ID работы: 1517154

А всё начиналось так хорошо!

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-Что случилось? Где Люси?- и Нацу и Грей одновременно подбежали к растерянной и испуганной Леви. -Ее Рейдон позвал посмотреть на сюрприз, который он ей приготовил,- девушка расплакалась. -Не плачь, Леви! Мы вернем нашу Люську!- Нацу ободряюще улыбнулся плачущей МакГарден. И они побежали. Вел Нацу. Он прекрасно чувствовал запах Люси. «Держись, Люси. Держись, любимая»,- думал Драгнил, прибавляя скорость. «Люська, держись! Мы скоро будем! Рейдон – козел!»- думал Грей. А Леви просто стояла и молилась, что бы с подругой все было хорошо. POV Люси. Рейдон – козел! Дурак! Скотина! И еще много-много нехороших слов в его адрес! Ненавижу его! Как он мог так подло со мной поступить?! Дело в том, что сейчас я связана по рукам и ногам. Ключи отобрали. Плюс еще сижу в какой-то магической клетке, полностью лишившей меня сил. Рядом стоит эта сволочь и гаденько так улыбается. С ним стоят еще два бритоголовых типа. Именно они и помогли Рейдону меня связать, когда я поняла, что за «сюрприз» мне приготовил мой так называемый парень. -Ты – урод! Моральный!- кричала я, а эти парни просто засмеялись мне в ответ. Я ненадолго замолчала, раздумывая, что и как, а затем обратилась к Рейдону с мучавшим меня вопросом,- Что вы задумали? -Зачем тебе это знать, принцесска?- спросил Рейдон, даже не глядя в мою сторону. -Как это зачем? Ты меня используешь, проникаешь в Хвост Феи, обманываешь всех… И все это для чего? Для чего, я спрашиваю?!- мой голос сорвался на крик. В глазах Рейдона на мгновение, как мне показалось, мелькнуло непонятное мне сожаление. Вот он взглянул на меня, и я не увидела в этом человеке прежнего заботливого и любящего Рейдона. На мой вопрос он коротко бросил: -Это был приказ, Люси. Всего лишь приказ. Я замолчала. Мне было нечего ему ответить. Я просто думала. Нацу… Ты был прав. Ты часто оказываешься прав. Ты же меня сразу предупреждал, а я… я не поверила тебя, Нацу. Я не поверила самому дорогому мне человеку. Я была такой глупой! И вообще, Нацу, ты же обещал меня защищать! Из моих глаз брызнули слезы. Мне стало так больно и обидно, что я закричала: -Нацу, ты обещал меня защищать! Мой голос отозвался эхом. Как только оно утихло, я услышала до боли знакомый, такой родной и близкий голос: -Я уже иду, Люська!- из темноты показались два силуэта. Нацу и Грей! -Ублюдок!- Нацу с разбегу врезал Рейдону, но тот даже не пошатнулся. Значит, в прошлый раз он притворялся? Снова обманывал?- Я тебя в момент размотаю! Все трое моих охранников засмеялись. А Рейдон, отдышавшись от смеха, ответил: -Нет, Нацу, сейчас не время. Вот придешь на Руины за своей Люси, там и поговорим. Сказав это, все трое одновременно прикоснулись к моей клетке. Сначала начали расплываться лица моих друзей, потом окружающий меня мир. А после я просто потеряла сознание. Конец POV Люси. -Мастер, что нам делать?- в глазах Эльзы стояли слезы, а Леви уже рыдала на груди, точнее грудях у Джета и Дроя. Грей ходил из угла в угол, думая, что можно сделать для спасения Люси. А Нацу сидел в углу, уставившись в одну точку, и корил себя за то, что не смог защитить дорогого ему человека. -А вы как думаете?- мастер хмуро обвел взглядом всех присутствующих. -Мы по-любому пойдем туда,- решительно кивнул Грей и повернулся к огненному магу,- правда, Нацу? -А? Что? Да, конечно,- безучастно прошептал розоволосый. Похоже, его занимали только его мысли. -А если это ловушка?- Макаров понимающе улыбнулся, заранее зная, что ему ответят. -Это по-любому ловушка,- согласилась Эльза, наконец-то беря себя в руки и вытирая слезы,- Вопрос в том, что они от нас потребуют взамен Люсеньки? -Я, кажется, знаю что,- мастер задумчиво почесал макушку,- Вам остается только проверить, верна ли моя версия или нет. Вся компания сразу же направилась к выходу. Но Нацу словно и не заметил действий своих друзей. Он остался сидеть на месте. -Нацу, ты с нами?- спросила Эльза, явно не понимая в чем дело, но парень промолчал в ответ. Тогда к нему подошел Грей, хлопнул по плечу и тихо сказал: -Друг, она нуждается в тебе. Ты же не забыл свое обещание? Драгнил тут же подскочил и заулыбался во все 32 зуба. -Вперед, ребята! Начистим фейсы этим гадам! Мастер Макаров лишь усмехнулся им вслед, тихо пожелав удачи.

