ID работы: 1517015

Can't stay so far away

Слэш
NC-17
Завершён
621
trollata бета
Размер:
114 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 106 Отзывы 365 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Прошло полтора месяца. - Этого конченого психа наконец взяли под охрану, - до ушей Луи долетел шёпот девушки, сидящей на подоконнике рядом с белокурой подругой, роющейся в телефоне и, видимо, не интересующейся ничем, кроме того, что светилось на экране, отдаваясь светлыми бликами на её бледном равнодушном личике. - Тот самый Билл, у него в квартире нашли орудие убийства, - с умным видом сказала первая девушка, а её подруга всё же прислушалась - замерла над телефоном с задумчивым выражением лица. И это ей определённо не шло, подумал про себя Луи и усмехнулся, остановившись у стены, неподалёку от них. Какое-то торжественное чувство возникло совсем неожиданно, переполняя внутренности, доходя до кончиков пальцев, словно летнее солнце, когда лежишь на прохладной траве, глядя на небо, легко касается на твоей кожи, закрывая волной тепла всё тело. - Он на самом деле сдвинутый. Попытался пригласить меня как-то на свидание - ну знаешь, с таким самодовольным видом, вроде "я сейчас моргну, а ты бросишься к моим ногам, крошка", - а когда я сказала, что он не в моём вкусе, он почти что зарычал, хоть и пытался скрыть это за простой улыбкой, а потом ухватился за моё плечо своей огромной лапой. Я от страха чуть в обморок не упала. - Вот мудак, - протянула подруга, и вряд ли её волновало то, что настоящие леди не используют такие слова в речи. - Знаешь, я ведь как-то говорила с ним, когда мы были первокурсниками - совсем новичками, - и он показался мне вполне нормальным. Сказал, что в свободное время увлекается футболом и сидит с маленькими сёстрами, помогает маме, - она нахмурилась. - Всего лишь один разговор - мы больше потом не общались, и я как-то совсем не обращала на него внимание. Есть Билл - тот самый парень, над которым издеваются из-за его огромных размеров и забавным низким голосом, - или нет его. - Бывает, смотришь на человека после всего того, что случилось, и думаешь - вау, да я бы и никогда не подумала, что ты псих, парень. Ты ведь самый обыкновенный. Ходишь в тот же университет, общаешься с друзьями моих знакомых, гуляешь по тому же парку, что и я, и кажешься совершенно нормальным, а потом убиваешь человека. Или двух. Да кто, чёрт возьми, его знает. Тихие голоса растворились в гуле проходящих мимо парней, кидающих комплименты в сторону сидящих девушек, одна из которых демонстративно отвернулась, а другая кокетливо помахала ручкой, послав воздушный поцелуй, после чего показала средний палец. - Такая, чёрт возьми, история, - сказала одна из них, а Луи вдруг облегчённо улыбнулся, прислонившись к стене коридора и чувствуя себя самым свободным человеком на свете. Для полного детского счастья ему не хватало лишь аттракционов - ну или комнаты смеха с кучей зеркал, в которых отражались бы забавные лица, - и сладкой ваты, которой он мог бы испачкать лицо Гарри прямо в парке, если бы отношения между учеником и учителем не были запретными и не грозили ужасающими последствиями. - Доброе утро, доброе утро, доброе утро, - Луи неожиданно вздрогнул от певучего голоса Лиама над его ухом, а потом этот придурок Пейн начал кружиться вокруг него, будто грёбаная балерина, и ухватился за руки Луи, потащив его на середину коридора. - Давай, дружище, улыбнись! - воскликнул Пейн, двигая руками, как птица крыльями в полёте. Зейн, облокотившийся о стену, от которой только что оторвали Луи, задорно рассмеялся, скрестив руки на груди. - Эй, Ли, ты поосторожнее, я же могу и приревновать, - шутливо прищурился Зейн, наиграно поджав губы. - А ты, Томлинсон, потом получишь за то, что увёл у меня самого привлекательного парня на свете. - Оу, вы такие милые влюблённые голубки, я сейчас растаю, - проворковал Луи, закатывая