ID работы: 1517909

История с другой стороны

Гет
R
В процессе
41
автор
Дурилка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день Шарлот ходила сама не своя, все думала, что делать в сложившейся ситуации. "За что мне это, ну в чём я провинилась?" Погода под вечер испортилась, стало холоднее, начался мелкий дождь. Приблизительно такое же было и настроение у Шарлот - девушка была мрачной, утомленной, а впереди еще целая ночь в казино. Несмотря на все это, Шэр все же пошла на работу. Когда девушка зашла в репетиционный зал, к ней подошла руководительница, миссис Берри, и сказала: - О, Шэр, хорошо, что я тебя нашла! Сегодня у тебя особое задание - частный заказ. - Но ведь на такие случаи у нас есть Кейт! - девушка не была рада отдельному заданию. - Шэр, если я сказала, что ты будешь петь, значит так и будет. - Тон миссис Берри свидетельствовал, что спорить бессмысленно. - Сейчас тебе принесут список песен. - Во сколько начало? - обреченным голосом спросила Шарлот. - В одиннадцать поднимешься в зал "В". - Хорошо. Ровно в одиннадцать Шарлот была на месте. Зал, а точнее просторная комната, был освещен небольшими красными лампами, что стояли на столиках перед сценой; сама мебель - дорогая, изысканная, как и все остальное в казино. Когда Шэр вошла, то увидела, что все места пустые, кроме одного - центрального. Гость сидел к ней спиной. Шарлот поднялась на сцену и чуть не упала от удивления.

***

То, что она увидела, действительно очень ее поразило: перед ней сидел Джим! Тот самый таинственный незнакомец, с которым она встретилась на Дне рождения. Сейчас он выглядел совсем иначе: шикарный костюм Westwood, аккуратно уложенные волосы и опять этот спокойный вид, контрастирующий с безумным взглядом. Все это вмиг пронеслось в голове девушки, но она смогла овладеть собой и отработала назначенное время. Когда Шэр закончила петь, мужчина, к величайшему удивлению, просто вышел. "Не может быть, что он не узнал меня. Но зачем..." - мысль оборвалась. Шэр самой было страшно предположить, что он имеет какое-то отношение ко всему. "Но это к лучшему, мне и так хватает неприятностей". Девушка направилась в гримерную. На сегодня, да и до конца недели, ее работа окончена. Шарлот уже окунулась в мечты о спокойном тихом вечере у себя в номере, как вдруг кто-то схватил ее за руки, крепко зажал рот и просто затолкал в комнату, что была рядом. Эта комната-костюмерная вся заваленная коробками, вешалками, разной одеждой. Кто-то потянул ее к стулу и вмиг пристегнул наручниками к железной трубе рядом. Все это было проделано в полутьме, но Шарлот даже не успела опомниться, как включился свет. - Привет, - сладко протянул Джим, ведь это был не кто иной, как наш старый знакомый. - Я ведь обещал, что мы встретимся и очень скоро! Место, конечно, не очень уютное, но для нас сойдет... - игриво приподняв бровь, глянул на девушку. - Да ты не бойся, я шучу... - Хорошие же у тебя шуточки! Зачем все это? - вопрос главным образом касался наручников. - О... а я же забыл самое главное. - Мужчина достал пистолет и подошел ближе. - Ты... ты же не собираешься меня здесь убивать? - еле произнесла Шэр. Она совсем не понимала, что от неё может быть нужно Джиму. - Ну, я еще окончательно не решил, чем мы будем заниматься... Ты так красиво пела, что я почти стал твоим безумным поклонником, как видишь, - издевательская улыбка осветила лицо Джима. - Просто скажи, что тебе нужно от меня? - Ну-ну, спокойно. И почему люди никогда не воспринимают добра, что ты им делаешь, почему всегда нужно применять силу? - Я так понимаю, мы здесь не для того, чтобы философствовать? - девушке хотелось показать, что она совсем не боится. - Правильно. А знаешь... - тихо протянул Джим. Он заботливо убрал прядь волос, что выбилась из прически Шэр и заслоняла ее глаза. - Ты нравишься мне. Поэтому я не убью тебя, по крайней мере, сегодня. В этом мире так скучно... - Что ты от меня хочешь? - девушка уже устала повторять свой вопрос, так и не добившись ответа. - Шарлот, - начал Джим, - со мной тебе никогда не будет скучно, - тон, которым говорил он, начал пугать девушку. Казалось, безумец вот-вот разнесет ей голову выстрелом. - Меня устраивает моя жизнь! Не хочу ничего менять! - О, ты еще не представляешь, на что я способен... - Оставь меня в покое! - отчеканила Шарлот и, будто забыв о наручниках, рванулась в сторону, как вдруг раздался оглушающий выстрел. К счастью, Джим направил пистолет вверх. - Следующей мишенью будет твоя очаровательная, но, видимо, безмозглая головка. Если уж ты решила сегодня умереть... - Мужчина мило улыбнулся. - Отпусти меня... пожалуйста... - тихо попросила Шарлот. - За меня это сделают другие. Время уходить. Пока, мы еще свидимся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.