  — Роза, он придурок, не обращай внимания! Он просто очередной подонок, которому ты приглянулась. Ты красивая, ты очень красивая, он просто позавидовал мне, думая, что ты моя девушка. Не обращай внимания. Все в порядке. Я с тобой, тебе нечего бояться, — каждое слово успокаивало меня. Я понятия не имела, почему, но я почувствовала, как силы вновь прибывают ко мне. Домой мы ехали в неуютном молчании. Никакой школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.