ID работы: 1518454

КиН

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава. 3 часть. "Последний день"

Настройки текста

***

       На улице стоял чудесный погожий денёк, а группа друзей сидели уставшие дома. На кухне у парней можно уже было открывать кондитерский магазин. Теперь же они понимали, что имела ввиду девушка когда говорила, что Нику нельзя подпускать к подобным рода вещам.        Мало того, что она сдала два огромнейших пакета со сластями двум парням, так по приходу домой заставляла их пить с ней чай. Костя и Никита уже просто смотреть не могли на сладости, но Ника всё же пихала им всё новые и новые пирожные. Но не только парни от этого страдали. Катя даже придумала некий предлог и сбежала из кухни-кондитерской, где Ника устраивала свои "пытки". - Я уже больше не могу! - уставши простонал парень. - И не говори, в рот уже ничего не лезет. - согласился с ним второй. - Ну, а что же тогда делать с остальными сластями? - грустно спросила их девушка.        К тому времени Екатерина уже вернулась на кухню и услышав вопрос предложила свою идею. Идея, конечно, была обычной, но Кате уже не хотелось смотреть на измученные лица своих друзей и поэтому пирожные было решено оставить на завтра, к утреннему чаепитию. Услышав про чаепитие Ника просто не могла отказаться и потому с радостью поддержала идею.        Расставив пирожные в холодильник Ника пошла к своим друзьям в комнату, а там сидя у телевизора в полной компании не заметила как заснула. Следом за Никой в сон погрузилась и Катя. Когда же парни это обнаружили, то стянув откуда-то одеяло они накрыли им обеих девушек и уселись досматривать какой-то фильм.        Когда наступил вечер, то Нику и Катю пришлось разбудить чтобы те могли нормально поспать, а не мёрзнуть тем самым засыпая сидя.        Наступившая ночь была немного прохладной, но таковой она была, скорее всего, из-за того, что Ника совсем позабыла про открытое окно на кухне и поэтому ей пришлось встать поздно ночью и пройтись туда чтобы закрыть злополучное окно. Закрыв его Ника с лёгкостью вернулась на место и они с Кэт могли вновь спать безмятежным сном.

***

       День отъезда подруг всё приближался, а девушки тем временем осматривали чудесный город волоча за собой обоих парней. Слабостями Ники были сладости и аксессуары, а слабостью Катерины была обувь. Девушки не пропустили ни одного магазина в городе, а так же успевали побывать в каких-нибудь кондитерских, куда, конечно же, убегала первой Ника, а остальные только и поспевали за ней.        Перед самым отъездом, о котором девушки забыли предупредить своих друзей, Ника и Кэт проснулись раньше всех в доме. Девочки всё решали, что же такого им сделать перед отъездом и тогда они решили, что будет лучше если они что-нибудь приготовят. Ника и Катя выбрали два несложных рецепта и между собой решили кто, что готовит. Катя решила приготовить "Пэнкейки", а Ника клубничное парфе. Девушки быстро смогли освоиться на кухне и потому быстро сумели всё приготовить. Закончив они обе присели отдохнуть и через некоторое время услышали приближающиеся шаги.        Когда Никита и Костя вошли на кухню, то на столе их ждали блинчики и сладкое парфе. Позавтракав блинчиками и сладеньким Костя ушёл из дома по своим делам, а Никита оставался с девушками.        Никита и девушки не знали чем им заняться, пока Катя не предложила сходить в кино. Посетив местный кинотеатр Катя и Ника разделились в разные стороны. Одна пошла к постеру какого-то романтического фильма, а другая к постеру некого ужастика. Никита не знал в какую сторону ему идти и поэтому оставался стоять на месте.        Когда девочки вернулись к своему другу, то между ними возник спор на какой же фильм им пойти. Спор мог продолжаться довольно долго, но Никита предложил сходить на комедию и тогда обе девушки сдались так как это был единственный для них компромисс.        Досмотрев фильм они вернулись домой. Девочки стали собирать вещи, а Никита сидел и попивал кофе. Когда же домой вернулся Костя, то оба парня стали провожать Нику и Катю. Их прощание закончилось тогда, когда они сели в такси. После отъезда машины от дома Костя взял Никиту за руку и они пошли домой. - Ты с ним полегче там! - послышался крик издали.        Когда же оба парня оглянулись, то увидели, что Ника кричала им это из машины и как-то слишком уж пошло они с Катей там улыбались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.