ID работы: 151690

Запретный плод

Слэш
NC-17
Заморожен
162
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хён, твои волосы

Настройки текста
РОV/ Bang YongGuk ♚ Надо аккуратно зайти, чтобы не разбудить никого. АЩ! Ебаная дверь! Надо сказать, чтоб ее поменяли. Вхожу и также "аккуратно" закрываю дверь, которая явно не желает быть закрытой. В комнате горит свет. Он что еще не спит? Пройдя вперед, вижу что он сидит на стуле за столом в наушниках, согнув в коленях ноги. Глаза закрыты. Он что всегда засыпает в подобных позах? Подхожу к столу, и он вдруг резко открывает глаза. - Хён, ты наконец-то вернулся, - говорит он, вытаскивая наушники. - Ага, а какого ты еще не спишь? - Я тебя ждал. Волновался, почему тебя так долго нет. Где ты был? Он меня ждал? Волновался? С чего этого ему беспокоиться обо мне, мы ведь толком друг друга не знаем. - Я готовился к съемкам. В следующий раз ложись спать, я часто поздно возвращаюсь. Я устало стягиваю кофту с капюшоном. - Хён, твои волосы… Они красные, - шепчет мальчишка с явно удивленным видом. - Что? А, ты об этом… Я же сказал, что к съемкам готовился, - я треплю свои волосы, взъерошивая их. Он продолжает разглядывать меня с неприкрытым любопытством. - Ты что волосы крашенные никогда не видел? Смутившись, он отворачивается. Откладывает плеер и встает со стула. Я бросаю взгляд на его сумки, которые он еще не разобрал, и вдруг замечаю что-то очень любопытное. - Эй, мелкий, а что это такое? - спрашиваю я, взяв с верха его сумки какой-то мохнатый комок. - Ничего! - выкрикивает он, выхватывая комок из моих рук. - Да, ладно дай посмотреть! - я вытаскиваю из его рук за спиной коричневую вещь. Развернув, я сразу понял что это, но долго не мог свести все воедино. - Эм, слушай… А это случаем не девчачье? Этот комок оказался коричневой худи. - Вообще-то да… Это не мое! Точнее мое… Я этого не покупал! Я вопросительно смотрю на него. - Да, ну? - Это все моя мама. Она хотела дочь, а родился я. Но она этого не хочет признавать и отыгрывается на мне, покупая нечто подобное… Интересная мама. В другой ситуации мне бы захотелось его разыграть, но сейчас мне вдруг захотелось совершенно другого. - Примерь. - Что?! Зачем тебе это? Потом только издеваться надо мной будешь. - Примерь, говорю, - настаивал я на своем. - Может не надо?.. - Давай. Не буду я над тобой издеваться. Наверное, не буду. Он берет из моих рук худи и, стянув футболку, надевает. Он стоит весь красный до кончиков ушей. Глубокий вырез кофты открывает его тонкие ключицы. Черт, у нее еще и уши есть! Я невольно улыбнулся, глядя на эти уши у него на капюшоне, но он, кажется, не заметил этого, пялясь в одну точку на полу. Кажется я начинаю понимать его маму: в чертах его лица и правда есть что-то от девочки. Он поднимает глаза. - А тебе идет. - А? - Я в смысле: ничего странного в этом нет. Не такое уж он и девчачье. - Правда?! - Да, нормально. Черт, вру и не краснею. Но он точно неплохо в ней смотрится. Еще и эти шорты, не скрывающие его тонкие длинные ноги. - Хён, ты не шутишь? - Нет, конечно, нет. - Только не говори никому… - Я никому не скажу. Это останется между нами. Не парься насчет этого. Он снимает ушастую худи (видимо это был медведь) и снова натягивает свою огромную футболку раза в два его больше. Я успеваю увидеть его по-мальчишески сложенное тело, тонкие плечи и плоский живот с уже начинающими проступать кубиками пресса. Сам не понимаю почему, но меня ничуть не волновал тот факт, что я рассматриваю мальчишку. - Давай, иди спать, а я в душ.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖ ~❦~ ❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Выйдя из ванной я вспоминаю вчерашнюю ночь и то, что я обещал раскрутить кровати. А-а, я так устал, черт с этими кроватями, потом раскручу. Я аккуратно ложусь на край кровати (ну, лично мне кажется, что аккуратно), думая, что он уже спит. Но он поворачивается ко мне и открывает глаза, лежит и смотрит на меня в темноте, думая, что я этого не замечаю. - Мелкий, ты собираешься спать или нет? Он закрывает глаза, но потом снова тихонечко открывает. - Это все волосы? - Прости. - Можешь потрогать, раз тебе так интересно. - Правда? - Только не пялься ты так, а то взглядом меня прожжешь. Он аккуратно протягивает руку в сторону моей головы и нерешительно прикасается к волосам. Он перебирает пряди моих все еще влажных волос своими пухленькими пальчиками. Так легко, так нежно. - Они такие жесткие… - Это от краски. Вдруг он убирает руку и отворачивается к стене. Через несколько минут я уже слышу его ровное посапывание. Я не могу уснуть. Такое чувство, что я жду чего-то. Нет, мне ясно что я жду. Да, сделай ты уже это, иначе я не смогу уснуть. Будто услышав мои мысли, он поворачивается и закидывает на меня свою ручонку. Я не могу больше терпеть и подтягиваю его к себе оставляя между нами небольшое расстояние. Остальное он уже делает сам: он сильнее обнимает меня и сжимает мою майку на спине в своем кулачке, потом он утыкается в мою грудь личиком и шумно выдыхает, заставляя пробежать мурашки по моей спине. Я наклоняю голову в его сторону и прикасаюсь носом к волосам. Какого я делаю? Но думать уже поздно, я просто поддаюсь своей слабости и проваливаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.