ID работы: 1516685

Вот это поворот!

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 349 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Роза, пожалуйста, очнись, - постоянно твердил голос Дмитрия, который я отдаленно слышала, но глаза открыть так и не могла. Постоянно что-то тянуло в темноту, и я не могла тому сопротивляться. - Все стабильно, однако нет никаких улучшений, мы стараемся ей помочь, но отчего-то все плохо… С таким ранением она не должна была вообще вставать. Вы так и не собираетесь рассказывать, что произошло? – спросила молодая медсестра, которая также постоянно звала меня. - Нет, - ответил Дмитрий, и я снова куда-то провалилась. Это было невыносимо. На этот раз я захотела вообще покинуть этот мир к чертям, слушать измученный голос Дмитрия уже не было сил. Хотелось откликнуться, мол все в порядке, но, наверное, мой рот сковали невидимыми цепями, что я не могла ничего сказать… Все было похоже на дивный сон, не сравнимый с каким-либо другим. Мое тело было расслаблено до предела, если это вообще возможно. Наверное, через час я снова пришла в себя и постаралась пошевелить хоть какой-нибудь частью тела. И, боже мой, получилось. Тут же меня схватили за руку. - Роза, Роза, ты слышишь меня, да? – я медленно открыла глаза, и в них ударил яркий солнечный свет. Я сморщилась и попробовала сесть. Дмитрий тут же положил меня обратно, не веря своим глазам. – Роза… Ты все-таки очнулась? - Сам не видишь? – прохрипела я. Дмитрий наклонился ко мне и покрыл все мое лицо быстрыми поцелуями. - Боже, Роза, - я понятия не имела, что со мной вообще происходило. Помню, что только нас подобрал друг Дмитрия… Джеймс, вроде… потом он куда-то нас вез, а Беликов прижал меня к двери машины, целуя… а потом я помню лишь резкую боль в животе и темноту. Черт побери, сколько я тут пролежала? - Все хорошо, - уверяла я Дмитрия. – Я здесь час? – посмотрев на часы, спросила я. - Роза, ты была в коме пять дней, - меня как ножом полоснули. - Пять дней? – заикаясь протянула я. - Я за врачами, - прошептал Беликов и встал. - Нет! – твердо сказала я, крепко хватая Дмитрия за руку. Странно, что после проведения в коме пять дней, я чувствовала себя нормально. - Роуз… - Нет, - повторила я, притянув Беликова к себе. Он не сопротивлялся, поэтому я обвила свободной рукой шею мужчины и приблизила Дмитрия еще плотнее. - Роза… - снова прошептал Беликов, крепко обнимая меня. – Ты даже представить не можешь, что я пережил. - Уверен? Я все эти пять дней слышала твой голос, твои слова, но не могла на них откликнуться! Такое ощущение, что мне кто-то специально не давал сказать хоть что-то… Уверен, что я представить не могу? – почти беззвучно произнесла я, стараясь сделать голос спокойным. Дмитрий улыбнулся и нежно посмотрел на меня. - Теперь не уверен. За врачами все-таки надо сходить, - я снова почувствовала, как голова начинает кружиться, в глазах опять потемнело, и я провалилась все в ту же бездну. – О, нет… POV Dimitri. Роза ослабла в моих руках, а я резко вскочил с кровати и понесся сломя голову к врачам. Все удивленно оборачивались, обращая свои взоры на меня, но было плевать. - Что-то случилось, мистер Беликов? – спросила молоденькая медсестра Джослин, что следила за показателями Роуз. - Розмари… Она очнулась буквально десять минут назад, а теперь снова потеряла сознание, - быстро сказал я, направляя работницу в палату. - Этого я и боялась, нужна срочная операция, я схожу за хирургом, объясню проблемы… - девушка взглянула на приборы, присоединенные к Розе и замерла, - помогите мне! Бегите на четвертый этаж в триста шестую палату, там должен быть мистер Келс, скажите, чтобы он спускался сюда, у нее тяжелое состояние, - я уже несся на четвертый этаж к этому доктору. Черт возьми, у Роуз не может быть критическое состояние, она слишком сильна для этого. Я в одно мгновение оказался около нужной палаты. Открыв дверь, я увидел лишь пустую кровать со смятым постельным бельем и молодого мужчину с белыми волосами, что торчали в разные стороны. - Извините, но Вам нельзя здесь находиться, - на автомате пробубнил мистер Келс. - Джослин зовет Вас в низ. У Розмари Хэзевей-Мазур тяжелое состояние. И, прошу Вас, поторопитесь! - Розмари? – врач удивительно поднял брови. – Странно. Мистер Келс понесся вниз, к палате Розы. Я направился следом. Доктор зашел к Джослин, а в следующий момент ее выкатили на кровати в операционную. Я побежал за ними, но меня не пустили. Я схватился за волосы и потянул их до боли, а затем пнул стену, которая, к сожалению, была ни в чем не виновата. Вышла Джослин через какое-то время, счет которому я уже потерял. - И что с ней? – с нескрываемой надеждой спросил я. - Кто-то ее накачал наркотиками. Понадобиться время, чтобы организм Розы справился. Да, он у нее сильный, но даже такому нужно время, - обреченно произнесла медсестра. - И сколько? - Возможно, месяц, может, и больше. Доза слишком большая. Дмитрий, Вы уверены, что больше никто не мог этого сделать? - Нет, я уверен. Но я так же не сомневаюсь, что Роза не наркоманка, - конечно, наркотиками ее накачал Александр, зная борьбу Роуз. Но почему не было никаких признаков? - Я этого не говорила. Будем надеяться на лучшее, ей просто нужно время. - Она будет хоть иногда приходить в сознание? - Шансов мало, - призналась Джослин и присела рядом со мной. – Дмитрий, все будет хорошо. Она не первая, она не последняя, - я сначала не понял, к чему это было сказано, но затем до меня дошел смысл. - Нет, Джослин, тому не бывать, - она постаралась нежно провести рукой по моим волосам, но ничего не вышло. – Черт возьми, что ты творишь? Лучше бы пошла помогать врачу возвращать к нормальному состоянию Розу. - Ты просто помешан на этой малолетке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.