ID работы: 151690

Запретный плод

Слэш
NC-17
Заморожен
162
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты что не ушел?

Настройки текста
POV/ Zelo ♛ Мм… Так приятно и тепло. Что это? Надо открыть глаза, хоть это не так и просто. Разомкнув глаза, я все еще ничего не вижу… или вижу? Это ткань. Дышащая ткань. Стоп! Я поворачиваю голову. Хён. Хён… Хён?! В моем мозгу мгновенно проходит огромное количество информации, и я молниеносно отпрыгиваю к стене. Я обнимал ЁнГук'а, я спал с ним в обнимку. Черт! Он проснулся(видимо от моих прыжков) и, потирая глаза, посмотрел на меня. Он заметил? Нет, если б он это заметил, то я бы уже был трупом. - Ты уже проснулся? - зевая, спрашивает хён. - Угу. Я пошел в ванную. Я, как робот, отчеканил слова и перепрыгнул через него. Захлопнув дверь, я окончательно впал в панику. Вода, стекающая с головы, дает мне немного успокоиться. Я что всю ночь его обнимал? Если подобное повторится, он меня выкинет из комнаты. А прошлая ночь? Он ведь вчера первым проснулся, но ничего мне не сказал. Так что все нормально. Или нет? Может спросить у него? Если он пока что ничего не знает то, спросив об этом, я сделаю только хуже. Надо просто попросить его раскрутить кровати, и я не буду ему мешать. Но хён такой теплый и спокойный, когда спит. Никогда бы не подумал, что он может быть таким. Мне ведь даже глаза открывать не хотелось. Так приятно, мягко и тепло… О~, хоть бы он ничего об этом не знал… Выйдя из ванной, я застаю хёна уже умывшимся. Он ведет себя, как обычно, вроде никаких странных изменений. Надо просто вести себя обыденно и не подавать вида, что меня что-либо беспокоит. - Хён, когда ты кровати раскрутишь? - Хоть сегодня. - Давай! - Я тебе что спать мешаю? - Нет, конечно! Это все я! Мне мой брат говорил, что я спать мешаю, пинаюсь… - Ты не пинаешься. - Правда? Хорошо… Но ты все равно лучше раскрути. - Сходи за шуруповертом. - А где он? - Мне откуда знать! Выйдя из комнаты, я столкнулся с ЧонОп'ом, но он вообще не знал, что у нас есть шуруповерт. Мы спустились вниз и зашли на кухню, где уже сидели остальные. - Хён, а где у нас шуруповерт? - обратился я к ХимЧан'у. - Зачем тебе? - ухмыльнулся он. - Кровати раскрутить, - услышал я сзади бас ЁнГук'а. Все вопросительно посмотрели на него, а потом на меня. - Так вот почему я не мог их тогда растащить! - вскрикнул ЧонОп, - Как я сразу не догадался! Подождите, а вы что тогда вместе спали что ли? - В коридоре в шкафу, - кивнул ХимЧан по направлению к коридору. - Эй, ты не ответил! - крикнул он вслед Гуку, - ЧунХон, вы что спали в одной кровати? - Ну, да. И что с того? - ответил за меня ХимЧан, а потом растянувшись в хитрой улыбке, добавил, - А вот раньше я с ним спал! - Да, ничего, - сказал ЧонОп, - А что такого? С чего это он на меня разозлился? ХимЧан, а вы с ним раньше вместе жили? - Ну, да. Мы ведь с ним гораздо дольше знакомы, и, пока вы не появились, жили в одной комнате. - Правда? - мне вдруг стало очень интересно. - Ты не смотри, что он сейчас такой хмурый: запарился он просто с новой песней. Вот отснимут клип, и он сразу вернется в свое нормальное состояние, хотя его обычное состояние не всегда нормальное! - Химчан говорил все это с серьезным видом, но потом не выдержал и засмеялся. Какая у него красивая улыбка, просто оторваться невозможно. Такое чувство, что она очаровывает. - Что ты там про меня вякнул? - вновь зайдя на кухню, исподлобья ЁнГук посмотрел на ХимЧан'а. - Ничего, просто сказал, что ты на самом деле просто прелесть! ХимЧан соскочил со стула и, подпрыгнув к Гуку, напоказ чмокнул его в щеку и обнял его за плечи. - Отвали от меня! И говорю тебе еще раз: лучше прекрати так делать, а то люди посчитают тебя педиком, - скинув с себя руки ХимЧан'а, прорычал ЁнГук. - Все, я на тебя обиделся! - ответил на вид ничуть не обидевшийся ХимЧан, - Я ухожу от тебя к ЧунХон'у. С этими словами он обнял меня сзади. Я совершенно этого не ожидал, но никак не мог отреагировать и стоял не двигаясь. Вдруг выражение лица лидера изменилось, и он вытащил меня из теплых объятий ХимЧан'а. - Эй, хорош учить мелкого своей хери! ЧонОп, пошли помогать будешь! - крикнув, вышел он в коридор. ЧонОп с видом приговоренного поплелся за ЁнГук'ом. Я все еще был в некотором шоке. Посмотрев на ЁнДже и ДэХён'а, я понял, что для них ничего особенного не произошло. У них что тут вечно подобное творится? - Вот, видишь, он просто милашка! - сев обратно за стол, сказал ХимЧан.