ID работы: 1517367

Между нами Рай и Ад

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Torn_Myr соавтор
МасКа 2 бета
Размер:
104 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Неделя - это слишком большой срок, Хиде. Ведь кроме Рая, есть еще и Земля. Три дня - это максимум... Согласен? - Три дня? Всего три дня на отдых? - Три дня - это лучше, чем ничего или несколько часов урывками раз в несколько дней. Такки обреченно вздохнул. - Слушай, раз уж ты создал Рай и Ад, может, ты внесешь еще поправки? Может, мы найдем себе замену, а сами уйдем на пенсию? - поглаживая грудь Таккуи, спросил Такки. Услышав разговоры о пенсии, Господь расхохотался: - Мы же умрем от скуки, Хиде... Ничего не делать целую вечность... но это было неожиданно, ты - прелесть. Люблю тебя. - Ты умрешь со скуки рядом со мной? Ты сегодня все время меня огорчаешь, - произнес Такки. - А я бы хотел с тобой встречать рассветы и закаты. Кимура тяжело вздохнул. "Хиде, я не могу по-другому... я бы тоже хотел, но..." Вслух он произнес: - Пойдем в постель, Хиде. Такки рассмеялся: - Конечно, лучше в постель, мы можем там продолжить то, что начали. И что смешного? Кимура осторожно повернулся на бок, божественная задница все же ощутимо саднила. - Просто я не любитель половой жизни, - усмехнулся Ками. - Можешь считать это снобизмом. От удивления Такки аж приподнялся на локте - Ты не любишь половую жизнь? Тогда чем ты занимаешься со мной уже на протяжении многих веков? Как эта жизнь называется? Кимура закатил глаза. " Ну зачем так все буквально понимать?" - Пенсионерам лучше сексом на кровати заниматься, а не на полу, согласен? Хидеаки улыбнулся: - Знаешь, тебе лучше действительно отдохнуть. У нас еще будет время насладиться друг другом. Кимура поднял одну бровь и непонимающе уставился на Такизаву: - Я так плохо выгляжу, что нуждаюсь в отдыхе? М-даа... Ками-сама хмурится. "Ну и кто из нас кого огорчает?... нашел пенсионера." - Я всего лишь не люблю трахаться на полу, а ты не заметил этого за столько лет. И чувство юмора у тебя захромало, на обе ноги. Такуя начинает заводиться, он раздраженно фыркает, поднимаясь на ноги. - Насчет наказания, ты же понимаешь, что мне не за что наказывать демонов? Если ангел и будет совращен, то это только зачет в личном деле демона. Я буду обязан только похвалить его. В глазах Кимуры блеснул опасный огонек, он отвел взгляд в сторону и стал рассматривать пламя. - Конечно, похвалишь, только на твоем бы месте я так не торопился с выводами, что ты будешь делать, если я окажусь прав? Аканиши... "темная лошадка"... и он способен забрать сердце демона, кроме того, второй демон будет помогать ему добровольно. Не страшно? - А в отношении того, что я буду делать, если Каме падет от чар твоего ангела? - Такки улыбнулся. - Такуя, неужели ты не понимаешь, что при любом раскладе, демон получается, совратил твоего ангела. Ангел не устоял против чар моего демона. Если это будет не так, то у ангела не встанет на демона. Тут фактически беспроигрышная ситуация. В любом случае, ангел нарушает все правила. - Значит, тем более тебе волноваться не о чем, - щурится Ками, - Так что, по рукам? - А вот насчет пари ты передумал и согласен его заключить? Тогда моя ставка та же, если демон сумеет совратить ангела, то ты принадлежишь мне... ну, скажем, твоя аппетитная попка будет принадлежать мне в течении месяца и ты не сможешь изменить позиции. От предвкушения Такки заурчал, как котяра. Позволить иметь попку Такуи - большая уступка со стороны Кимуры, и не слишком часто он радует подобным Такки. Услышав о размере ставки, Такуя фыркнул и повернулся к любовнику, притягивая его к себе: - Одно слово - озабот. Ну хорошо, принимается. Тогда мое условие: в случае выигрыша ангела, - Кимура расплылся в улыбке, - ты становишься женщиной. Согласен? Когда Такки услышал цену ставки Такуи, он подскочил с пола: - Убирайся... вон... пошел вон! Бабу себе найди у себя в Раю, а сюда