глаза. - Сейчас я должен сделать вид, что меня тошнит от вас, но нет, у меня сегодня хорошее настроение. - Хорошее настроение, хорошее настроение! - запел Лиам громче прежнего, а проходящий мимо парень похлопал по его плечу и улыбнулся. - Поздравляю, приятель, это редкость в наше время. Луи хохотнул, а Зейн проводил нетерпеливым взглядом "свали от моего любимого" парня. - На самом деле жизнь налаживается, - начал Лиам. - Во-первых, - он, кстати говоря, перестал танцевать, и теперь они втроём шли в сторону кафетерия, чтобы влить в себя растворимого кофе - такого привычного и по-прежнему отвратительного, - скоро новая часть "Мстителей", мы с Зейном сто процентов идём. - Конечно, детка, чтобы пересмотреть его потом ещё раз дома, потому что ты же знаешь, что обычно происходит на последнем ряду, м? - Вот сейчас меня действительно стошнит, - скривился Луи. - Чувствуете, как я ненавижу всю вашу сладость? - Ты лгун, - заявил Лиам, и ладно, в какой-то степени Луи был с ним согласен. Он бы не отказался сидеть рядом с Гарри на последнем ряду, забыть, в чём на самом деле суть фильма, потому что Гарри бы постоянно целовал его, зарываясь своими прекрасными большими ладонями в волосы Луи, а он бы для начала не отвечал, потому что любил поиграть, разздразнить Гарри, но обязательно бы поддался, когда их языки соприкоснулись. Потому что в любом случае невозможно не отвечать на горячие поцелуи Гарри и его требовательные прикосновения, от которых он, казалось, плавился. - Во-вторых, скоро намечается грандиозная вечеринка в доме Зейна, куда же без неё? - Я и сам мог это сказать, - буркнул Зейн. - Прости, ты просто сломал мои глупые мечты о кино, - трагично протянул Лиам, и ему, видимо, тоже нравилось играть. Нравилась каждая секунда, проведённая с Зейном, как будто она могла стать последней. Луи знал, что они замечательно друг друга дополняли, и это, честно, радовало, ведь времена "блять, опять он с Перри, какого чёрта она вообще к нему липнет, как... как короче не отходит от него!" прошли. - Ты, Лу, приглашён, - добавил Зейн. - Ну вот, ты как обычно не даёшь мне сказать! - пожаловался Лиам, и если бы он топнул ногой, то смотрелось бы забавно, но он только отвернулся от Зейна. Чёрт, их милые отношения заставляли Луи улыбаться, до чего он вообще докатился, когда это произошло? - И конечно, наверняка ты уже знаешь о том, что Билла взяли под охрану, - Лиам довольно улыбнулся, будто это было его рук дело, и потёр ладони. Он точно что-то задумал, и на мгновение Луи стало страшно. - Я рад, знаешь, это лучший исход. И, наконец, по коридорам этого места не ходят всякие придурки, которые донимают моих друзей, а эти самые друзья молчат, - Лиам выделил последние слова, а Луи лишь пожал плечами, вроде говоря: "ну всё же хорошо, теперь это никого не волнует". - Грубо назвать это празднованием, - начал Зейн, - но мы могли бы посидеть у Лиама втроём, поиграть в приставку сегодня. - Ты опять забираешь мои фразы, несносный засранец, - возмутился Лиам. - Да ты просто самый медлительный человек на свете. - Давай, Лу, только не придумывай никаких оправданий, что типа на луну полетишь; за последний месяц ты избегал меня больше, чем когда я в старшей школе отправил твои стихи своей тёте, - добавил Лиам. - Эй, даже не вспоминай, ты не имел права. - Но их всё же опубликовали в журнале для девочек, страдающих неразделённой любовью, - хихикнул Лиам, а Зейн... Кто такой Зейн, чтобы не подхватить веселье своего чертовски привлекательного парня? - Заткнись, - буркнул Луи, - и после такого я должен с вами идти! - он выдохнул. - Конечно, я пойду и порву вас, понятно? - Смотри, Зи, он нам угрожает, - закатил глаза Лиам. - Да мы тебя в два счёта сделаем, крошка Томмо. - Советую вам задуматься и свалить, пока всё ещё не поздно! - Вызов принят. Капитан "проигравших" Томмо против двух настоящих борцов. - Которым в этот раз не повезёт. - Вот и увидим.

