ID работы: 1519012

get lucky

Доктор Хаус, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Eminem - Rap God. POV Lu Han __________________________________ Доброе утро, Минсок. Нет, Минсок, тебе не обязательно закидывать на меня свои конечности. Да, было бы прекрасно, если бы ты дал мне встать. Нет? Ну ты и какашка. Хорошо, мы проспали. Молодец. Нет, Минсок, Исин сегодня точно на работе. И Сехун тоже. Не надейся на помилование. Мы пришли на работу через час после начала смены. Теперь с него причитается. Двойная порция сандвичей. Надо его оповестить об этом. Вообще-то это прерогатива Минсока - входить в комнату like a boss, но в этот раз это сделал я, вальяжно распахнув дверь, да так, чтоб она ударилась о стену. Надеюсь, это было не слишком громко. - Минсокки! - Чего тебе надо, долбоёбина? - С тебя двойная порция сандвичей за опоздание, - заметив парочку вышеназванных вкусностей, я быстренько прибрал их к своим рукам. - Лучше будить надо было! - Алалалалааа, - я пребывал в необыкновенно хорошем расположении духа. - Я смотрю, работать ты не хочешь, - я, сидящий на столе Минсока, никак не ожидал внезапного появления Сехуна. Кстати о Сехуне я почти не рассказывал. Так вот, О Сехун - заместитель Исина и по совместительству его парень. Вот такие пироги. Раньше был частым гостем на наших с Минсоком пьянках вечеринках, но потом он встретил Чжан, мать его, Исина. С тех пор на пьянках вечеринках его никто не видел. - Ну Сехун, ну макнуля, ну чё ты как не мужик? Какая работа? - Ты пьяный или это просто всплеск хорошего настроения? - Бэнг! Бэнг! Победила его, бэнг!* - я начал стрелять в Сехуна из воображаемого пистолета, принуждая того с фейспалмом уйти в закат. А затем я, смеясь как конь педальный, ушёл в окно. В прямом смысле. В кабинете Минсока есть что-то вроде окна, которое проходит через небольшой садик, через который можно попасть в мой кабинет, в котором, в свою очередь, есть такое же окно. Ice Cube – Hood Mentality, Wonder Boyz – 타잔 POV Minseok ________________________________________________ После того, как Лухань ускакал к себе через окно я начал задумываться о том, что надо выписывать ему меньше викодина. Надо постараться вернуться к работе. Дверь открылась. Не видать мне покоя. - Здравствуйте, вы - доктор Ким Минсок? - на пороге стоял мужчина под 60. Он был похож на краба или устрицу. - Да, а вы?.. - Ли Суман, записывался к Вам три дня назад, - серьёзно, если эта устрица** не перестанет улыбаться, я рожу барсука от смеха. - Хорошо. На что жалуетесь? - Вообще, ни на что. Визит к онкологу - часть медицинского обследования. Учителя его сейчас проходят. - Что вы преподаёте? - Музыку и иногда подменяю забухавшего учителя экономики. - Хорошо, я назначу Вам МРТ и если всё будет нормально, напишу справку. А пока вот Вам направление к доктору Ким Сухо, который проведёт обследование. Кабинет 25. - Спасибо большое! До свидания. - До свидания. Эта устрица ушла. О БОЖЕ МОЙ АХАХХААХХАХААХАХХАХАХААХА Я спокоен. Он такой смешной, омг. Устрица-аджосси. Я должен позвонить Луханю. Омг. - Алло, Лу-Лухань, ты должен п-прийти! - из-за смеха мой голос напоминал звуки из канализации. Через несколько секунд в "окно" вошёл Лухань. - Ты не представляешь! У меня т-только что был п-пациент устрица! - Бля, Минсокки, что с тобой. - Он реально был похож на устрицу! - Да ну тебя. EXO - The Star. POV Chanyeol _____________________________ Если этот Сухо не перестанет перенаправлять пациентов ко мне, то придётся рассказать Исину. Ленивая какашка. Мало того, к этой какашке перенаправляет пациентов Лухань, а тот уже ко мне. Вот наглость! А всё это из-за того, что я работаю здесь всего полгода. Да и вообще, зачем мне пациенты с раком или хореей, если я чёртов стоматолог? Я их бормашиной не вылечу, между прочим! Откуда-то заиграла Brown Eyed Girls - Abracadabra. Ой бля, надо запоминать рингтоны на собственном телефоне. - Чанёллиии~ - раздался явно нетрезвый голос на том конце провода. - Бекон, прекращай бухать. - Чанёлли обижает Беконни~ А знаешь ч-что я сейчас де-делаю? - Бухаешь. - А вот и нет! Чанёлли тупой! - Долбаёба кусман. - Я рисую ди-диплом! - И что же ты рисуешь, звёздочка моя заспиртованная? - Июлстраци... Истлюрац... в общем картинку к к-книге. Беконни молодец? - Беконни долбоёб. Не рисуй в пьяном состоянии, а то нарисуешь порнуху, как в прошлый раз. - Я ри-рисовал сцену из ми-мифологии, между прочим! - Не рисуй, богом молю. - Каким бо-богом? Ты ати.. асти... а-те-ист. Во! - Не рисуй, а то кисти в зад засуну. - Чанёлли злой, - и повесил трубку. Этот хён совсем ничего не понимает. Но если он опять нарисует какую-нибудь чепуху, то пара-тройка кисточек в заднице ему обеспечены. _____________________________________________ * - Will.I.Am - Bang bang ** - http://cs416627.vk.me/v416627218/4783/XwincO6vtQQ.jpg (и нет, Суман не похож на устрицу, просто у Минсока извращённое восприятие) Я опять пишу про пьянь, лол. Это дерьмо я писала около недели. Омг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.