ID работы: 1517909

История с другой стороны

Гет
R
В процессе
41
автор
Дурилка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На звук выстрела прибежали охранники заведения. Они нашли девушку, освободили ее, но даже не спросили, каким образом она оказалась здесь прикованная. Шэр, собрав последние силы, отправилась домой. Что теперь делать? Кто знает, но оставаться в Лондоне девушка больше не хотела. Наверное, придется ехать в родной город... Поезд был только в понедельник, так что оставалось еще два дня. На душе было ужасно, да и как может быть иначе, когда в твою жизнь врывается какой-то псих? Целый день Шарлот сидела дома. Горячий чай, музыка - вот все, что ей было нужно на тот момент. Она просто ждала, когда настанет понедельник, но время, как назло, ползло со скоростью раненной улитки. В воскресенье с утра, Шарлот поняла, что больше не может сидеть в четырех стенах. Погода стояла просто отличная. Люди кругом такие радостные, улыбаются, просто излучают счастье. От этого собственное положение показалось Шэр в два раза хуже. Девушка, чтобы не бродить бесцельно по радостным улицам, направилась в парк, где редко было много народа. Он был небольшой, но чистый и уютный, там, будто душа отдыхала. Шарлот часто приходила сюда, чтобы побыть наедине с собой и со своими мыслями. Высокие деревья с густыми кронами, аккуратные кустики, вымощенные брусчаткой дорожки, восхитительные маленькие кованые лавочки - разве не чудо? На одну из таких и присела Шэр. Спокойствие, что царило в парке, тихий шелест листков, голоса птиц - все это так любила девушка, что на минуту ее трудности куда-то улетели. Наступило блаженство, она закрыла глаза, окунулась в совершенно другой мир. Из этого состояния ее вывел человек, что сел рядом. Шэр мигом открыла глаза. - О Боже, опять ты! - первое, что сорвалось с ее уст. - Да... отличное место, правда? - будто не приметив неприязни в голосе, произнес Джим. - Ты что, следишь за мной? - Да нет же. С чего ты взяла? Просто захотелось прогуляться. Как твои дела? Я слышал, ты собираешься уволиться и... - А тебе-то что? - Шэр стала напряженной. - Больше того, я уезжаю. Надеюсь, мы больше никогда не увидимся. Ты сегодня без оружия, что, действительно решил прогуляться? - ехидно заметила она. - Ну, ну... просто сегодня у меня другие планы. А ты что, действительно думаешь, что сможешь вот так вот просто уехать? Я бы на твоем месте не был таким уверенным... - А кто же мне помешает? - В голосе почувствовался вызов. Джим на минуту умолк. Он наклонился к Шэр, заглянул ей просто в глаза и тихо молвил: - Я... Черная бездна, что таит в себе опасность, глубокая, пугающая - только так можно описать его глаза в тот момент. Они, как грозовое небо освещенное молнией, светились ненавистью, или может... Нет. Шэр отогнала такую мысль прочь. Но она не могла отвести взгляд от его безумных глаз, в них было что-то завораживающее. Всего несколько сантиметров отделяло Шарлот от Джима. Девушка почувствовала, как неистово бьется ее сердце. - Какие у тебя планы на завтра? - тихо спросил он, будто не хотел, чтобы еще кто-то услышал эти слова и наклонился еще ближе. - А ты что, хочешь меня куда-нибудь пригласить? - Попытка свести все к шутке. - Да нет же, - Джим прошипел ей на ушко. - Это было бы очень скучно и сомневаюсь, что ты бы согласилась. К тому же, это не входит в мои планы. Еще миг и он припал к ее губам. Поцелуй был коротким, но надолго запечатлелся в память девушки. Ее, как пишут в дешевых пафосных романишках, пронизало током. Нет, это не была любовь на всю жизнь, это было что-то другое. Что именно, Шэр и сама пока не знала. Позже, вечером она вспоминала его ледяные губы. Взгляд же вовсе не был таким. У Шэр не было времени раздумывать, все это пришло в голову намного позже. Она еле успела опомниться, как к ним подъехала какая-то темная машина, Джим тут же оказался около нее, повернулся и сказал: - Я не заставлю ждать долго! - Мило усмехнулся и... просто уехал. Всего десять минут назад Шарлот готова была прострелить голову этому типу, если было бы чем, а сейчас... сейчас она и сама ничего не понимала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.