ID работы: 1517388

Садовница

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4: Первая тайна.

Настройки текста
Я была единственной бэтой в семье, альфы меня обожали, а я очень любила их. В школе я была одной из лучших в области биологии. В академии меня очень увлекла Земля. Я изучала её строение, населяющие её организмы, меня поразило, как Земля отличается от Кибертрона: здесь четыре времени года, каждый месяц разная температура. Особенно меня поразила ваша флора. Я никогда не встречала у нас такого буйства цвета и аромата. Но, к сожалению, сколько я не пыталась, вырастить подобное у нас я не могла. Всё сразу погибало в ядовитой атмосфере Кибертрона... А когда началась война, меня отправили с другими беженцами подальше от врагов. Альф я уже потеряла, а когда мы подлетели к Земле, я ушла с корабля в спасательной капсуле. Видимо, вовремя, потому что корабль взорвался... - Вот моя история. Десептиконы смогли выследить нас и наложили в корабль взрывчатки. Я одна выжила, - закончила Рэни. - Ну вот, а я так хотела узнать, как ты выращиваешь цветы! - Мико простонала. Уже час она, Джек и Раф слушали историю их новой союзницы. Хотя Арси всё еще считала Мокурэн шпионкой и всячески изводила её. - Ну, как сказать...- Фемка смутилась.- Я так с активации умею,- выдавила она наконец. - Да? Ох, а я надеялась, что нет. Может, на тебе опыты ставили? - Едва ли, - Мокурэн "побледнела". - Мико, но тебе же сказали, она такой родилась, - одёрнул подругу Раф. - А я хочу знать, как ты французский-то освоила? В школе, я уверен, у вас не этому учат. - Ну, как... Закачала информацию из вашей сети себе в процессор, и всё. - А воевать ты умеешь? - Неожиданно спросил Джек. - Воевать? В смысле, сражаться? - Оптика Фембот заметалась.- Если честно, никогда... - Что и требовалось доказать! - В отсек вошла Арси. - Она не умеет воевать, поэтому и оружия не имеет, а цветочками ничего не добьёшься! - Арси, уймись... - Прошептал Джек, но было поздно: Из пола вырвался стебель плюща и кинулся на Арси. Та отпрянула и начала отстреливаться. Мокурэн, между тем, намеревалась схатить ненавистную фемку за горло, но та была слишком быстрой. Стебель прижал Арси к стене. Он почти добрался до её шеи, как вдруг та высвободила лезвия из левого манипулятора и резанула по стеблю. - Стой! - Прокричала Мокурэн, хватаясь за плечо. Но Арси уже вовсю кромсала несчастное растение, а Мокурэн корчилась на полу, крича и постанывая. - Да остановись ты! - Заорал Джек. - Ты её убьёшь! Арси тяжело дыша смотрела на едва колеблемый стебель и на недавнюю "соперницу". Мокурэн мелко дрожала: - Если нанести моим цветам рану, всё передастся мне с большей силой. Они всегда меня защитят, если я прошу... В этот момент в отсек вошёл Смоукскрин: - А куда вы все пропали? Я уже обыскался... - Тут он увидел Мокурэн, истекающую энергоном, и сразу посмотрел на Арси. - Я не знала. - Холодно сказала Автоботка. Она все еще не доверила Рен, даже после того что только что произошло. - К Рэтчету, быстро! - Твёрдо ответил Смоук. Он поднял лежащую на полу фемку и понёс прочь. Арси пошла было следом, но остановилась, увидев на фейсплейте Мокурэн нечто, напоминающее торжествующую улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.