ID работы: 1518454

КиН

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава. 2 часть. "Сласти к чаю"

Настройки текста

***

- Сюрприз! - неожиданно закричали две девушки.        Девушки стояли на пороге квартиры и радостно смеялись. Одна из них была маленькой и худенькой с красно-чёрными волосами и голубыми глазами. Её трудно было не узнать. Вторая же не была такой худенькой и такой маленькой как первая и вместо красно-чёрных волос у неё были каштановые, а глаза вместо голубых коричневые.        Ника и Катя зашли в квартиру и сняв верхнюю одежду прошли вслед за Костей на кухню. Никита некоторое время приходил в себя от такого потрясения, но когда пришёл, то стал довольно разговорчив. Они сидели и пили тихо и мирно чай пока девушки не вспомнили, что забыли забронировать номер в отеле и тогда Костя предложил им пожить некоторое время у них. - Спасибо, Кость. - поблагодарили его Ника и Кэт. - Извини за беспокойство.        Когда время уже было за полночь, то в доме все уже спали. Ну или почти все. Ника и Кэт всё обсуждали по поводу того, что не будут ли они мешаться у своих друзей дома...        Сами по себе девочки самые настоящие яойщицы. И поэтому им казалось, что они просто будут мешаться разным чудесным сценкам. Но когда спор между ними окончился, то в доме стояла тишина и все спали.

***

- Ник, мы вам не мешаем? - поинтересовались девушки. - Вы это о чём? - вдруг не понял Костя. - Я тоже чего-то не догоняю... - поддержал его Никита.        Ника замешкалась отвечать, а Катя, кажется, даже и не собиралась оставляя маленькую загадку двум возлюбленным. Оба парня переглянулись и продолжили пить чай.        Когда же девушкам захотелось погулять по городу, то они просто заговаривали парней чтобы те погуляли с ними. Костя и Ник просто не могли отказать таким упёртым девушкам и поэтому всё же согласились.        Когда компания друзей, заговорившись с Кэт, всё же решили перекусить, то Екатерина что-то хотела спросить у своей подруги, но оглянувшись назад никого не увидела. - А где Ника? - спросила Кэт. - В каком смысле? - вдруг оглянулись два парня, но тоже не увидели девушки. - Ой, мы Нику потеряли... - с немного смешным голосом проговорил один из парней. - И где её теперь искать? - поинтересовался другой. - Эм... Мы случайно никаких кондитерских не проходили? - вдруг заключила Кэт.       Ни Костя, ни Ник внимания на это не обращали, но всё же подумав вспомнили, что одна такая всё же была. Проходя по улицам повторно все оборачивались в поисках девушки, но никто ещё её не встретил. Когда же они стали подходить к какой-то кондитерской, то оттуда с огромными пакетами вышла Ника и заворачивая в их сторону неожиданно остановилась. - Ой, вы всё же вернулись? - улыбнувшись произнесла она. - Это что? - сказала Катя указав на огромные пакеты. - Это к чаю! - всё так же улыбаясь произнесла девушка. - Это ж на сколько кружек чая хватит? - удивлённо спросила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.