ID работы: 1518454

КиН

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава. 1 часть. "Гости"

Настройки текста

***

      Утро Никиты началось необычно, с поцелуя, а так же с замечательного завтрака в постель. Сначала Никита не увидел в этом подвоха, но потом подумал, что всё это не с проста. Доев свой чудесный завтрак, он прошёл на кухню и усевшись напротив Кости стал его изучать взглядом. Костя этого не замечал, но по нему было видно, что случилось что-то явно хорошее. Ника это немного настораживало поэтому он решил спросить, что же такого хорошего произошло, но в ответ ничего не услышал, лишь какое-то бормотание себе под нос.       Долгое время Ник ходил за Костей не отставая и устраивал ему допрос, но тот как и в первый раз ничего ему не отвечал. Когда же Нику надоело он уселся по удобнее на диване и стал смотреть телевизор. Когда Костя что-то спросил у него тот сделал вид, что ничего не слышит. Когда Костя уселся рядом с ним и снова что-то спросил, тот посмотрев на него произнёс: - Но ты же мне не говоришь, что случилось. - обиженно произнёс Никита. - Вот и я буду молчать. - Эх. Что ж с тобой поделать? - тяжело вздохнул Костя и поднявшись с дивана тихо произнёс. - К нам едут гости и только. - Что за гости? - полюбопытствовал Ник. - Увидишь. - загадочно произнёс тот. - Это пока секрет.       После того как Никиту снова обломали с ответом он снова надулся и стал смотреть телевизор. Поскольку по каналам не было ничего интересного, то он скорее не смотрел его, а просто перелистывал каналы, пока не наткнулся на какой-то мультик. Он был новым и довольно забавным. На нём то Никита и остановился перестав переключать каналы. Никита и не заметил как его потянуло в сон, и то, как Костя ушёл на работу.       Когда Костя вернулся домой, то обнаружил спящего на диване Никиту. Он бережно укрыл его одеялом и выключил телевизор.

***

      Никита всё ещё не унимался и обиженно посматривал на Костю, а тот в свою очередь отвечал ему на взгляд довольно простой фразой: - Подожди до вечера и увидишь. - говорил он.       Никита ему ничего не отвечал, а делал вид, что всё ещё ничего не слышит. Когда время уже подходило к вечеру, то в дверь кто-то позвонил. Ник предполагал, что это те гости о которых и говорил Костя. Он встал и молниеносно пронёсся в коридор, но подходя к двери он слегка замешкался. - Открывай. - услышал Ник у себя за спиной. - Ты же хотел увидеть гостей?        Получив одобрение Ник тут же открыл входную дверь. Увиденное повергло его в шок. Он ожидал увидеть многих людей на этом пороге, но никак не ожидал увидеть их...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.