ID работы: 1517839

Наруто. Новая глава.

Джен
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Два великих наследия.

Настройки текста
Тело хокаге забурлило фиолетовым пламенем и вмиг обрело невиданную броню под названием сусано. Он мгновенно сделал оборот в 180 градусов и ударом с двух рук обрушил огромной мощи удар пришедший прямо в щит находившийся на спине жабы. От удара Животное отлетело по меньшей мере метров на семьдесят и приземлившись на лапы исчезло. –отлично! Завизжали мальчишки, болеющие за хокаге. Лишь какаши за счёт своего шарингана смог уловить едва заметное движение произведенное блондином, судя повсему развеивающее технику призыва. –Аматерацу! Произнес Саске, и из его левого глаза побежала кровь вниз по щеке. Из под брони вырвалось мощнейшее черное пламя и устремилось прямо на дерево на котором расположился блондин.. но тот опять сверкнул жёлтой молнией и оказался на таком же расстоянии но со спины хокаге. Своим шаринганом хокаге успел уловить мерцание блондина и резко направил пламя в противоположную сторону, точно туда куда телепортировался блондин. Это заняло у саске буквально полторы секунды, но блондину этого времени хватило чтобы быстро вынуть из под плаща свиток и развернув его произнести –Печать!!! И пламя как послушный джин поглотилось в иероглиф начертанный на свитке. Саске стал впадать в отчаяние, ни одна из его техник не способна противостоять мастерству блондина, он был столь же хорош по сравнению с хокаге, сколько вчера хокаге был хорош по сравнению с ниндзями АНБУ. Чакра хокаге уже была на исходе и оставалось лишь одно –Цукиёми!! Произнёс губами без звука Саске, и вытаращил глаза прямо на блондина. Это даст мне немного времени чтобы подготовить теневых клонов сусано, пока Наруто не развеет генджуцу, но это будет последняя атака на которую у меня хватит чакры, думал про себя Саске. –Дважды техника воскрешения, сусано, аматерацу и цукиёми. Чакра Твоего отца вот вот закончится, произнёс какаши глядя на итачи. –но он же поймал его в цукиёми!? Ему крышка!! С ободрением прокричал минато. – Боюсь что нет! Разочаровал мальчишек какаши. –Смотри!!! Саске собрал всю оставшуюся чакру и произнёс, - теневое клонирование! И тут же появилось пять теневых клонов хокаге облачённых в броню сусано, но один из клонов тут же испарился, видимо из за недостатка чакры. Но всё же четыре клона и оригинал, одетые в сусанно. Врятли кому удастся одолеть такую мощную технику, с замиранием думали мальчишки. Но как и сказал какаши блондин стоял как вкопанный не более двадцати секунд, после чего из его тела непрерывным потоком стала выливаться жутко красная чакра в форме тумана, обретающая непонятные силуэты. Её вылилось так много что она покрыла всё поле для поединков и ещё на несколько десятков метров просочилась в глубь леса, образующего видимую границу поля для поединков. Блондин сложил печать и создал семь клонов, которые невероятно быстро стали впитывать разлитую на поле чакру, так что через каких то пять или десять секунд она вся впиталась в них. Глаза блондина стали красными из за множества лопнувших капилляров, а зрачки вытянулись в вертикальную линию. Тело его стало отторгать и сжигать собственную кожу и обрело желто светящийся облик гигантского лиса с девятью хвостами, размерами едва ли не превышающими даже сусано хокаге. Но то что случилось далее просто повергло в шок Итачи и Минато. Семь клонов точно также обрели жёлтосверкающую форму семи гигантских демонов зверей с хвостами в количестве от одного до семи. -К-К-Какаши с-с-сенсей!!? Заикающимся голосов в ужасе и сильнейшем удивлении произнёс Минато. Что это такое?? Это те самые хвостатые демоны про которых нам рассказывали в школе? –Да! С гордостью ответил сенсей. Восемь демонов с блондином и его клонами внутри одновременно стали концентрировать свою чакру в огромные черные сферы, после чего как пули залпом выстрелили в броню сусано, разбив её на тысячи мелких осколков, а хокаге без сил упал на колени, после оперся на руки и из последних сил улыбаясь, произнёс – Рад тебя видеть… Кто это!? изумлёнными глазами смотрели чунины на своего сенсея. Откуда он? Какаши тремя большими прыжками допрыгнул до хокаге и помог ему подняться на ноги. – помогите же мне! Крикнул он своим ученикам. Мальчишки быстро подбежали и втроем помогли Саске принять удобное положение чтобы оправиться после первого его поражения за много лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.