ID работы: 1518083

Исправительные работы. 2.0

Гет
R
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Меня разбудил приятный запах кофе. -Ммм.. Билли, кофе в постель? Как романтично.- я обхватила кружку двумя руками. Она такая горячая, по телу разнеслось тепло. -Все для тебя солнце. Я уже покормил Беллу. Она смотрит мультики- довольно отчитался Билли. -Идеальный муж. Мой.- я потянулась к нему. Нежный поцелуй. Я сильно прижалась к нему. Мой родной. Как же я могла подозревать его в чем-то. -Билли, нам нужно сегодня ехать в отделение. Джо печально улыбнулся и мы начались собираться. Ох, как мне страшно. Дочку мы оставили на няню. -Мне как-то, не по себе.- сказала я, когда мы подходили к отделению. -Солнце, все будет хорошо.- БиДжей сильно обнял меня. И щелкнул по носу. Ну, как маленький ребёнок ей Богу! Мы вошли в кабинет. Следователь уже ждал нас. -Мистер Армстронг, вы понимаете, в чем вас обвиняют?- голос у следователя такой строгий. -Да. Но, это все чушь собачья!- я пнула Билли. Заставила заткнутся. А то он в порыве ярости, еще не на такое способен. -Вы обвиняетесь в изнасилование девушки. Которая между прочим еще несовершеннолетняя. -Это не правда. Я никого не насиловал! -Да? У нас есть доказательства! У нас есть свидетели! Где вы были позавчера? -Я был в клубе. Мы поехали с ребятами в клуб. Мы там немного выпили. Я проснулся в доме моего друга Тре. Он подтвердит. -И вы не помните, как вы оказались в его доме? Я посмотрела на Билли. Его взгляд сейчас был таким взволнованным. -Не помню.- ответил он. Я сильно сжала его руку. Мне стало страшно. -Тогда, я вам припомню. Свидетели утверждают, что в клубе вы вели себя неадекватно. Вы были пьяные, или может быть, вы были, под наркотическим воздействием? Одна девчонка, ну, жертва, хотела попросить, ваш автограф. Вы оскорбили её при людях. А потом потащили куда-то. Очевидцы видели, что вы тянули её в комнату. ВИП-комнату. Девчонка опиралась. Ну, одним словом, вы её там изнасиловали. Один свидетель, ему удалось сделать несколько фотографий. Девушка сейчас в ужасном состояние. Это вам освежило память? - закончил следователь. На его губах заиграла злобная ухмылка. -Это все ложь и наклеп! Возможно, она хочет оклеветать меня! Следователь бросил нам фотографии. Они были размытые. Но, я видела, как Билли держит за руку какую-то девушку. Там, было еще несколько фоток, сексуального характера. Я отбросила фотки, и вышла с кабинета. Перед глазами все плыло. Как он мог? Я вышла на улицу. Мне необходим глоток воздуха. Следователь посоветовал, уже искать адвоката. Девушка написала заявление. Билли светит от пяти лет лишение свободы. Хах. На лице заиграла истеричная улыбка. -Ли, подожди!- окликнул он меня. Я шла дальше. Я и не хотела останавливаться. Он дернул меня за руку и повернул к себе. -Что ты хочешь? Что ты хочешь от меня?- как-то обреченно, спросила я. -Ли, это не правда. Даже если эти чертовые доказательства против меня. Я не виноват! -Билли, ты ничего не помнишь!! Знаешь, мне так хотелось верить тебе. Как, как мой муж? Моя опора, моя самая родная душа, могла так поступить? Знаешь внутри, до сих пор, есть маленькая надежда. Но, я сама понимаю, что это только надежда. Эти фотографии. Господи, Билли чем ты думал? Ты взрослый человек! У тебя дети? Что будет, когда они узнают? -Ли. -Не перебивай. Ты сам виноват в этом! Вот, до чего довели твои пьянки. Ты же обещал, что не будешь пить, тем более принимать наркотики! Как бы я не хотела, я не могу поверить. Я не хочу тебя видеть. Пожалуйста, даже не смей приходить домой.- сквозь слезы, говорила я. -Ли, я клянусь. Это все провокация. Пожалуйста.- он сжал мою руку. -Я все сказала.- я обернулась и ушла. Мне просто необходимо побыть наедине. Билли смотрел мне в след. В его глазах, была такая пустота. Господи, Армстронг, когда ты повзрослеешь? Нужно срочно искать ему адвоката..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.