ID работы: 1516685

Вот это поворот!

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 349 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я спокойной спала, прижимаясь к Дмитрию всем телом. Боль в животе не давала покоя, но не рядом с этим парнем. В один момент я представила, что эта женщина вновь дерется с Беликовым и направляет на него оружие. Я бы все равно бросилась перед Дмитрием. Да, я не сдержала бы обещание, но все равно приняла бы удар на себя. Не знаю, почему я так поступаю, но считаю это правильным. Я услышала, как хлопнула дверь, но не обратила на это внимания, продолжая делать вид, что сплю. Но тут началось то, от чего я резко вздрогнула. Чьи-то руки нагло меня лапали. И, уж поверьте, это был не Дмитрий. Что заставило меня еще раз вздрогнуть. - Кажется, в тот раз мы не закончили, - прошептал мне на ухо противный, мерзкий голос. Проклятье. - Отпусти, - завизжала я, и Дмитрий проснулся. Мгновенно среагировав, он оттолкнул эту занозу в заднице от меня, и между ними завязалась драка. Маневры Беликова были превосходны, но и мужик не отставал. Они закружились в смертельном танце, где живым мог выйти только один. И не зря я заговорила про «смертельный танец». Дмитрий на самом деле собирался убить его. Беликов сделал ложный выпад, а затем пригвоздил второго к бетону, ударив пару раз кулаком в лицо. Дмитрий был так зол… но чем именно была вызвана эта его ярость, я понятия не имела. Нет, он реально угробит этого парня. - Дмитрий, - крикнула я. Он остановился и посмотрел на меня с нечитаемым выражением. – Перестань. Лучше посмотри, есть ли у него телефон. Беликов пошарил в карманах куртки, и показал дешевый телефон. Надеюсь, на нем есть деньги. Я протянула руку, и Дмитрий вложил сотовый в нее. Прикосновений не избежать. Приятные ощущения растеклись по всему телу. Гребанный Беликов. Я уже покрыла его трехэтажным матом, как тот, что лежал на полу, очнулся. Но Дмитрий вырубил его, даже не посмотрев. Я почувствовала какое-то притяжение. Думаю, Беликов его из вида тоже не упустил. В его глазах читалось много чего. Но было плевать. Я, как завороженная, смотрела на него. Стоп, Хэзевей, возьми себя в руки. Я три раза глубоко вздохнула, стараясь не встречаться с взглядом Дмитрия. - Эм… Нужно позвонить Лиссе, чтобы она сходила в полицию, а потом постараемся выбраться. Только в этот раз аккуратнее, - я не поднимала взгляда, но чувствовала, что Дмитрий смотрит на меня. Дрожащими руками я набрала номер Лиссы. Спустя пять гудков, трубку взяли. - Алло, кто это? – голос Драгомир звучал испуганно. Казалось, что она прорыдала довольно долго. - Лисс, это я, - по ту сторону послышался облегченный вздох. О, нет, Лисс, надеюсь, ты плакала не из-за меня. - Где ты, черт побери? – закричала она настолько громко, что я отдернула руку. - Потом все объясню. Пойдешь в полицию и скажешь, что меня похитили. Мы находимся, - черт, а где мы находимся. Я вопросительно посмотрела на Беликова. Он должен знать. Как-никак это я была без сознания. - За городом. С северной части. Миль пять, если не ошибаюсь, - Дмитрий все время смотрел прямо мне в глаза. Я не смогла оторвать взгляда. Я повторила то, что сказал Беликов, все еще направляя свой взор к карим глазам. Как же они манят. Преодолев свои эмоции, я потупила взгляд. - Береги себя, - наконец, сказала Лисса, а затем скинула трубку. - Надо выбираться, - я попыталась встать. Это вышло почти безболезненно. Но при каждом шаге боль усиливалась. - Идти можешь? - Дмитрий старался сделать голос серьезным, но он предательски дрогнул. Достал он уже со своей серьезностью. - Да, - солгала я. Мы вышли из комнаты. Я шла сзади Дмитрия, то и дело корчась от боли в животе. Можно