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖ ~❦~ ❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Раскрутив кровати, ЁнГук снова ушел на съемки, а ЧонОп со страдальческим видом выполз из комнаты. Когда ЧунХон зашел в их комнату, его уже не было. Посмотрев на раздвинутые в разные стороны кровати, он заправил их и продолжил разбирать свои вещи. Достав из сумки пачку дисков, он взял один и долго разглядывал его с нежной улыбкой. Он открыл ящик стола и засунул его к самой дальней стенке, чтобы никто не увидел. Он положил в ящик еще пару мелочей и задвинул его. Он услышал, как открылась дверь и повернулся. - Ты занят? - спросил ЁнДжэ, просунув голову. - Я уже почти закончил. - Мы собрались за покупками. Пойдешь с нами? - Не, я лучше дома посижу. - Хорошо. Мы ушли. Он еще некоторое время копался в своих вещах, потом спустился вниз поиграть в приставку. Зайдя к гостиную, ЧунХон сел на пол с джойстиком и начал рубиться в игрушку. Он так увлекся игрой, что уже совершенно потерял связь с реальностью. Он шел по каким-то коридорам, по описанию игры наполненным невероятными монстрами, и вдруг в самый ответственный момент его схватили за плечи. - ААА! - у ЧунХон'а от страха вылетает джойстик из рук. И в этот самый миг из-за поворота выскакивает двухголовое чудище и сжирает игрока, неуспевшего взять джойстик. - Испугался? - хохочет ХимЧан, - Нет, ты бы себя видел! - Хён, а ты что не ушел с остальными? - спрашивает мальчишка, беря все еще дрожащими руками управление. - Как видишь нет. Я тут почитать решил, смотрю ты играешь так увлеченно… Надо было камеру заранее взять! - Я ведь почти прошел уровень… - надулся ЧунХон. - Ладно. Не буду больше тебя отвлекать. ХимЧан завалился на диван и начал читать книгу. ЧунХон продолжил игру, но проигрывал по каким-то неясным для себя самого причинам. ХимЧан оторвался от книги и взглянул на экран, а потом на мальчишку. - Не получается? - спросил ХимЧан. - Да, не очень выходит эта миссия. ХимЧан откинул книгу в сторону и сел на пол рядом с играющим. - Тут одна хитрость есть. Давай покажу. Ким перекинул руку через голову ЧунХон'а, тем самым приобняв его, и положил руки поверх рук мальчишки на джойстике. ЧунХон взглянул на ХимЧан'а, но тот смотрел в экран. - Смотри здесь можно сделать вот так. А еще надо использовать вот этот набор клавиш, - Химчан нажимал кнопки пальцами ЧунХон'а. ЧунХон вроде слышал, что хён что-то говорит, но не понимал что именно. Он просто уперся взглядом в экран, не вникая в происходящее на нем. А ХимЧан все объяснял ему какие-то детали игры. Вдруг ХимЧан поставил игру на паузу и замолчал. ЧунХон, не смотря на невменяемое состояние, заметил это, но сидел не двигаясь, все еще смотря на экран. Кажется ХимЧан и не собирался убирать руки, он будто ждал чего-либо. ЧунХон медленно повернул голову и столкнулся с ним взглядом, оба молчали. ХимЧан медленно подвинул голову вперед так, что между их лицами осталось буквально пару сантиметров. ЧунХон не отворачиваясь смотрел в глаза хёна, как завороженный, но осознав ситуацию, отвернулся и посмотрел на ковер. Теплое дыхание ХимЧан'а грело его шею легкими потоками. Внезапно ХимЧан встал и вышел в коридор, послышались голоса согруппников, но ЧунХон так и сидел на месте, глядя в ворс ковра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.