ID работы: 1517909

История с другой стороны

Гет
R
В процессе
41
автор
Дурилка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Автомобиль остановился на окраине города. Шэр дождалась, пока все вышли из машины и исчезли внутри большого здания, что было похоже на закрытую фабрику или завод. - Мне не страшно, совсем не страшно, - прошептала девушка, спрятав свой мотоцикл за старыми бочками и ящиками, а сама она нашла небольшие двери справа от центрального входа. "Что-то не похоже, чтобы здесь была внимательная охрана. Если уж я сбежала с тюрьмы, то и тут пройду", - подумала Шэр и толкнула двери, которые оказались незапертыми. Уже рассветало. Сквозь небольшие окна под потолком в коридоре, в который попала девушка, проникал тусклый свет. Справа были какие-то двери и оттуда, вдруг, послышались голоса. Все, что услышала Шэр, это: "В подвале... приблизительно через полчаса". Из обрывков фраз девушка ничего не открыла для себя. Она подождала, пока шаги и голоса утихли, и зашла в ту комнату, где говорили люди. Помещение было большое, заставленное странными коробками, станками, ящиками. Около стены разместился небольшой стол и три кресла. Шарлот решила осмотреться кругом, но ничего интересного или стоящего её внимания не было. Стол и кресла, видимо, были принесены недавно, ведь на всем остальном лежал порядочный слой пыли, а мебель - относительно чистая. Вдруг зазвучали те же голоса. Шарлот еле успела спрятаться за коробками, как в комнату вошли трое. Через небольшую щель в своем укрытии она могла наблюдать за незнакомцами, которые сели за стол. - Ну что, все прошло нормально? - Да... почти. С ней был еще кто-то, но мы не успели разглядеть. Сильвия сама пошла нам навстречу. - Дураки! А если тот другой приведет кого-то? - Да как же? Мы быстро уехали... - Ладно. Сейчас это уже не так важно. - Мистер Джеймс, а что нам делать с девушкой? Она не хочет ничего говорить, - спросил тот же самый мужчина, низенький и толстый. Тот, к которому обратились, показался знакомым Шэр, но освещение было слишком тусклым, его не удалось хорошенько рассмотреть. - Пока ничего. Я сам зайду к ней вечером. Утром у меня уже будет код и тогда от нее нужно будет избавиться. Готовьте билет на самолет в Лондон. "Ну, хоть что-то. Значит, я далеко от Лондона", - подумала Шэр. Ее все беспокоил тот мужчина, голос которого показался таким знакомым... - Принеси, - обратился мистер Джеймс к низенькому. - Одну минуту, он остался в машине, - ответил тот и вышел из комнаты. - Себ, - продолжил мужчина, - ты летишь со мною. Дело закончит Мартин. Я думаю, он понимает, что нужно делать. - Об этом не переживай, я уверен в нем, - ответил Себ. Шарлот заметила, что он был самый высокий из троих, со светлыми волосами. - Что он так долго? - мистер Джеймс беспокойно начал ходить туда-сюда. - Может, что-то случилось? Пойду и посмотрю. - Он вышел. Таинственный мистер Джеймс все еще рассекал комнату в нетерпении. Небольшой лучик света из окна упал на его лицо, и тогда Шер поняла, почему мужчина казался ей таким знакомым. Она чуть не закричала: конечно же, это был ненавистный ей Джим. "И тут не обошлось без него. Что же это такое: судьба или злая шутка?" - промелькнуло в голове. Через минуту вернулись Себ и Мартин. Теперь-то Шарлот хоть знала их имена, да только как это ей поможет? Себ сказал: - Товар уже отвезли. Мы не успели его пересмотреть. - Не беда. Если так, то у меня еще есть время разобраться с Сильвией. Приведи ее! - кинул он Мартину. На секунду Шарлот закрыла глаза. Шея и спина совсем затекли, ноги задеревенели. Как назло, непонятно, когда она сможет выбраться из своего укрытия. Когда Сильвию привели, она была совсем не такая, как при первой встрече с Шэр: под глазами темные круги, что свидетельствовали о паре бессонных ночей. Шарлот и не обратила внимания на это в тюрьме, сейчас же она была поражена этим. Взгляд Сильвии угас, не было того огня, жизнерадостности, в ее облике затаился какой-то страх, обреченность. Джим отослал обоих помощников в коридор. Начал о чем-то разговаривать с Сильвией, но так тихо, что Шэр не могла услышать ничего, кроме пары фраз. Да и в ее голове возникали совсем другие мысли. Сидеть стало просто невыносимо. "Когда же я смогу отсюда выбраться?" И тут Шэр сделала большую ошибку. Она попыталась немного выпрямить ноги, но задела одну из коробок, за которой сидела, и та с грохотом упала на пол. "Ну, все, мне конец", - только и успела подумать девушка, приготовившись к худшему. - Что там такое? - громко крикнул Джим. Встав, он пошел в том направлении, где сидела Шарлот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.