ID работы: 151690

Запретный плод

Слэш
NC-17
Заморожен
162
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нам?!

Настройки текста
ЧонОп'у стало очень интересно побольше узнать о новеньком, но его рвения были прерваны сразу после ответа ЧунХон'а на вопрос о его возрасте. ХимЧан, взяв управление в свои руки, сказал, что надо вернуться в общежитие и помочь ЧунХон'у расположиться. Все согласились со старшим, кроме ЁнГук'а, который все еще сидел за столом, немного в отстраненном состоянии. Было совершенно непонятно, какие мысли могли занимать в тот момент его голову. Вдруг он очнулся и стал подгонять всех, упрекая их в медлительности. Он повернулся к ЧунХон'у, улыбнулся и спросил: - Эй, мелкий! Где твои вещи? - Внизу оставил, - улыбнувшись в ответ, сказал парень. - Отлично. Пошли тогда вниз, - уже в своем обычном настроении сказал Пан. - Хорош дурачиться или закрою всех тут, - крикнул он остальным, позвякивая ключами в руке. Все вышли из комнаты и пошли к лифту. ЁнГук вышел последним и закрыл дверь в уже тихую и темную комнату. ЧунХон шел чуть впереди с ЧонОп'ом, и уже опять о чем-то с ним болтал. "Быстро он нашел себе компанию," - подумал ЁнГук, глядя на парочку. Спустившись, ребята ждали ЁнГук'а и новенького с его вещами. Пройдя к гардеробу, Пак увидел ЧунХон'а, который тащил две сумки: одну на плече, а вторую катил за собой. - Это все? - спросил Гук. - Угу, - кивнул парень. - Давай это сюда и пошли, - сказал ЁнГук. - Эм, я и сам могу, - немного смутившись, ответил мальчишка. - Если я говорю "давай сюда", это значит "давай сюда", - разъяснил ЁнГук порядок дел, подхватил сумки и пошел вперед, ЧунХон быстро следовал за старшим.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖ ~❦~ ❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Шумная компания плелась по улице, громко смеясь и дурачась. ЁнГук шел сзади и подгонял остальных, рядом с ним семенил ЧунХон и смотрел, как лидер несет его вещи. - Не тяжело? - поинтересовался мальчишка. - С чего вдруг… - взглянув на него, сказал Пак, - У тебя там что-то важное лежит? - Да, нет, ничего такого! - выпалил парень, - Разве там может что-нибудь важное быть! - Тогда что ты ко мне прилип и все пялишься на сумки? - с ноткой недоверия спросил ЁнГук. - Может я все-таки сам понесу, не удобно как-то, что ты за меня мои вещи таскаешь… - На, держи, - ухмыльнулся ЁнГук и скинул ему сумку с плеча, а вторую повез дальше. "До чего забавный мальчишка, - подумал он, - Только врать не умеет. Все-таки у него что-то лежит в сумке, но он явно не хочет, чтобы я это увидел…" Наконец они подошли к жилому зданию и прошли в подъезд. Остальные парни ввалились в лифт, ЧунХон хотел последовать их примеру, но был остановлен: ЁнГук схватил его за шкирку, сказав остальным, что они поедут следом. - Почему следом? - удивился паренек. - Перегрузка. Тем более нам на этаж выше. Или ты хочешь с сумкой по лестнице тащиться? - Нет, - ответил ЧунХон. Он не достаточно хорошо понял, что ЁнГук имел в виду, но виду не подал. Поднимаясь на лифте, ЧунХон еще раз прокрутил в голове слова ЁнГук'а и случайно его внимание зацепилось на второй фразе. "Нам… - повторил он мысленно, - Нам?"

❖❖❖❖❖❖❖❖❖ ~❦~ ❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Лифт остановился на нужном этаже, и они вышли. ЁнГук повернул налево и пошел прямо по коридору, остановившись у одной из дверей, он пошарил рукой в кармане и достал ключи. Он сделал несколько хитрых манипуляций с дверью, по видимости так просто она не открывалась, и, распахнув ее, зашел первым и поставил чемодан. Парень решил не задерживаться и уверенным шагом вошел, но не заметил порога. Он уже успел подумать о встрече с полом и зажмурил глаза, как вдруг он почувствовал, что упал на что-то мягкое. К счастью ЁнГук в последнее мгновенье успел вспомнить про чертов порог, с которым он сам только недавно подписал мирный договор, и, развернувшись, подхватил парня. ЧунХон висел на руках у ЁнГука, уткнувшись лицом в его плечо. "Какой он все-таки легкий," - пронеслась у лидера мысль, которую он незамедлительно попытался выкинул из головы. Он быстро собрался и, приподняв мальчишку, поставил его на ноги. Он посмотрел в сторону и, немного кашлянув, он вновь вернул свой взгляд на парня. - Черт! Ты что вообще под ноги не смотришь или с землей соскучился?! - А, нет… Спасибо… - сказал он в ответ. Внимательно посмотрев вниз, он просверлил взглядом порожек, и, аккуратно переступив его, выполнил вторую, на этот раз удачную, попытку зайти. - Скажи, а ты всегда как бревно валишься? - сдерживая смех, спросил Гук. - Ну, не совсем, - промямлил ЧунХон себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.