ID работы: 1517839

Наруто. Новая глава.

Джен
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Новый сенсей.

Настройки текста
- ты уже видел Хинату? Да. Сразу же после нашего поединка я отправился к ней. Видимо придётся провести с ней не меньше недели наедине. Сестра обещала её подменить на посту главы клана. Думаем отправиться в романтическое путешествие в скрытые озёра. Там очень красивая природа и ландшафт и к тому же коноха оплатит лучший номер в лучшей гостинице) не так ли?! Конечно же, братишка. – а как сакура? Я хотел бы с ней тоже повидаться. Она сейчас отправилась в госпиталь деревни песка для обучения своим медицинским техникам, к тому же она весьма сдружилась с супругой Шика Нару, Темари. Что? Они все-таки поженились! Я за него безумно рад. --Ну а теперь о серьезном. Что ты знаешь о шиноби отступниках напавших на караван с медикаментами направляющийся в детский приют страны огня. -Ничего. Наши люди обнаружили караван уже в разорённом состоянии и четверых безруких нукенинов. Твоя работа? -Да. Но одному удалось уйти. Земляной ниндзя обладающий двумя кёке генкай. Он что то искал, судя повсему оно должно было быть спрятано в караване. Странно не так ли?.- Да. Зачем ниндзя ранга С будет нападать на безобидный караван с медикаментами. Наруто, не хотел бы ты этим заняться, ну конечно же сразу после страстной недели в объятиях обворожительно сексуальной Хинаты)). Кстати, совет старейшин решил что ты будешь наставником тех двух сорванцов что так вежливо встретили тебя в Ичираку. Ты сказал уже минато что ты его отец? Он ждёт твоего возвращения с нетерпением. И к тому же ты единственный кто сможет обучить двух наследников божественной силы.ну думаю они врятли сильно будут мешаться под ногами, так что я не против, но тебе придётся пробудить шаринган в глазах твоего сына. Я думаю тебе это под силу. А по поводу каравана и того что он перевозил попробуй узнать не имеет ли к этому отношение Анбу и его новый руководитель. –Знаешь Наруто, он очень скрытен, но пока не было повода подозревать его в чём либо. Но я подошлю своих верных мне людей что бы они разузнали о делах Анбу. На кого же работал тот нукенин? Время покажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.