ID работы: 151690

Запретный плод

Слэш
NC-17
Заморожен
162
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сладких снов

Настройки текста
РОV/ Bang YongGuk ♚ Кажется уже надо просыпаться. Ко мне постепенно начинает возвращать мой разум, и я вдруг вспоминаю. Открываю глаза: именно так все и есть. Прямо рядом со мной лежит этот мальчишка. Свое лицо он уткнул мне в грудь, а в руке сжал мою футболку. Он спит с таким спокойствием и умиротворением, что будить его просто не хочется. Черт, мы что так всю ночь лежали?! Что со мной творится? Мне тяжело это признавать, но это просто невероятно приятно, он такой беззащитный и нежный, что хочется погладить и приласкать его, как бездомного котенка. АЩ! Нет, я должен остановиться. Я аккуратно отодвигаю его и иду в душ. Он сам меня обнял, я тут не причем… Как это ты тут не причем?! Если бы ты захотел, чтобы он перестал, он не смог бы этого сделать. Так почему тогда я позволил? Да, я не просто позволил, я лежал и наслаждался его теплом и прикосновениями! Все, сегодня же раскручиваю долбанные кровати!

❖❖❖❖❖❖❖❖❖ ~❦~ ❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Выйдя из ванной и переодевшись, ЁнГук бросил свой взгляд на комок под одеялом, который явно не собирался вставать. Он подошел к кровати и, стянув одеяло на пол, громко гаркнул: "Подъем!" Не понимая, что происходит, ЧунХон скатился с кровати на пол и вскочил. Он, потирая сонные глаза, смотрел на хёна. - А? Что? Уже утро? - Именно. Иди умывайся и спускайся вниз завтракать. Гук раздал указания и вышел в коридор квартиры. Открыв дверь в соседнюю спальню, он увидел спящего ЧонОп'а, парень уже привык и даже не обратил внимания на крик ЁнГук'а и крепко спал. "О, еще один сурок!" - подумал Пан и закрыл дверь. ХимЧан'а в спальне не было, он наверно уже был внизу. ЁнГук сбежал по лестнице и пошел на кухню, откуда несся приятный аромат. ХимЧан сидел за столом и пил кофе, Гук взял чашку и налил себе тоже. Он сел за стол напротив ХимЧан'а, который внимательно следил за лидером, будто искал что-либо в его поведении. - Как спалось? - спросил ХимЧан и смотрел Гуку в глаза. - Отлично. - Не холодно? А то сегодня ночь была прохладная. - Нет, нормально, - односложно отвечал на вопросы лидер. - Это хорошо, - согласился ХимЧан, все еще вглядываясь в лицо ЁнГук'а. Но вот на кухню зашли ДэХён и ЁнДжe и тоже сели за стол. Только выглядели парни совершенно разно: если ЁнДже еще готов был свалиться в сон прямо сейчас, то в виде ДэХён'а не было видно ни капли сонности. Потом в комнату вполз ЧонОп, но, выпив воды с лимоном, он уже сидел и смеялся на тем, о чем они болтали с ДэХён'ом и ЁнДже. ХимЧан и ЁнГук сидели молча, каждый занятый своими раздумьями. Последним в кухню зашел ЧунХон, потирая все еще сонные глаза. ХимЧан как-то сразу оживился и решил приготовить завтрак, но никто не обратил на это сильного внимания. Буквально через 7 минут после окончания завтрака, пришел менеджер и рассказал всем сегодняшний распорядок дня. После этого все разошлись по своим делам: Зело на курсы, остальные четверо на тренировки, а ЁнГук, как и сказал менеджер, пошел готовиться к съемкам.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖ ~❦~ ❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Вернулись домой все уже ближе к вечеру. Точнее сказать домой вернулись все кроме ЁнГук'а, который достаточно сильно задерживался. Сам не зная отчего, ЧунХон волновался, что хёна все еще нет дома, а остальные уже привыкшие к тому, что Гук часто возвращается после полуночи сказали ему, что "это уже в порядке вещей, лидер почти никогда не приходит домой вовремя". Когда остальные уже начали расходиться по комнатам, ЧунХон решил подняться наверх. Он медленно шел, отсчитывая ступеньки лестницы: "Девять, десять, одиннадцать. Одиннадцать." Он прошел мимо двери в комнату ЧонОп'а и ХимЧан'а. Слева открылась дверь в еще одну ванную, и оттуда, вытирая мокрые волосы, вышел ХимЧан. Он окинул мальчишку оценивающим взглядом, стоя в проходе. ЧунХон продолжил свой путь к спальне, но был остановлен в тоже мгновение. - Что-то не так, хён? - спросил мальчишка, глядя на руку преграждающую ему дорогу. ХимЧан молчал и не двигался. ЧунХон посмотрел в глаза ХимЧан'а. - Хён, все хорошо? - Нет, не все. Он протянул руку и провел большим пальцем от подбородка до уголка губ. У ЧунХон'а перехватило дыхание. - У тебя торт на подбородке. Глаза ХимЧан'а улыбались вместе с изгибом его губ. Он опустил руку, освобождая ЧунХон'у дорогу. - С-спасибо, - промямлил он, быстро продолжив движение в комнату. - ЧунХон-а, сладких снов. - И тебе, - ответил ЧунХон, закрывая дверь. ХимЧан все еще стоял в коридоре и смотрел на уже закрытую дверь. - Сладких снов… - прошептал ХимЧан и облизал остатки торта со своего пальца. ___________________________________________________________ Люди, прошу, пишите отзывы, чтобы мне было понятно нравиться вам или нет, и куда мне двигаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.