ID работы: 1517154

А всё начиналось так хорошо!

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Здравствуйте, мои дорогие! Я снова с вами! Вот что я напридумывала

***

Солнце светило ярко. В открытое окно дул легкий почти летний ветерок. Весело щебетали птички. Рядом с Люси как всегда лежал и тихо посапывал розоволосый волшебник. Люси умиленно улыбнулась. С того памятного разговора прошло полторы недели. Дела в гильдии стали наконец-то налаживаться. Уже почти все члены Хвоста Феи были на ногах и снова выполняли задания. Отношения между Люси и Нацу даже не изменились. Он по-прежнему лазил к ней в окно, ел ее еду, и каждое утро Люсьена просыпалась в его объятиях. И девушка знала, что так будет всегда. А Рейдон… Рейдон стал парнем Хартфилии. Но, не смотря на нагловатое поведение Нацу, волшебник ничего не имел против общения Нацу и Люси. Люська осторожно, стараясь не разбудить Драгнила, встала с кровати. Быстро приведя себя в порядок, девушка стянула одеяло с Нацу и заорала во все горло: -Нацу! Вставай! Подъем! У нас еще много дел сегодня! Нацу от неожиданности свалился с кровати и, потерев ушибленный бок, заворчал. -Люси, за что?! Холодно же! Я же выгляжу как Грей! Люси покраснела и быстро протянула одеяло огненному волшебнику. Драгнил обмотал одеяло вокруг себя на манер Римского императора и, гордо задрав голову, прошествовал в ванную. Через пару минут оттуда раздался его голос. -А что за дела-то? -Ну, Леви решила купить себе новую книгу и позвала меня с собой. А вы с Греем идете как наша охрана. Ну и мне надо в магический магазин зайти. -А этот твой тоже идет?- нотки ревности все же прозвучали в голосе Нацу. -Да, он сам предложил,- пожала плечами девушка, чувствуя себя крайне неудобно перед Нацу. -Ну что, я готов!- Драгнил вышел из ванной комнаты и сразу же направился в сторону кухни,- А что у тебя покушать есть? -Ничего! Ты вчера все съел,- возмутилась Заклинательница и быстро добавила,- вот заодно и продукты купим. Не буду же я сама сумки тащить! После этих слов Хартфилия схватила Нацу за руку и потянула к выходу.

***

-Ой, какая книжка!- восхищенно вопили Люси и Леви, по очереди тыкая во все книги подряд,- А эта смотри какая! Или вот эта! Три парня стояли нагруженные пакетами с продуктами ( «Мы что вас зря взяли что ли?»- возмутилась Люси, всовывая пакеты друзьям). Возле девушек и вымученно ждали, когда же они выберут «то самое». -Я выбрала!- восторженно закричала Леви, поворачиваясь к ребятам,- Я ее так долго искала! И тут ее взгляд остановился за спинами друзей. Ее руки задрожали и только что выбранная книга шлепнулась на землю. Все тут же посмотрели в ту же сторону. Около соседней лавки стояли два парня со знаком гильдии. Именно на них с таким ужасом взирала МакГарден. -Это они!- одними губами прошептала Леви. Этого хватило, чтобы Грей и Нацу кинулись в сторону тех двоих парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.