***

-Эй, выходите, подлые трусы!- заорал Нацу в темноту, явно сделанную искусственно. Тут же вокруг зажегся зеленоватый свет. У спасателей Люси возникло ощущение, что они находятся на кладбище. Перед их взглядами возникла из ниоткуда все та же клетка, в которой лежала Люси. Девушка была без сознания. -Люси! Что вы с ней сделали?! – Нацу кинулся вперед, но тут же был лишен возможности двигаться. Его просто парализовало,- Пустите, сволочи! Грей и Эльза остались на месте. Они понимали, что их может ожидать такая же участь как и их друга. Тут же из темноты вышло шестеро бритоголовых парней (видимо в их гильдии девушек не очень-то любили) и стали по обе стороны от клетки. После них сразу же появились еще двое: одним из них был Рейдон, второй – высокий беловолосый тип со шрамом, рассекающим всю левую половину лица.Его возраст приблизительно был как и у Макарова. -Добрый вечер, мои дорогие гости: Грей Фуллбастер, Эльза Скарлетт, Нацу Драгнил. -Какой нафиг «добрый вечер»?!- заорал Нацу, пытаясь вырваться из объятий парализующих чар,- Отпустите нашу Люси! -Эх, какой же ты крикливый,- поморщился беловолосый, видимо он был здесь главным, даже скорей всего являлся мастером,- Меня зовут Элько Шрам, я – мастер гильдии «Черный Лотос». С вашей подругой все в порядке. Она просто потеряла сознание при мгновенном переходе. Еще где-то полчаса и она очнется. -Зачем вам Люси?- спокойно спросила Эльза, в прочем, она еле сдерживалась, чтобы не нанести противнику удар. -Хартфилия? Она нам уже не нужна. Она – всего лишь приманка. -Приманка?- Грей ни капельки не удивился. Они и предполагали, что ключница всего лишь послужила орудием,- Ну что ж, зададим главный вопрос: зачем мы вам? Элько ненадолго замолчал, словно бы раздумывая над ответом; Рейдон почему-то все время поглядывал в сторону пленницы (неужели он действительно что-то чувствует к ней?); шестеро бритоголовых молча стояли, смотря прямо перед собой, похоже, они за все время разговора и не шевельнулись ни разу. Нацу, тихо ругаясь сквозь зубы, пытался самостоятельно снять с себя чары, а Эльза и Грей нетерпеливо ждали ответа беловолосого мага. -Дело в том, что скоро снова открывается Всемирный Магический Турнир…- начал Элько Шрам. -Этого не может быть!- в ужасе воскликнула Скарлетт. Из всех присутствующих она одна знала, что это за Турнир, - Его же запретили! -Ох и ах!- засмеялся Шрам,- Кое-кто из Совета надавил на остальных, привел все плюсы турнира и закрытый пятьдесят лет назад ВМТ снова открыт! Я и моя гильдия просто горит желанием увидеть Хвост Феи среди участников Турнира. -Вы похитили Люси, чтобы заставить нас участвовать в каком-то турнире?- Нацу разозлился. Ему почти удалось снять Чары, но одним взмахом руки, Рейдон снова усилил Парализующие Чары. -Мальчик, ты просто не знаешь, что это за Турнир. Вон, даже ваша подруга до сих пор в ужасе. Обязательно поинтересуйтесь у Макарова про ВМТ. Думаю, в данной ситуации у него не останется выбора,- беловолосый опять рассмеялся,- В общем, я верну Хартфилию только тогда, когда вы согласитесь на участие в ВМТ. Взмахом руки Элько Шрам растворил в воздухе шестерых охранников, затем тюрьму вместе с Люсьеной, а после исчезли и он сам с Рейдоном. Чары с Нацу сразу спали, но он остался стоять на месте, даже не шевельнувшись. Он снова не смог спасти Люси…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.