было бы еще посидеть там, чтобы рана потуже затянулась. Но не стоит тянуть время. - Куда-то собрались? – синхронно повернувшись с Дмитрием, мы увидели снова ту женщину. Я приняла боевую позицию, готовясь атаковать в любой момент. Да, это было глупо, учитывая мое состояние. Но нужно всегда быть готовой к нападению. Не так ли говорил Беликов? Но сам Дмитрий сделал то, чего я уж никак не ожидала. - Роза, зайди в комнату обратно, - приказал он, но я осталась на месте. - Правильно, правильно. Вам здесь не место. Пойдете за мной в одну из хижин. Еда там есть. Не выйдете оттуда, пока не очнется Александр. Развернулись и пошли прямо, - проклятье, а она не церемонится. Я посмотрела на Дмитрия. Он развернулся и пошел прямо, а я последовала за ним. – Налево! – командовала она. Волнение было в каждой клеточке моего тела. Попала, Роза, в передрягу… так держать! – Открывай дверь! – Дмитрий спокойной нажал на ручку, и дверь отперлась. – Видите ту хижину? – она ткнула пальцем, и мы с Дмитрием проследили за направлением. Еще бы не видеть. Она одна там стоит. – Марш туда, - я ждала действий Дмитрия. Он наконец пошел. Я направилась за ним, смотря в землю. Стало еще больнее и я, не сдержавшись, пискнула. - Все в порядке? - слегка повернув голову, спросил Беликов. - Ага, - снова ложь. - Хватит разводить здесь сопли, быстро пошли, - Дмитрий ускорил шаг. Скоро мы подошли к этой хижине. Женщина открыла дверь и затолкнула меня туда. И снова жгучая боль пронзила тело. Отлично они оперируют. Дерьмо. Затолкнув Беликова в сторожку, она щелкнула замком. Замечательно! - Роза, ты в порядке? - видя, как я корчусь от боли, Дмитрий оказался около меня. Глупый вопрос. - В какой-то степени – да, - ответила я, прижимаясь к холодному полу. Но Беликов среагировал быстро и поднял меня с бетона, кладя на кровать. На ней хоть есть что-то мягкое. Дмитрий приложил руку к моему животу и снова ток, снова то неумолимое желание, которое грозилось вот-вот выйти наружу. Но мы снова сдержались. - И что нам теперь делать? – странно, что я услышала его слова. Весь мир сосредоточился на самих ощущениях, а не на речи Дмитрия. Пока его рука покоилась на моем животе, успокаивая боль, я не могла ни о чем думать. И, черт, он прекрасно знал это. Дмитрий самодовольно улыбался. Ну он и гад. - Ждать, пока полиция не прибудет сюда. Главное, чтобы этот Александр больше не домогался, - при воспоминании о Александре, Беликов заметно напрягся. - Этого не произойдет, - он ласково заправил прядь волос за ухо, а затем улыбнулся. – Верь мне. - Я верю, - тихо прошептала я. Я видела, как Дмитрий пытался побороть в себе все «против» поцелуя, который должен был случиться. Но наши губы не соприкоснулись, к моему большому сожалению. Беликов встал с кровати и подошел к столу. Огорченно вздохнув, я продолжала смотреть в потолок, витая где-то далеко. Все происходящее казалось мне нереальным. Кто знает? Может, оно и не было реальным. Может, это происходило с кем-то другим. Может, я все себе вообразила. Может, совсем скоро я проснусь и обнаружу, что с отцом будет все в порядке, а мы с Дмитрием окажемся дома. Мы все будем вместе, а Беликов будет улыбаться и говорить, что все хорошо. Может, на самом деле это всего лишь сон. Но, честно говоря, в это мне верилось с трудом. Помню в девятом классе мы проходили стихотворение, и там была такая строчка. «Пока твои глаза закрыты, ты не поймешь, спишь или бодрствуешь». Тогда я не понимала этого. Да и до какого анализа мне было делать, когда в классе был мальчик, который мне нравился. Теперь же я на самом деле поняла смысл этих слов. Вся моя жизнь последнее время напоминала сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.