ID работы: 1518083

Исправительные работы. 2.0

Гет
R
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Я ушла домой. Билли не стал меня догонять. Он прекрасно знал мой характер. Он знал, что мне нужно все обдумать, побыть наедине. Но, это одиночество, такое противное для меня. Я устала от всех его проделок! Когда, он уже наконец-то повзрослеет? Неужели, он не понимает, что делает больно нам? Когда, я вернулась домой, меня встретила, моя дочурка. С ней сидела Мэри. Благо, что она есть у меня. -Мама! Малышка кинулась мне в объятия. -Привет, моё солнышко. Тебе Мэри покормила? -Да. Я ела кашу и блинчики. -Иди поиграй, мама сейчас придет. Малышка побежала в свою комнату, а я лениво плюхнулась на диван. Ко мне подошла Мэри, и принесла мне кофе. -На выпей. -Лучше яду принеси. - как-то обреченно, произнесла я. -Что случилось? Я разрыдалась и обняла подругу. -Ну, Ли, родная, не плачь. Объясни, что случилось? -Это все правда. Он изнасиловал ту девушку. Подруга вытерла мои слезы. -Я не думаю, что это он. Это ложь. - она пыталась переубедить меня. -Нет, все улики, всё против него. -Мамочка, ты плачешь? Мой кудрявый ангелочек, так смотрел на меня. -Нет, котик. Все хорошо. Малышка уселась мне на коленки и сильно обняла. Она, как будто, ощущала мою боль. -А где папа? Я так соскучилась. - защебетала малышка. -Он скоро вернется. -А почему Джои и Джейк не приходят? Я соскучилась. -Братики скоро придут. Они учатся. Зато завтра Джей приедет. -Ура! - малышка похлопала в ладошки. Мэри взяла Беллу на руки и отнесла её комнату. -Я думаю, нам нужно пообщаться, с той девушкой. - предложила Мэри. -Зачем? -Ты тупишь? Может она нам что-то прояснить. Или -Или что? -Может её кто-то запугал, либо она растерялась. -Всё Мэри. Я не хочу про это разговаривать. Это его проблемы! Пусть расхлебывает сам! -Он ведь твой муж. -Мэри, я себе плохо чувствую. Я завтра тебе позвоню. Это был намёк. Подруга не обиделась, она все поняла. Пожелав мне удачи, Мэри ушла. Она права. Я должна помочь ему. -Мам, я хочу спать. -Пойдем, я тебя уложу. Я читала малышке сказку, и она быстро уснула. Я поцеловала пухленькую щечку. Моя родная. -Ли. - я даже не заметила, что уснула. Голос Билли разбудил меня. -А? Что? -Тише, не разбуди Беллу. Мы быстро вышли из детской. -Ли, прости меня. Я пришел за вещами. Буду жить у Фрэнка. Я знаю, что ты не хочешь видеть меня. Так будет лучше. -Да, так будет лучше. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза. Как малолетки. -Ли, я обещаю, что все улажу. Люблю тебя. Он подошел ко мне и чмокнул в щечку. Так наивно. Так по детски. И я тебя люблю. Но, ты придурок. Так и хочется задушить его. -Белла скучает по тебе. - прошептала я. -Все будет хорошо. Глава немного получилась скучноватой. Но она переходная. Дальше будет жестче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.