***

Это был отличный вечер - один из тех, которые можно закрыть в маленькой красивой коробочке со старыми тетрадями (личными дневниками) и вспоминать потом как самые уютные моменты жизни. Когда Луи пришёл к ним, отправляя Гарри сообщение, что вернётся чуть позже, и не получая ответа, Зейн и Лиам готовили пирог (это самое милое зрелище, честно, кожа Зейна была бедной от муки, а лицо Лиама измазано желтком) и под конец, когда он сгорел и превратился во что-то совершенно ужасное и несъедобное (Зейн предложил выкинуть его из окна и порадовать случайного прохожего), они просто заказали пиццу и достали из холодильника несколько бутылок пива. И это оказались лучшие часы в тёплом кругу друзей, которые, казалось, знали друг друга с самого рождения. Лиам забавно вскрикивал и вскакивал, когда им удавалось обогнать Луи в гонках, Зейн смеялся над своим парнем, делая вид, что хочет стянуть с него домашние спортивные штаны, а Луи довольно ухмылялся, потому что всё равно, в конце концов, выигрывал ("с вами, ребята, только на деньги играть!") Потому что даже когда Лиам спокойно сидел и были все шансы победить наглого капитана Томмо, он отвлекался на Зейна рядом, и да, из этого вытекал самый обыкновенный исход - они целовались или же шептали друг другу что-нибудь до безумия милое, а Луи закатывал глаза и допивал пиво. И почему-то Луи чувствовал себя самым пьяным человеком на свете: он счастливо хихикал, когда выигрывал и фыркал в единичных случаях, если терпел поражение, и почему-то безумно хотелось устроить беспощадную битву подушками с Лиамом и Зейном, но он просто боялся показаться ребёнком. Ладно, кого тут, чёрт возьми, стесняться, если эти двое сами ведут себя похлеще опьянённого Луи? Он всего лишь немного устал. Это был счастливый день, пропитанный радостью и робким недоверием (Господи, неужели всё закончилось? этого безумца взяли под охрану и никому из них больше ничего не грозит?), так что Луи немного хотелось спать (он бы засыпал самым счастливым человеком во Вселенной в тёплых и мягких объятиях Гарри), но всё же бы не отказался выскочить на улицу посреди ночи лишь в тонкой футболке, чтобы закричать что-то совершенно безрассудное и забавное о том, как радость пробирает его до кончиков пальцев, до дрожи, перерастающей в мелодию жизни. - Ладно, ребята, уже поздно, мне, наверное, пора, - сказал Луи, когда все раунды были сыграны. Лиам был близок к тому, чтобы заснуть на плече у Зейна, который писал сообщение маме, что тоже скоро вернётся. - Да, я тоже пойду, - вставил Зейн, оставляя лёгкий поцелуй на губах Лиама и поднимаясь. - Провожу тебя до дома, Лу. - Ага, чтобы я потом испугался, что на тебя нападут по пути домой и тоже шёл провожать тебя, - улыбнулся Луи. - А потом ты бы испугался и проводил меня. - Вы, ребята, несёте полную хрень, - добавил Лиам сонным голосом, а Зейн и Луи, улыбаясь, покачали головой, будто они, чёрт возьми, не знали. Лиам Пейн сделал просто великое открытие! - Рождены, чтобы нести полную хрень, - ответил Луи. Он вернулся домой ближе к десяти часам, когда Зейн, даже не желая слушать возражений, довёл его до дома (словно это его чертово предназначение, Малик - супергерой). Гарри смотрел какую-то кулинарную передачу, свернувшись калачиком на диване. Он выглядел так робко и одиноко, что Луи пожалел, что вообще когда-либо уходил от него, и между ними были секунды хоть и небольшого, но расстояния. - Я ждал тебя, Лу, - прошептал Гарри, и почему-то у Луи, как и обычно - это никогда не прекращалось - прокатились мурашки вниз по линии позвоночника и завернули в область живота, поднимаясь к грудной клетке, в самое сердце. - Как провёл вечер, любимый? - Мы с Лиамом и Зейном играли в приставку, - сказал Луи, снимая с себя футболку и откидывая её в сторону. Ему так захотелось поскорее принять душ и забраться