ID работы: 151690

Запретный плод

Слэш
NC-17
Заморожен
162
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вас будет шестеро.

Настройки текста
-Так все в сборе? - спрашивает менеджер, входя в комнату, - Как вижу все… Вопрос был лишним, так как только открыв дверь, уже можно было понять, что парни были в сборе. В этом могли помочь невероятный шум и картина, представшая перед ним. ЁнГук и ЧонОп кажется опять спорили, кто из них сильнее, потому что эти двое, уже красные как раки, стояли в упоре лежа и отжимались. Рядом с ними стояли ЁнДже и ДэХён, громко отсчитывая количество отжиманий. ХимЧан сидел в астрале, выбивая ритм на своем барабане, видимо даже ему этот вечный спор уже надоел. Но вот ЁнГук сдался, упав на пол, ЧонОп, сделав еще пару отжиманий, тоже свалился. Этим двоим в этот миг было еще все равно, кто из них выиграл, они жадно глотали воздух и восстанавливали дыхание. Выигрыш пока радовал только ДэХён'а болевшего за ЧонОп'а, он кричал и хлопал друга по плечу в знак ободрения. Отдышавшись, ЁнГук вскочил, назвав результат недействительным, так как он "не мог проиграть, и его просто сбило идиотское долбление ХимЧан'а". Сказав эту фразу, он подскочил к ХимЧан'у и, выхватив из его рук палочки, стал бить его ими по голове и напевать что-то вроде:"Хорош уже~! Доста~л!" ХимЧан вернул в руки свои палочки и бросил взгляд на ЁнГук'а, во взгляде читалось желание одеть этому идиоту барабан на голову. - Успокойтесь, ребята. Да, вы издеваетесь?! ВСЕ! ХВАТИТ! БЫСТРО УСПОКОИЛИСЬ! - крикнул менеджер, - Черт, как же с вами тяжело, голос сорвать можно… Как по мановению волшебной дубинки, которой уже замахнулись, все тут же замолчали и уселись смирно. - Так, отлично. Во-первых, мне надо узнать, как вы расположились в квартире. - Отлично! - гаркнул ЁнГук. - Нормально… - ответили остальные, кося взгляды на лидера, который первым же делом отхватил себе отдельную комнату, сдвинув две кровати вместе. - Теперь я хотел бы с вами поговорить, а точнее представить перед фактом, что вас будет шестеро. - Шестеро? - хором спросили парни. - Будет еще кто-то? - удивился ЧонОп. -Нет, тебя клонируют! - не выдержал менеджер его очередного глупого вопроса, - Да, будет еще один паренек. Его-то я вам и хотел представить. Менеджер открыл дверь и ,сказав что-то, отошел немного в сторону. В дверь вошел высокий худой парень в широких джинсах, кофте, которая ему явно была велика, и кепке натянутой на самые глаза. Остановившись рядом с менеджером, он снял кепку, из-под которой выглянули торчащие в разные стороны черные волосы. Он поднял голову и, улыбнувшись, сказал: " Здравствуйте! Меня зовут Чхве ЧунХон. Позаботьтесь обо мне, пожалуйста!" Он обвел всех взглядом своих больших темных глаз, но вдруг его выражение лица резко изменилось на удивление, он смотрел на ЁнГук'а, не отрываясь, а потом резко отвел глаза на менеджера. - Парни, познакомьтесь, это ЧунХон. Он будет вместе с вами в одной группе. Первым отреагировал ХимЧан: он поднялся, подошел к ЧунХон'у и протянул ему руку. - Приятно познакомиться! Я Ким ХимЧан. - Мне тоже! - улыбаясь, жал руку паренек. Уже через мгновенье, остальные подошли к нему и пожали его за руку, представившись. ЁнГук поднялся последним и, подойдя, внимательно осмотрел парня с ног до головы. Протянув руку, он внимательно смотрел ему в глаза, отчего ЧунХон замолчал. - Надеюсь, вы быстро поладите, - сказал менеджер, - пока что сядьте, мне надо еще с вами поболтать о кое-чем. Они расселись за столом: во главе стола сел менеджер, ЧунХон сидел между ХимЧан'ом и ЧонОп'ом, а с другой стороны прямо напротив него сидел ЁнГук с ДэХён'ом и ЁнДже. Все пытались слушать, что говорит менеджер, но у каждого в голове было что-то свое. ЁнГук почувствовал на себе чей-то взгляд и поднял глаза. ЧунХон смотрел прямо на него, но поймав встречный взгляд, покраснел и вновь отвел глаза. "Черт, что он все на меня пялится?!"- подумал ЁнГук. Менеджер закончил и встал из-за стола. - На сегодня все. ЁнГук, оставляю малыша на тебя, как на главного. - Малыша? - переспросил лидер, бросив взгляд на ЧунХон'а, который просто вспыхнул краской от слов менеджера. - Разве я не сказал? ЧонОп, радуйся, твою роль украли. - В смысле? - ответил ЧонОп. - Теперь самый младший-он, - кивнул менеджер в сторону все еще красного ЧунХон'а и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.