ID работы: 1518454

КиН

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. "Кофе"

Настройки текста

***

      На улице стояло тихое и раннее утро. Ник как обычно сидел за кухонным столом и пил горячий кофе посматривая в окно. За окном с неба падали белые хлопья снега. Никита любил вот так посидеть в тишине ранним утром с кружечкой наваристого кофе. Для счастья ему не хватало лишь Кости рядом с собой, но вряд ли он был бы счастлив если бы Ник его разбудил так рано. Поэтому ему приходилось тихо и мирно дожидаться пробуждения парня.       Некоторое время Ник ушёл в себя, но из-за грохота быстро очнулся. За грохотом на кухню последовал и Костя. Увидев у Никиты чашку с кофе Костя неодобрительно хмыкнул, но ничего не сказал. Он прошёл к горячему чайнику и тоже сделал себе кружечку наваристого. - Что за грохот был только что? - немного с удивлением спросил Ник. - А, это я так... С кровати упал и в дверь врезался. - сонно отвечал Костя. - И угораздило же тебя... - сказал Ник отпив немного из чашки. - Пф... Подумаешь... немножечко не разглядел. - всё так же сонно поговаривал парень. - Да уж, немножечко. - повторил за ним Ник наливая себе ещё кофе. - Что ты делаешь? - неодобрительно спросил Костя. - Кофе наливаю, а что? - быстро ответил ему Ник. - А кто тебе кофе пить разрешал? - злобно спросил его Костя. - Тебе чаёк попивать надо. А то вредно для здоровья и грудь расти не будет.       Ник не успел опомниться как Костя подошёл к нему и забрал кружку тем самым встав вплотную к парню. - Какой ещё чаёк? Какая к чёрту грудь? Я парень видишь ли... Поэтому её и нет. - стал возмущаться Никита пытаясь забрать свой напиток. - Нету её потому что кофе много пьёшь! - стал вдруг спорить с ним Костя.       Ник мог хоть целую вечность пытаться забрать у Кости кружку,но всё это было бесполезно. Тот даже не собирался её отдавать. В итоге Ник ещё немного посопротивлявшись решил сдаться и налить себе чаю. Костя же решил избавить парня от кружки с кофе и выпив свою кружку он так же выпил и Никитину.       Теперь раннее утро для Ника было просто замечательным. Хоть он и лишился своего любимого кофе, но зато с ним рядом сидит Костя, а он как ни в чём не бывало пьёт свой чай и так же как и в самом начале посматривает в окно на пышные и совсем хрупкие белые снежинки. Эту идиллию двоих нарушить сейчас не мог никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.