к Гарри, обвить руки вокруг его талии, переплести ноги просто закрыть глаза, зная, что Гарри ещё долго будет рассматривать черты его лица в темноте. - Это было здорово. - Я подумал, мы бы тоже могли купить приставку, как ты думаешь? - осторожно предложил Гарри. - Не пришлось бы никуда ходить, мы могли бы играть целый вечер. - Дело не в том, чтобы ходить куда-то, я просто люблю проводить время с друзьями, - ответил Луи, и, возможно, это прозвучало слегка небрежно и могло обидеть Гарри. - Извини, конечно. - Ничего. - Я просто соскучился по тебе, Бу. Иди ко мне. - Знаешь, Гарри, я такой счастливый, ты просто не представляешь, - пробормотал Луи, когда закрылся одеялом и уткнулся губами в приятно пахнующую шею своего мужчины. - Из-за Билла? Весь университет трещит об этом. - Точно. Тебе ведь знакомо чувство свободы, чувство, когда ничего не сдавливает лёгкие и всё - всё закончено, потому что я уверен, что это он... убил Элеонор. Он ненормальный, это можно прочитать даже в его глазах. Знаешь, сумасшедших людей видно сразу. - Точно, - тихо ответил Гарри, водя пальцами по его спине. - Но теперь всё закончено, любимый, никто больше не будет мешать. Жизнь, когда можно с трудом вставать утром в университет и плестись по безлюдной улице на занятия, продолжалась. Жизнь, когда можно не бояться ходить в одиночестве по коридорам, потому что никто и пальцем тебя не тронет. Жизнь - настоящая, неподдельная жизнь. По-другому и не назовёшь. Луи был счастлив. Они избежали опасности.

***

- Знаешь, детка, это будет самая отпадная вечеринка на свете, - прошептал Лиам, отрываясь от влажных губ Зейна, но крепче прижимая его к ближайшему стеллажу с книгами. Лиам снова припал к коже Зейна, исследуя короткими поцелуями шею, не игнорируя бьющуюся венку. Зейн простонал и тут же заткнулся, потому что они, чёрт возьми, в библиотеке, о чём только Лиам думает? Каждый, кому понадобится Цвейг, около которого они стоят, обнаружит влюблённую целующуюся парочку и завизжит от неожиданности, наверное, а гомофоб, может, святой водой прыснет. Впрочем, это неважно, они ведь давно раскрылись перед всеми, игнорируя осуждающий взгляд Перри издалека, и никакие люди больше не имели значения. - Ох, Пейн, перестань, - судорожно прошептал Зейн, когда его парень прижался к коже, оставляя засосы и укусы, чтобы Малик, наконец, принял его игру. И Зейн поддался. - Просто не могу оторваться от тебя, Малик. - Мм, да, и расскажи, что тебе нравится? - Ну, я люблю шоколадные батончики, - послышался слева голос, и Зейн с Лиамом обернулись, заметив широко улыбающегося Найла. - Вы, ребята, конечно, молодцы, простите, что отвлёк, просто нужен Цвейг. - Чёрт тебя дери, - выругался Лиам, а Найл добродушно рассмеялся, подходя к стеллажу, от которого они отскочили, как ошпаренные. - Ну, извини, я типа решил взяться за ум, - пояснил Найл. - Как поживаете, кстати? - Да отлично, - в один голос ответили парни. - Только вот если бы кто-то не отвлёк нас... - ехидно подметил Лиам, на что Найл пожал плечами, будто это было обычным делом. Да он каждый день ходил в университет, чтобы ловить парочки за грязными делами в запретных местах, у него это на лице написано. - Я уже извинился. Как вам, кстати, это грандиозное дело с Биллом? - невозмутимо перевёл тему Найл, выискивая что-то в книге. - У этого парня, похоже, действительно проблемы с головой и этим миром, - продолжил он, словно спросил не у Зейна и Лиама, а у самого себя. Вот теперь и рассуждал. - Я слышал, у него была какая-то история с Луи? Что-то, связанное с тем... - Найл, - прервал Зейн, решая спасти неловкую ситуацию, - мы рады, знаешь, больше никому не грозит опасность, и всё такое. А что ты думаешь насчёт вечеринки у меня в честь окончания года? Мы хорошенько потрудились. - Ладно, - улыбнулся Найл, - вечеринки я люблю. Ты хочешь