ID работы: 151690

Запретный плод

Слэш
NC-17
Заморожен
162
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Теплота дыхания

Настройки текста
ЧунХон прошел следом за ЁнГук'ом в комнату и оценивающе посмотрел по сторонам. Первым делом он посмотрел на потолок, он всегда считал, что так легче понять размер комнаты, потому что не мешают вещи и мебель. Судя по площади потолка комната была достаточно просторной. Потом он осмотрелся по сторонам. ЁнГук в это время решил провести для него мини экскурсию: - Там ванная, эта дверь в коридор, вниз. Вон тот стол забирай себе, а место в шкафу я тебе освобожу. Эй, мелкий, ты меня вообще слушаешь? - А? Да, конечно! - Понятно все с тобой… Давай тогда раскладывай вещи, пока эти не приперлись, а то ты точно ничего не разберешь. - А ты куда? - удивился ЧунХон. - В душ, - ответил Гук и скрылся за дверью. РОV/ Bang YongGuk ♚ Что это только что была херь?! "Какой же он все-таки легкий." Как подобная фигня вообще могла меня посетить?! Но он ведь и правда легкий. Легонький, как перышко… АЩ! Проваливай из моей головы дебильная мысль! Переключаю воду на холодную - должно помочь выветрить всю дурь. Выключаю душ и вдруг слышу странные звуки из комнаты. Что там творит это чудо? Может быть… Я же ему не сказал. Черт, я должен это увидеть! Аккуратно чуть приоткрываю дверь и высовываю голову. Ха-ха! Я так и знал! Жаль камеры под рукой нет. Кажется парень сразу заметил, что я сдвинул две кровати вместе, и теперь всеми возможными способами, которых я только знал и не знал, пытался разъединить их. Как же это забавно выглядит, он такой… милый?! Опять?! Что за… Все, хорош уже! Я открываю дверь и выхожу из ванной. Так надо сделать серьезное лицо, чтобы он не заметил. - Вряд ли у тебя что-либо получится. - В смысле? - удивленно посмотрел он на меня, от чего его глаза стали больше. - Я свинтил кровати вместе… - со спокойным видом говорю я и жду его реакции. Его глаза становятся раза в два больше, а челюсть оттягивается вниз. Ну, вот как не назвать его милым - это же чистая правда! - Что? Как?! Как свинтил?! - Ну, хорошо так, крепко свинтил, даже ЧонОп растащить не смог. - Эм, а как тогда мы спать будем? - Лежа! А потом я их раскручу. Устроит или у тебя есть какие-то предложения? - Да, нет, никаких предложений… - Ну, и отлично, так тогда и решим. Вдруг раздались удары в дверь, и в комнату влетает ЧонОп. - Эй, вы долго ребят? Пошли, уже все готово. - К чему готово? - переспрашивает мелкий. - Как к чему, к празднику в честь твоего прихода. - Да, вам лишь бы повод найти! Только смотрите мне! Эй, мелкий, чтоб ничего кроме тортика и чая не употреблял, понятно? - Да, ладно тебе, хён! - загундосил ЧонОп. - Заткнулся, пока я и тебе не запретил. - Молчу-молчу… Спускайтесь давайте быстрее, - ЧонОп скрылся за дверью. - Отвали ты уже от этой кровати и пошли. Я открыл дверь, за которой только что исчез ЧонОп и показал парню направление. Кажется его очень заинтересовало, как я собираюсь спуститься вниз через эту дверь. - Там лестница. У нас две квартиры соединили, и получилась одна большая. Он кивнул в знак того, что понял, но по пути все равно с любопытством пялился на эту лестницу.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖ ~❦~ ❖❖❖❖❖❖❖❖❖

РОV/ Bang YongGuk ♚ Нет, ну, это надо ж им было так "праздновать приход ЧунХон'а". Все уже успокоились и расползались по своим комнатам. А обвел глазами комнату, виновник торжества спал рядом с диваном с приставкой в обнимку. Я подошел и хотел было разбудить спящего, но потом передумал, я вытащил из его рук джойстик, поднял его на руки и понес наверх. Уже наверху я столкнулся лицом к лицу с ХимЧан'ом, который проводил меня странным взглядом и пожелал спокойной ночи. Зайдя в комнату, я аккуратно положил его на кровать, снял с него теплую толстовку и укрыл одеялом, пододвинув его к стене. Я лег с края поверх одеяла, но потом стало прохладно и я укрылся. Не зная сам почему, я не мог заснуть и все время переворачивался с одного бока на другой. Вдруг я почувствовал руку у себя на груди. Я, не ожидая подобного, вздрогнул. Повернулся, он сладко спал. Я снял с себя его руку и положил рядом с ним, он что-то пробурчал во сне, вернул руку и уткнулся лицом мне в шею. Я не знал, что с ним делать и решил оставить все, как оно есть. Я просто не могу сказать, что мне это было неприятно. Мне было стыдно перед самим собой, но его теплое дыхание грело лучше любого одеяла. Пусть полежит так еще чуть-чуть. И не заметно для самого себя я провалился в сон, чувствуя кожей его легкое тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.