ID работы: 1517154

А всё начиналось так хорошо!

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Ребят, спасибо, что вы меня читаете! Большая к вам просьба, оставляйте, пожалуйста, комментарии)) Люблю вас! Люси наконец-то пришла в себя. Даже не открывая глаза, девушка поняла, что находится уже не в клетке, а лежит на кем-то заботливо подстеленной соломенной подстилке. Руки и ноги уже не были связаны, но ключей по-прежнему Заклинательница не ощущала при себе. Голова нещадно болела. Ощущение было такое, словно ее долго били по голове чем-то тяжелым. -Держи,- под нос Хартфилии сунули руку. Видимо на ней что-то лежало,- Это поможет от головной боли. Голос принадлежал Рейдону. Заклинательница тут же подскочила, отпихнула от себя руку с лежащей на ней таблеткой и сморщилась от резкой боли, которая и отняла у нее остатки сил. Люси пришлось сесть обратно, иначе она точно бы упала. -Люсь, возьми таблетку. Она поможет тебе. Мгновенно избавит от боли,- Рейдон присел рядом с девушкой. -От тебя я ничего не приму,- Люсьена плотно сжала губы. -И почему я не удивлен?- горько усмехнулся Рейдон,- Давай ты выпьешь лекарство, а потом мы с тобой поговорим? После недолгой внутренней борьбы между обидой и жуткой головной болью с небольшим отрывом победила вторая. Выпив лекарство и, запив его водой, также принесенной волшебником, Люси посмотрела на своего парня, правда теперь бывшего, и заявила: -Но говорить я с тобой не буду! После того, что ты сделал я и видеть тебя не хочу! Рейдон засмеялся. Он прижал к себе Люси (хотя та отбрыкивалась и громко на него ругалась) и прошептал на ухо: -Вот за это я тебя и полюбил, Люси Хартфилия. Ты такой упрямый барашек, но я же все равно сделаю все по-своему. Люси замерла в растерянности. Ее глаза расширились от удивления. Во-первых, Рейдон раньше никогда не говорил, что любит ее (не считая того письма с которого все началось), во-вторых, девушка сейчас ну никак не ждала от предателя таких слов. -Это снова какая-то уловка? Снова обман?- голос Люси задрожал. Нет, не то что бы Люсьена перестала любить Нацу, его она любила по-прежнему сильно. Но, глядя в эти карие глаза, девушка понимала, что и их она не сможет забыть никогда. -Что ты такое говоришь, глупенькая? Я могу повторить это еще миллион раз, лишь бы ты поверила,- и, приблизившись к лицу Люси, он нежно ее поцеловал. Сначала девушка не удержалась и ответила на поцелуй, но потом перед ее глазами встал улыбающийся розоволосый Убийца Драконов. И Хартфилия тут же отпрянула от Рейдона. -Я не…- растерянно залепетала она, но парень понял все без слов. -Ты хотела бы, что бы твой первый поцелуй украл Нацу? Извини. Я не удержался,- Рейдон сразу же отодвинулся от девушки и поспешил сменить тему,- Может мне все-таки стоит объяснить свои поступки? Люси кивнула, и парень начал рассказывать Заклинательнице все, что произошло за последнее время, стараясь избегать моментов, касающихся их отношений. -Я – Рейдон МакСен, состою в гильдии «Черный Лотос». В принципе, все, что я тебе рассказывал о себе – это правда. Только у той истории есть продолжение. Я не остановился и нашел этих уродов, которые разгромили мою гильдию. Ей и оказался «Черный Лотос». Я успел убить троих, прежде чем столкнулся с мастером Элько Шрамом. Он даже не стал со мной биться. Сразу же предложил вступить в их гильдию и стать его правой рукой. Я согласился. Но согласился с одной целью – что бы однажды помочь кому-нибудь растоптать «Темный Лотос», как это сделали они с моей гильдией. И это время пришло, Люси. Мастер на время скрыл мою печать, отправил покорять твое сердце. Все шло по плану Шрама. Хвост Феи избили, сразу скажу, убивать никто никого и не собирался, просто привлекали к себе внимание. Затем похитили тебя, а пару часов назад поговорили с твоими друзьями. -Они приходили за мной?- Люси ужаснулась. А если бы их захотели убить? Конечно, все они сильные ребята, но против целой гильдии вряд ли выстояли бы. -Пришли. Им же просто не оставили выбора. Да и сейчас выбора у них нет. Люси непонимающе посмотрела на Рейдона и тот поспешил ей все объяснить. -Ты слышала что-нибудь о Всемирном Магическом Турнире? -Я читала о нем в книгах,- голос Хартфилии даже охрип от волнения. -Шрам и Макаров когда-то что-то не поделили, я подробности не знаю. Но… сейчас Элько хочет отомстить Макарову за это, с помощью ВМТ. А чтобы Макаров не отказался в нем участвовать…- Рейдон замолчал, увидев глаза девушки, и пояснил,- Да, Турнир снова разрешили. Не знаю как, но разрешили. Так вот, чтобы Хвост Феи стал участником Турнира Шрам и придумал похитить тебя. Ты вернешься назад в гильдию, только если мастер Макаров согласиться принять участие в ВМТ. Рейдон замолчал. Люси тоже молчала. Она пыталась осознать то, что ей рассказал МакСен. Верить в этот ужас просто не хотелось. Тут за дверью темницы послышались шаги и чей-то голос спросил: -Рейдон, ты снова тут? -Да, мастер. Я уже иду. -Что-то много ты времени проводишь с этой хвостатой,- голос затих, а Рейдон, чмокнув Люси в щеку и ободряюще улыбнувшись, вышел за дверь, оставив Хартфилию в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.