меня позвать? - Он всех зовёт, - улыбнулся Лиам, потрепав своего парня по волосам. - А я думал, что особенный, - вздохнул Хоран. - Впрочем, это по-любому отличная идея, наконец, что-то грандиозное, а потом отдых, я так давно нормально не спал. Скучаю по этому. Он собрался ещё что-то сказать, но Зейн и Лиам, поняв, что если не прервут его, то задержатся тут надолго, перебили его. - Ладно, Найл, ты главное приходи. Будет много выпивки... и хорошо-хорошо, шоколадные батончики. - Да это залог отличной тусовки, - засмеялся Найл. - А сейчас мы пойдём. - Только не запирайтесь в кабинете экономики, там Мелисса и Джейк творят что-то безумное, - он театрально вздохнул. - Вот неугомонные люди. - Вот неугомонный парень, - шепнул Лиам, когда они уходили. - Ладно, думаешь, мы можем начать сейчас готовить дом к вечеринке? - Ага, надо заказать шоколадные батончики, чтобы не видеть его весь вечер. - Не будь таким раздражительным, - улыбнулся Лиам. - Он хороший парень, просто ни с кем особо не общается, вот ему и одиноко. Мы все люди. Поддержка, всё такое. - Ты, наверное, просто не хочешь забыть тот случай, когда он дал тебе списать физику? - Почему ты всегда прав?

***

Первое, что бросалось в глаза при входе в двор Зейна, - бассейн. Какие-то совершенно отвязные парни и девушки прыгали в воду, а потом выныривали с дикими криками и глупым смехом. Луи, больше привыкший к домашней обстановке, поморщился, но всё же прошёл к дому, стараясь не обращать внимание на улюлюканье (кто-то издевался над нердом, который непонятно как сюда попал и боялся прыгнуть в бассейн), снова дикий смех, крики и музыка. Как вообще Зейн мог допустить такое? Или же так и проходят нормальные вечеринки... Луи, честное слово, не знал. В последний раз он тусовался на школьном выпускном, и около него постоянно тёрлась белокурая Тесса - она никак не могла отстать от Луи и пыталась поразить его своими шуточками. Это было ужасно, Луи не понимал, почему именно он привлёк её внимание и куда ему, чёрт возьми, деться. Почему он? И сейчас он тоже не понимал, почему вообще оказался в этом доме среди пьянствующих подростков, девушек в купальниках, грязно целующихся парочках. Но он ведь обещал, что придёт, хотя лучше бы посмотрел вместе с Гарри какую-нибудь глупую передачу или комедию. Неважно, главное - рядом с Гарри. Лучше бы Гарри не позволил ему никуда идти, но он легко согласился, когда Луи сказал, что хочет повеселиться, что странно. Гарри даже не нахмурился, не обиделся, будто знал, что Луи тут точно не понравится. Это всё - не для Луи. Он не сможет быть тут счастливым. - Лу, ты пришёл! - закричал Лиам, набрасываясь на него с крепкими объятиями. - Пойдём скорее в дом, я тебе всё покажу. В итоге, они не могли протиснуться сквозь толпу липких подростков. Луи готов был раздражённо зарычать и убежать отсюда поскорее, а Лиам всё равно счастливо смеялся - оказался в своей среде, спасибо хоть за него. Им всё-таки удалось найти Зейна, и они вместе выпили чего-то горького - Луи даже не разобрал вкуса (он, правда, не разбирался, поэтому просто позволил друзьям выбрать напиток), но немного расслабился. Зейн же и Лиам наслаждались жизнью уже давно и убежали танцевать. Чёрт, Луи почему-то показалось, что это закончится выше рейтинга PG-13, так ведь обычно и бывает, да? Всё на вечеринках сводится к сексу. В любом случае, у Луи не было нужды тратить время на глупые связи, поэтому он просто присел на диван, одновременно почувствовав вибрацию в кармане, - Гарри написал сообщение. "хорошо проводишь время, малыш?" "дааа, замечательно" Луи довольно улыбнулся, игнорируя мысли о том, что они могли бы писать друг другу сотни грязных сообщений прямо сейчас лишь потому, что ему нечем заняться. "а что ты делаешь, Гарри?" "смотрю на нечто привлекательное." "мм, даже так? очень интересно" Луи