ID работы: 1517154

А всё начиналось так хорошо!

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Почему ты не сказал, что ты волшебник?- сердилась Люси. -Ну, я… я боялся, что… В общем, не знаю,- Рейдон обезоруживающе улыбнулся. -И теперь ты один из нас? -Да, теперь я член гильдии Хвост Фея!- было видно, что парень неподдельно рад этому факту. Они вдвоем сидели за отдаленным столиком в гильдии и снова разговаривали. На этот раз Люсьена следила, чтобы тема касалась не только Хвоста Феи. -Почему ты до сих пор не состоял в гильдии?- поинтересовалась Люси. Рейдон сразу погрустнел. -Понимаешь, я состоял в гильдии. Но недавно она распалась, ее просто стерли с лица земли. Я был одним из немногих счастливчиков, кого не было в этот момент в гильдии. Ведь всех кто там был… даже мастера… жестоко убили,- голос Рейдона был полон боли и отчаяния. Ведь это так тяжело, терять тех, кто тебе дорог. -Кто это сделал?- голос Люси задрожал. Рейдон пожал плечами. -Свидетелей не осталось. Мы склонялись к версии, что одна из темных гильдий, но какая – мы даже понятия не имеем. Люси сочувственно промолчала. Молчание длилось пару минут, а потом черноволосый, сбросил с себя всю печаль и улыбнулся. -Это было в прошлом, Люси, теперь я с вами. Теперь я с тобой. POV Нацу. О чем вы там шепчетесь, а, Люси? У тебя такое выражение лица, словно ты его сейчас же жалеть начнешь! А ему, гаду этакому, это нравится! Он бы тебя еще тут при всех поцеловал! -Нацу, о чем задумался?- Эльза смотрела на меня, хитро прищурившись. -Не нравится мне этот Рейдон,- буркнул я в ответ, отпивая небольшой глоток вина. -Чем? Нормальный парень,- Грей, как всегда в своем репертуаре, уже полуголый сидит. -Грей, где твоя одежда?!- Эльза тут же стукнула ледяного волшебника по лбу. -А, черт! Больно же!- Грей потер ушибленное место и повернулся ко мне,- Так чем же он тебе не нравиться? -Не знаю, какой-то он ненастоящий! Фальшивый весь. Знали бы они, что причина не только в этом. Смотря сейчас на то, как Люси улыбается этому красавчику, я банально ревновал. Люси – это такой нежный цветочек, такое милое доброе солнышко, а этот гад… он претендует на того, кто должен быть моим! Какой же я дурак был! Почему я раньше не понял, что Люси – моя Люси! Я встал из-за стола и направился в сторону столика, за которым сидели Люсьена и этот... Рейдон. Эльза и Грей тут же кинулись за мной. -Привет, Люська. Айда с нами на задание! Конец POV Нацу. Хартфилия слушала Рейдона, открыв рот. Он так красочно описывал задания, на которые ходил со своей командой, что девушка даже пожалела, что ее самой там не было. -Ух, ты! Ты так интересно рассказываешь!- восхищенно вздохнула девушка,- А твоя история про Темного Хозяина – это вообще нечто! -Люсь, а что тебя связывает с этим парнем, с Нацу?- вдруг резко сменил тему волшебник. Люси растерялась от неожиданного вопроса. Ну не может же она сказать Рейдону, какие чувства она на самом деле испытывает к Нацу! Поэтому Заклинательница улыбнулась и ответила: -Мы с Нацу просто друзья! Ничего больше. -А то он как-то подозрительно на нас все время смотрит,- засмеялся парень. Люси засмеялась в ответ, чувствуя, как сердце учащенно забилось от этих слов,- Кстати, Люсьена, не хочешь ли ты сходить со мной на мое первое задание? И ребят твоих можем прихватить, если хочешь. В этот же момент к их столику подошли Нацу, Грей и Эльза. На лице Нацу была улыбка в пол лица. -Привет, Люська. Айда с нами на задание!- предложил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.