ID работы: 1518454

КиН

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. "Случай".

Настройки текста

***

      Очередное пробуждение Ника последовало после того как Костя уходя на работу поцеловал его в лобик. Он часто так делал, когда уходил куда-либо или когда видел, что Ник наконец-то пробудился ото сна.       В самом начале, когда Ник почувствовал прикосновение губ, он не хотел просыпаться, но после того как услышал закрывающуюся входную дверь, он нехотя открыл глаза и оглядевшись вокруг обнаружил, что в доме не было ни души. Костя по-видимому как обычно ушёл на работу, а Нику оставалось лишь сидеть и ждать его дома.       От нечего делать Ник обошёл всю квартиру пока всё же не решил прибраться. После долгой уборки Ник присел на диван и даже не заметил как задремал. Очнулся он от довольно громкого шума проносившегося по всей квартире. Когда же он открыл глаза, то в квартире стоял полный погром и кто-то спеша закрыл за собой входную дверь. Сначала Никита стоял в немом непонимании. Потом же его непонимание переросло в лёгкое раздражение и в конечном счёте он раздражённый более-менее прибрал разгромленную комнату и всё в том же расположении духа уселся на диван.       Около получаса Ник подумывал, что же ему сделать ещё пока он не решил, что нужно сходить в магазин за продуктами и приготовить перекусить на ужин. Он сходил в магазин и стараясь не на что не отвлекаться так же направился домой. После того как он вернулся, он тут же приступил к готовке.

***

      Когда Костя пришёл домой, Ник всё ещё готовил еду на кухне. Переодевшись он тут же зашёл в комнату и вновь удивился воцарившейся там чистоте. Он так же спокойно прошёл на кухню и невозмутимо произнёс: "А там чисто", но в ответ он не услышал ничего... лишь тишину. - Ты чего? - всё ещё не понимая спросил Костя. - Не игнорируй меня. - Я убрался и всё зря! - зло ответил Ник. - Не зря. Смотри какая там чистота. - Ага. После того как я во второй раз прибрался. - Второй? - удивлённо спросил вдруг Костя. - В первый ты пришёл и всё разгромил... - Ну прости-прости... Как мне заслужить твоё прощенье? - Дай подумать... - хитро заулыбался Ник. - Помоешь посуду и приберись в коридоре. Он сунул Косте мочалку и уже невозмутимо наложил себе поесть. Перекусив Ник слегка намекнул, что стоит начать сейчас, немного очумевшему Косте и направился к компьютеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.