поджал губы, просто зная, что Гарри может его специально дразнить. "кое-что жутко сексуальное" "ты бы мог сказать мне, чтобы я знал, кто моя проблема, и решил её" "на диване, где я нахожусь, сидит один парень" "что ещё? может, опишешь его?" Луи неосознанно сжал кулаки - он действительно ревновал впервые, - потому что где Гарри мог находиться, если он остался дома? И почему он вообще пишет об этом? Такое не в его стиле. Может быть, он слегка пьян. Может - не слегка. "ну он определённо привлекательный. сексуальный, я бы сказал. у него каштановые волосы, и знаешь, я бы не против потянуть их назад, чтобы открыть его загорелую шею и покрыть её засосами" "гарри, где ты? ты же сказал, что будешь дома!" Гарри определённо, определённо смертельно пьян. "и ещё он сейчас сидит в телефоне и очаровательно хмурится, я люблю его морщинки около глаз. и сами глаза - голубые. может быть, когда-нибудь я напишу о них поэмы и унесу его за собой на край света" От этого сообщения повеяло неожиданной мягкостью и обожанием, и Луи понял, что к чему. "господи, только ты можешь сначала писать что-то пошлое, а потом о поэмах" Луи нежно улыбнулся, поднимая взгляд и выискивая Гарри в толпе. И плевать, чёрт возьми, что Гарри нельзя тут находиться, потому что он преподаватель... Кажется, сегодня им можно всё. Никаких запретов. "без ума от его бёдер - таких идеально мне подходящих. и его рук, знаешь, он умело справляется со своими руками" "хмм" "особенно с пальцами" "даже так" "он младше меня, ниже" "это нечестно!" "но мне это нравится. обожаю это. знаешь, что я сейчас хочу больше всего на свете, Лу?" "понятия не имею!" "хочу, чтобы он через две минуты вышел из места, где находится, и встретился со мной за соседним домом" "и что же ты хочешь, чтобы он сделал?" Спросил Луи, чувствуя, как в нём загорается чувство власти и собственничества. У него дрожали руки, как он сильно хотел прижать к стене и сделать что-то невообразимое теми самыми пальцами. Языком. Он, наверное, сам слегка пьян. Они оба пьяны, смертельно пьяны друг другом, но Луи это только нравится. На один вечер он мог снять маску примерного и хорошего мальчика. "трахнул меня"

***

- Боже, Лу, пожалуйста, глубже, - захныкал Гарри, откидывая голову назад на плечо Луи. По его висками скатывались капли пота, а сам он изо всех сил цеплялся за бёдра Луи, страстно желая насадиться ещё больше на горячий, толстый член, медленно проникающий в него. Чаще всего, когда они вели себя, как глупые, влюблённые подростки и просто творили ерунду, Луи казался хрупким и беззащитным мальчиком, но не сейчас, не сейчас, когда он прижимал Гарри к стене кирпичного дома через дорогу, совершенно наплевав на то, что кто-то может их увидеть. - Так хорошо, так хорошо внутри тебя, Гарри, - простонал Луи, засасывая кожу на шее и толкаясь глубже и быстрее, и Гарри только нравилось. Гарри нравилось всё, что делал Луи - даже если они были в тупике и потом едва-едва могли добраться до дома. - Ты, кажется, позволишь мне делать всё, что я хочу, верно? - Да, только не останавливайся, малыш, коснись меня, так нуждаюсь в тебе. - Ох, это так, так неправильно то, что мы тут делаем, - простонал Луи, сжимая бёдра Гарри вместо того, чтобы уделить внимание чем-то другому, более важному. - Я так пьян, так чертовски пьян. Я, кажется, такой беззащитный, когда пьяный, - протянул Гарри. - И хочу, чтобы ты был во мне постоянно, слышишь, пожалуйста, ты так мне нужен, Лу. Совсем не могу без тебя. Он так зависим от Луи. - Незабываемый, - шепнул Луи, касаясь его члена. - Так сильно люблю тебя, всегда, - откликнулся Гарри, медленно сгорая дотла. - Великолепный Лу, какой ты великолепный. Таким быть нельзя. И только мой, - "мой" прозвучало шёпотом, но отдалось в ушах Луи словно пронзительный крик. - Я люблю тебя, Гарри. Луи окрылён счастьем.

