ID работы: 1517841

Короткой дорогой

Слэш
R
Завершён
2255
автор
Marbius бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2255 Нравится 301 Отзывы 434 В сборник Скачать

Эпизод 2

Настройки текста
Звонок в дверь отвлек нас от очень приятного занятия: стоя в прихожей, мы самозабвенно целовались. С трудом оторвавшись от этого дела, я не слишком задумываясь распахнул дверь. – Привет, – нарушил затянувшееся молчание Толик и, не вынимая руки из карманов брюк, покачнулся с пятки на носки, – войти можно? Я посторонился, пропуская незваного гостя. – А это кто? – растерянно спросил Толик, заметив стоящего за моей спиной эльфа – этот любопытный, и я подозревал, что ревнивый, гад стоял и нагло пялился на вошедшего человека, картинно скопировав его позу: руки в карманы домашних брюк, голову наклонил и не мигая смотрел. – Где? – уточнил я, понимая, что попал на разборки, а друган на очередное стирание памяти. Мы с Толиком некоторое время полюбовались чудным видением – эльф был все же охренительно хорош, потом уставились друг на друга. – Там, – почти прошептал приятель и показал рукой за спину. Чтобы потянуть время, я опять посмотрел в ту сторону, где стоял эльф, но там никого не было. – Там никого нет, – выдал я очевидное, и мы с Анатолием опять надолго замолчали. – Я это, поговорить пришел, – отмер наконец визитер, – можно? – Проходи в кухню, – смирился я с неизбежным и, уже собираясь последовать за гостем, поднял голову вверх: там, хитро раскорячившись, прилип к потолку чем-то довольный эльф. Он приложил палец к губам и подмигнул. Делать было нечего, что задумал этот сын эльфийского народа, угадывать смысла не было, и я смиренно поплелся на переговоры. Толик от чая не отказался и был непривычно немногословен и тих. – Ну, я тут подумал, мы же столько лет дружили, и ты никогда, – он обнял обеими руками кружку и посмотрел на эльфа, который бесшумно появился возле стола, стащил печеньку и, также не производя шума, удалился, – ну, ничего такого, – скомкано закончил Анатолий свою мысль. – Ага, – согласился я, в коридоре опять появилось это блондинистое создание и скрылось в ванной, зашумела вода. Толик с тоской посмотрел на меня и судорожно вздохнул. – Ну я как бы не хотел бы с тобой ссориться, – мучительно выдавил он, – мама опять же про тебя спрашивает. Все наши опять же, – слова давались ему все труднее. – Давай как прежде, а? Я задумался, предложение было на самом деле шикарным, и то, что друг детства, считай, преодолел свою махровую гомофобию, радовало, но некоторые моменты настораживали, и их следовало прояснить. Эльф уже принял душ – видимо, их в своем спецназе учат делать это за сорок пять секунд - и с полотенцем на шее фланировал по квартире. Мокрые волосы как нельзя лучше подчеркивали острые кончики ушей, а гладкий, мускулистый торс вызвал бы острую зависть у любого бодибилдера. Все же в одежде он не производил такого убойного впечатления. – Я это, в туалет, – сообщил мне Толик и бочком направился в сторону заветной дверцы. Эльф услышал и метнулся в том же направлении, опередив страждущего на несколько секунд. Толик зажмурился и со смесью решительности и неуверенности на лице зашел следом. Мне стало интересно: что они там вдвоем делают и как помещаются? Хрупкостью оба не отличались. Толик вышел первым, неся следы задумчивости на челе. Следом появился эльф и, деловито налив себе чашку чая, исчез в комнате. – Миш, я это, неважно себя чувствую, прости, в другой раз зайду, – Толик потоптался возле стола и пошел в прихожую, одеваться. Я пошел провожать, сожалея, что нельзя раскрыть карты и вместе посмеяться над проделками эльфа. – Пока, – я закрыл за ним дверь и прислонился к ней лбом. – Ну ты что? Забавно ведь вышло, – появился автор розыгрыша. – Ну да, он теперь решит, что сошел с ума, – вздохнул я и обернулся. Эльф немного виновато улыбнулся и, обняв, поцеловал. Из головы сразу вылетел и Толик, и все другие проблемы – возбуждение накатило сразу, и я готов был отдаться прямо там, на полу прихожей. – Миш, я у тебя кажется перчатки… Дверь распахнулась, задев меня по плечу. Я застонал от разочарования: ну надо же было сразу не запереть! – А, – Толик смотрел на нас, сплетшихся в объятиях, потом вытянул руку и потрогал сначала меня, потом моего любовника, – это кто? – Эльф, – честно ответил я. – Ага, эльф, – очень спокойно согласился Толик и замер, разглядывая уши. – Даже не думай! Он этого не любит, – предупредил я. – Если не планируете быстрый секс со мной, то лучше не надо, – нежно улыбнулся эльф, а Толик поспешно отдернул руку. – Пойдемте чай пить. – И вы мне все объясните, – потребовал друг, благоразумно пропуская нас вперед. Не знаю, как собирался выкручиваться из сложившейся ситуации мой эльф, но стирать память Толику я больше позволять не хотел. Хотя… Главное, чтобы мне не стерли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.