ID работы: 1517850

Чудо - чудное

Гет
PG-13
Завершён
226
berman_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 75 Отзывы 54 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
- Иванова, ну, ты еще долго? – Переминаясь с ноги на ногу, у выхода из кафе стоял Руслан, всем своим видом показывая, как он недоволен. - Не канючь! Видишь, я и так пытаюсь по-быстрому все здесь убрать! – я перевернула очередной стул, умостив его на круглый стол, - Помог бы лучше! - Но время уже десять минут девятого! Сериал уже начался! Ну? – Заскулило приведение, абсолютно игнорируя мою просьбу. - Издеваешься? Я сейчас все брошу и побегу с тобой телек смотреть? – зашипела я, - Иди без меня. Брат, наверное, уже дома, с ним и посмотришь. - Нееет, я хочу с тобой, у тебя в комнате – развалившись на кровати! – накуксился парень. - Отстань, нет у меня времени! - М? Насть, ты куда-то опаздываешь? – за стойкой появился как всегда красивый и свежий Ванечка, он был так же, как и я одет в черные брюки и рубашку, рукава которой были завернуты до локтей. Его стройную талию перетягивал длинный передник цвета темного шоколада – это наша униформа, но на нем она смотрелась просто обалденно! - А? – я застыла на месте с перевернутым стулом в руках. - Иванова, закрой рот, начни уже дышать и хватит так пялится на парня! – Руслан помахал ладонью перед моим лицом, - Это неприлично! - Я… - я снова залипла. - Ау! – снова это надоедливое приведение, - Блин, соври, что у него чудесная прическа, и пошли уже отсюда! - Да, волосы… - Насть, ты чего? – Ваня снял передник, медленно подошел ко мне. Блин, какой же он высокий и стройный, и эта улыбка… - Слюни подбери! – Закричал Руслан мне прямо в ухо. - Настя. - Это я, - очнулась, чувствую, что щеки пылают. - Ты куда-то спешишь? – о нееет, он улыбнулся, какие пухлые губы, так бы и поцеловала… Но тут меня «кто-то» толкнул в бочину, причем так больно! - Скажи ДА! Скажи! Скажи! - Да, - я говорила, что мои щеки покраснели? Так теперь на моем лице два красных «рака»! Я готова провалиться сквозь землю. - Тогда можешь идти, а я за тебя доделаю, - он взял из моих рук стул, - Беги, не опаздывай, - он мне подмигнул? О Боги! *** Я выскочила из кафе со скоростью света, уже по пути натягивая куртку и шапку, с лица не сходила глупая улыбка. - Иванова! Ты просто нечто! – меня догнал Руслан, - Надо же так залипнуть на парня и ни разу не показать свою симпатию напрямую! – он рассмеялся. - Я так не могу. - А стоять и тупо пялиться на него ты можешь? Ох уж эти девушки… давно бы взяла этого Ванечку под белы рученьки и выгуливала на свидании! - Ты хочешь успеть на свой сериал? – Я резко остановилась. - А? Конечно! - Тогда заглохни, Купидон недоделанный! - Молчу-молчу… И что ты в нем нашла? Пухлые губки? Рост? Так я тоже высокий, и волосы у меня некрашеные… И вообще я интереснее и харизматичней, - загибал пальцы на руке Руслан. - Ага, а еще ты приведение. - Из сплошных плюсов – всего лишь один минус, это нищетово! - Пошли уже домой, чудо ты чудное! *** - Сима, я пришла! – я скинула сапоги, сняла куртку. - О, систер! – из зала показалась моська брата с бутербродом во рту, - Я уже поужинал. - А во рту у тебя что? - Это перекус. - Как же я не догадалась… - Настюх, я возьму твой бук, ладно? – улыбка в 32 зуба вперемешку с едой. - У тебя свой есть, не наглей. - Но у тебя там классная игрушка, - заскулил брат. - Ага, только не вздумай опять писать дурацкие сообщения от моего имени! - Ой, это было-то один раз! - Придурок, ты однажды пол дня подбирал мой пароль! Программист недоделанный! - А чего ты такие сложные пароли вбиваешь? – обиженно. - Чтобы ты одну свою извилину тренировал! Я у себя, меня не кантовать! – я закрыла дверь в комнату. - Ох, ну и семейка! – заржал Руслан, - С вами не соскучишься! - Ага, специально для тебя стараемся, каждую ночь придумываем шутки и заучиваем роли! - Злюка. - А ты призрак! - Туше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.