***

Эти судорожные прикосновения, вздохи и поцелуи продолжались почти до самого утра, когда они приехали домой на такси, игнорируя подозрительные взгляды водителя. Только теперь Луи лежал, а Гарри возвышался над ним, и в его тёмных глазах сверкало что-то ослепительно яркое - любовь. - Рассказать тебе, что я больше всего люблю в тебе? - прошептал Гарри, а Луи, сомкнув ноги на его спине, откинул голову назад. - Твои острые скулы, я готов покрывать их поцелуями вечно. Целовать линию челюсти, - и он склонился к лицу Луи, мягко затягивая кожу губами. - Или нет, для начала волосы, - сказал он, пропуская через них пальцы и довольно улыбаясь, словно маленький ребёнок, получивший то, что давно хотел. Ему бы хватало только волос Луи, чтобы растаять от счастья. - Или в первую очередь глаза, - задумчиво протянул Гарри, засасывая мочку уха и наслаждаясь тем, какой Луи податливый, какой громкий и довольный, как кот. Он без ума от рук Гарри. Он без ума от самого Гарри, это подливает огня. - Или же какой ты отзывчивый, когда я делаю что-то вроде такого, - прошептал Гарри, проводя языком по соску и улыбаясь на стон Луи. - Или же какой ты властный, когда держишь меня за бёдра и входишь в меня, понимаешь, я не могу без этого. Постоянно нужен ты. Гарри спустился вниз по животу Луи, облизывая кожу. - Я так устал от того, что мы должны скрываться, - вдруг выдохнул Гарри, приподнимаясь, чтобы посмотреть Луи в глаза. - Я тоже. Так чертовски сильно устал. Боже, - покачал головой Луи. - Я бы хотел одно совершенно маленькое место, где мы могли бы быть только вдвоём. Домик в лесу - и никого, кроме нас. Идеально. - Как тогда, зимой. - Но этого так мало, - прошептал Луи, - так мало для нас с тобой. Я хочу, чтобы мы взяли машину и уехали путешествовать. Летнее путешествие только вдвоём. - Это отличная идея, Лу. Я бы так хотел. Только ты и я. Никаких людей. - Поговорим об этом утром, - выдохнул Луи, - у меня сейчас проблемы посерьёзнее, - он толкнулся бёдрами вперёд, а Гарри довольно ухмыльнулся, но не успел сдвинуться даже на миллиметр, как раздался оглушительный телефонный звонок. Посреди ночи. Совершенно не скрывая наготы и ещё больше раздразнивая Гарри этим, Лу лениво поднялся с дивана и поднёс телефон к уху. Только через секунду он полетел вниз, а судорожный вздох - в потолок. И всё закружилось-завертелось, как надоедливые насекомые, перекрывающие взор летней ночью. - Папа погиб, - с приподнятыми уголками губ сказал Луи, чтобы не разрыдаться, чтобы в который раз не сгореть от жалости к себе. Нет, он так не планировал. - Его больше нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.