ID работы: 1517154

А всё начиналось так хорошо!

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Привет! Мы вернулись!- радостно распахнул двери Нацу. И тут же застыл как громом пораженный. Гильдия была разгромлена, а члены гильдии Хвост Феи сидели кто на чем. Они все были жестоко избиты… -Кто? Кто это сделал?! Я убью его!- Нацу Драгнил стукнул кулаком стену. С потолка посыпалась штукатурка. -Нацу, успокойся, пожалуйста!- попросила Миражанна. Ей досталось несильно: всего лишь пару синяков да потрепанные волосы, которые красавица уже успела уложить,- Мы не знаем кто это сделал. Они тщательно скрывали принадлежность к гильдии. -Да как так? Почему именно в тот момент, когда нас не было? – Нацу замер, потом резко кинулся к Рейдону, врезал ему живот и заорал,- Ты с ними за одно! Я понял, ты специально нас на задание потащил, чтобы твои дружки смогли… смогли сделать это! Нацу размахнулся для второго удара, но Грей и Эльза одновременно «успокоили» огненного волшебника. Люси помогла подняться Рейдону и посмотрела на него в ожидании ответа. Нет, в том что Рейдон причастен к нападению она не верила, но мало ли. -Люси, я клянусь, я не знаю кто напал на Хвост Феи! Да если бы я знал кто, я бы сам разнес их! Вы ведь теперь моя семья! Люси поверила. Да и у остальных не было причины не верить ему. Ну, кроме Нацу, конечно. Драгнил встал с пола, обиженно посмотрел на друзей, презрительно на Рейдона и бросил совершенно непонятный взгляд на Хартфилию, взгляд полный непонимания и боли. Затем усмехнулся, пробормотал что-то типа «какой же я дурак», развернулся и пошел к выходу. -Нацу!- закричала ему вслед Люси, но тот даже не остановился,- Нацу, подожди!

***

Они шли по городу. Вдвоем. И, похоже, ни для него, ни для нее не существовало окружающего мира, только они сами. Правда они оба скрывали этот факт друг от друга. -Объясни мне, почему именно он?- спросил розоволосый. -Он милый, добрый, и он заботится обо мне,- ответила Люсьена, даже не смотря на Нацу. Правда она не сказала, что хотела бы, чтобы этим милым, добрым и заботливым оказался сам Нацу. -Он врет, Люси. Я чувствую, что он знает гораздо больше, чем говорит,- Драгнил взглянул на Люси, ожидая ее реакцию. Девушка улыбнулась, остановилась и, наконец-то, посмотрела на своего собеседника. -Ты опять начинаешь? Почему он тебе так не нравится? Нацу хотелось ответить ей правду, что не хочет видеть Рейдона рядом с Люси, потому что ревность съедает его изнутри, не может видеть как она смеется его шуткам, с каким интересом слушает его рассказы… Вместо всего этого он взял ее за руку и просто сказал: -Люсь, мне действительно кажется, что он не тот за кого себя выдает. Я боюсь, как бы дальше не было хуже. Они напали тогда, когда не было ни меня, ни Эльзы, ни Грея, ни тебя. Лексус где-то шляется со своими ребятами, мастера вызвал совет. Гилдартс еще не вернулся. Кто-то сообщил этим гадам, кто остался в гильдии и какие у нас силы. У них очень хороший информатор. Хартфилия молча выслушала парня, тяжело вздохнула и, немного помолчав, ответила. -Может ты и прав, Нацу. Я не знаю. Я просто не хочу в это верить. Понимаешь, в моей жизни наконец-то появился человек человек, который пообещал заботиться обо мне и защищать меня. Я хочу ему верить. -То есть тебе нужен человек, который будет просто любить тебя?- задумчиво спросил Драгнил, Люсьена кивнула. Парень, помолчал немного, словно раздумывая над чем-то, и потом сказал,- Люсьена Хартфилия, я Нацу Драгнил, клянусь тебе всем, что у меня есть, что я буду тебя защищать даже ценой собственной жизни, оберегать тебя и заботиться о тебе, пока ты сама не скажешь, что больше не нуждаешься в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.