ID работы: 1517154

А всё начиналось так хорошо!

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Это они!- одними губами прошептала Леви. Этого хватило, чтобы Грей и Нацу кинулись в сторону тех двоих парней. POV Нацу. Леви сказала, что эти двое – одни из нападавших на Хвост Феи. Ну, мы с Греем, несговариваясь, побежали за ними, чтобы начистить им морды лица. Как только эти двое поняли наши намерения, они драпанули от нас. Я думал лишь о том, что кто-то осмелился обидеть мою гильдию, моих друзей, мою семью. Думал и бежал. Я весь горел от злости. Как они посмели? Как они посмели подраться без меня?! Минут десять они бежали, петляя по улицам и закоулкам. Черт возьми! Сколько бежим уже и не можем приблизиться к ним ни на метр! Какое расстояние было, такое и осталось! И тут они поступили хитро, очень хитро. Эти гады разделились! Уроды! Нам ничего не оставалось делать, как тоже разделиться. Мне достался лысый с рукой, обмотанной какими-то растениями. Грею – тоже лысый с непонятным ожерельем на толстой шее. Мы продолжили бежать, все удаляясь и удаляясь от Люси, Леви и Рейдона. В моей голове никак не могла сформироваться мысль, тревожившая меня все больше и больше. В итоге наших догонялок мы уперлись в тупик. Странно, я ведь почему-то думал, что этот парень прекрасно ориентируется в городе. Мой противник развернулся и резко нанес удар. Конец POV Нацу. POV Грей. Уже после пяти минут непрерывного бега, я понял, что противник знает, куда от нас бежит. И бежит специально, специально уводя меня и Нацу подальше от той книжной лавки. А уж когда эти ребята разделились, я полностью убедился в своих догадках. Тут что-то не то, тут совсем все не то. Я остановился. Как ни странно, мой противник тоже. Мысли в моей голове как-то уж очень быстро пролетали. Итак, начнем с самого начала: во-первых, враги знали, когда нападать и какие силы остаются в гильдии, иначе бы не посмели напасть. Во-вторых, сейчас, каким-то странным образом, те же самые напавшие на ребят, появляются в нашем поле зрения. Возникает ощущение, словно они знали где мы будем. Ну и в третьих, эти двое прекрасно знали куда бежать, словно бы им дали четкие указания. Вывод: Головешка был прав! У них имеется информатор и единственный, кто подходит на его роль это Люськин Рейдон. Только вот зачем все это? Ладно, потом разберусь. Чувствуется мне, что девочкам опасность грозит. Я развернулся в обратную сторону и бросился бежать, но тут же понял, что это невозможно. Оглянулся… Хм… Надо же! Меня держат кости. -Где твоя одежда, маг? Конец POV Грей. Снова POV Нацу. Удар! Мимо. Еще удар! Опять мимо. Упс! Я попался в ловушку из лиан. Огненный залп и я снова свободен. Атакую. Второй огненный залп попал точно в противника. Ура! Враг повержен! А нет, его защитил деревянный панцирь, выставленный вперед. В меня полетел ураган из листьев. Острых листьев. От некоторых я уклонился, другие попросту сжег. Но тут меня поджидала маленькая неожиданность! Пока я отвлекся на листья из-под земли уж очень неожиданно повылазили корни. Ай! Больно. Из правой ноги пошла кровь. -Как же так? Мне сказали, что ты – один из самых сильных в вашей жалкой гильдии. Меня обманули?- волшебник криво усмехнулся, снова направив ко мне лианы. На этот раз ядовитые. Я их просто сжег. -Ты меня что, знаешь?- я все-таки был удивлен. -Конечно, Саламандр! Меня полностью проинформировали и на счет тебя, и Эльзы, и Грея и милашки Люси…- мне показалось, что в его словах был странный контекст,- Ах, Люси, Люси, бедная Люси,- не показалось. -Что с Люси?- рыкнул я, еле сдерживаясь, чтобы не спалить этого козла раньше, чем что-то узнаю. -Узнаешь, Нацу. Скоро узнаешь. Ну, такой я человек, люблю держать какую-то интригу в разговоре. Я все-таки не выдержал. Я воспылал. -Удар Крыльев Огненного Дракона! Через мгновение парень лежал на земле. Я склонился над ним чтобы добить. Его глаза расширились от ужаса. И тут… -НАЦУ-У-У!- Люсин крик. Конец POV Нацу. POV Грей. -Где твоя одежда, маг?- на лице моего противника играла презрительная улыбка. -Ледяное копье!- даже не предупреждая, ударил я. И начался бой. Судя по силам, мы были равны. И уже минут через пятнадцать оба выдохлись. Мы стали ходить по кругу, высматривая брешь в защите друг друга. -А ты силен,- признался мой соперник. Видимо решил мне зубы заговорить. -Ты тоже,- коротко кивнул я и спросил,- Зачем вы нас увели? -Умный мальчик. Скажу честно,- маг прищурился,- Наша цель – ваша Люси. Только знай, я это тебе по секрету сказал. Перед твоей смертью! -Посмотрим,- прошипел я, найдя наконец-то то, что мне нужно. Через пару минут враг лежал без сознания. -Добить бы тебя, да времени нет,- я сплюнул на землю. И уже направился бегом к ребятам как услышал отчаянный крик Люсьены. -НАЦУ-У-У! Конец POV Грей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.