больше не смей являться. Меня еще никто никогда не смел называть бабой, один раз ты уже посмеялся надо мной, тебе этого мало? Я пытался простить тебя, но ты…. Хватит, проваливай. Кимура наклонился, чтобы взять свои вещи с пола, но после реплики Такизавы развернулся: - Значит я тебя "все время огорчаю"? Как интересно... - он хмыкнул и сощурился, застыв посреди комнаты, скрестив руки на груди, слушая начавшуюся истерику Такизавы. - У тебя пять минут на то, чтобы исчезнуть, - прошипел взбешенный Сатана. - А вот сейчас я тебя действительно огорчу: я в состоянии тебя уничтожить за дерзость, а главное - за твою глупость и гораздо быстрее, чем за пять минут, неблагодарный мальчишка... Но самовлюбленные глупцы недостойны моего внимания. Ты так ничего и не понял, Хиде. Кимура произнес это очень тихо и исчез во вспышке молнии, в комнате запахло озоном. Такки поднялся и покинул комнату. Его еще никто и никогда не оскорблял подобным образом. Сегодня он понял, что он значит для Кимуры. Баба, подстилка - это все, что он для него значит. Все слова любви, что были сказаны, ничего не значат, все это обман, лишь бы достигнуть своей цели. Кто он? Всего лишь жалкое подобие, возомнившее себя равным Богу. Сегодня его снова опустили и указали его место. С сегодняшнего дня между Раем и Адом снова война. Пусть он погибнет в этой войне, но больше никогда не позволит себя унижать никому, даже Богу. Уйдя в глубь Ада, Такки стал вынашивать планы мести Кимуре. Он сделает все возможное, чтобы помочь Каме с его ангелом, сделает гадость Такуи. **** Кимура материализовался в клубах дыма прямо посреди приемной Канцелярии. Сидевший за столом и просматривающий статистику жалоб и происшествий, Юя вздрогнув от неожиданности, вскочил и зажал рот двумя руками. Действительно, было чего испугаться: свирепый и абсолютно голый Ками со свежими и яркими характерными отметинами на теле и со следами чужого и собственного семени... Ангел едва не свалился в обморок от ужаса, сжимаясь в крошечный комок и стараясь раствориться, исчезнуть или хотя бы... провалиться сквозь землю. - За твои художества я тебе устрою это легко! - рявкнул Такуя. - Развели бардак! Не Рай, а притон какой-то... В этот момент послышался звук разбившегося вдребезги стекла, звук шел из Хранилища. Кимура нахмурившись еще сильнее направился туда, где на специальных подставках находились прозрачные, хрустальные сферы. В каждой такой сфере серебристым светом мерцала точка - душа ангела. Как и догадался Господь, сфера Аканиши разлетелась на осколки. - Мудак!! - в сердцах произнес Кимура. - Тего, выброси этот хлам. Юя на негнущихся ногах приблизился к остаткам сферы, души Джина не было видно, вокруг некогда сиявшей точки плавали клубы тумана, он уже протянул было руку, но тут же отдернул ее назад. - Я не могу... смотрите! Собиравшийся покинуть Хранилище Бог обернулся: дымка рассеялась и на месте белой горела и пульсировала алым светом преобразившаяся душа Джина. "Это еще что за новости?! " Такуя изумленно взирал на перерождение. - Свободен. Узнаю, что открыл рот о том, что видел - онемеешь навсегда. **** Такки долго не мог прийти в себя, метался из стороны в сторону, строя коварные планы. Реальность ускользала от него, как он ни пытался ухватить ее за хвост. Ад трещал напополам. Завидя его, демоны разбегались и боялись попадаться на глаза. Таким его еще не видел Ад Он все еще не мог поверить, что Старший ангел не видел в нем равного себе. Он не видел в нем даже мужчину, не говоря о чем-то другом. Как он мог так сильно ошибаться в своем Боге? Как он мог так слепо его любить? Кода мысли более-менее улеглись, и Такки мог мыслить трезво, он вызвал секретаря и велел вечером собрать всех демонов в большом зале. Тсубаса удивился, но ничего не сказал. Позже, сидя с друзьями, они обсуждали возможные причины, вызванные столь экстренным сбором. Ад и Рай готовились к войне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.