ID работы: 1519713

Гарольд Холмс

Гет
G
Заморожен
56
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава два

Настройки текста

POV Гарри

После того как дядю посадили, мистер Холмс вызвал кэб и мы поехали к нему домой. По приезду он показал мне мою комнату и предупредил о своих привычках. - Гарри, теперь это твой новый дом, твоя комната рядом с моей, так что если что заходи. Не пугайся по ночам звуков скрипки, со мной так порой бывает. Завтрак в 9 утра, ужин в 7 вечера, обед в зависимости от наличия дел: если нету, то в 3 дня, иначе смотря по ситуации. Что же, не буду сильно нагружать тебя информацией, так что иди спать. Ах да, если будут вопросы, обращайся к мне, Джону или миссис Хадсон. Всё понял? - Да. Придя в комнату я наконец-то смог спокойно вздохнуть. Похоже в моей жизни наступает белая полоса. С этой мыслью я и заснул. Утром я чувствовал себя выспавшимся и отдохнувшим. Кинув взгляд на часы я узнал время - половина девятого. Что ж, надо бы пойти умыться. Выйдя из комнаты я понял что не знаю где ванная комната, да и вещей у меня с собой не было. С этими вопросами я и подошел к Шерлоку. - Ванная напротив твоей комнаты, а банные принадлежности Джон купил для тебя вчера. После завтрака никуда не уходи - Джон хотел бы тебя осмотреть. В ванной меня ждали новые зубная щетка, полотенце и запасные вещи. Помывшись и почистив зубы, я вышел в гостинную. На столе стоял поднос с овсянкой, тарелка тостов, масленица и три чашки чая. Помимо Шерлока там так же сидели миссис Хадсон и доктор Ватсон. - А, Гарри, ты как раз вовремя. - сказал доктор - Ешь быстрее, я хотел бы тебя осмотреть. - Я знаю, мистер Холмс уже сказал мне. А можно узнать зачем? - ответил я. - Мне нужно знать твоё состояние здоровья. Вчера я провел лишь поверхностный осмотр, а теперь хотел бы провести полный. После завтрака и осмотра доктор куда то ушел, а мистер Холмс, повернувшись ко мне, спросил: - Итак Гарри, есть у тебя вопросы? - Как я буду учиться? - Через пару недель я устою тебе опросы по основным дисциплинам, а там посмотрим. - А что насчет моих вещей? - Сегодня мы сходим и купим тебе новую одежду. - А меня не заберут обратно? - Нет, офицер Хоулет позвонил и сказал, что все документы готовы, и, завтра мы поедем в отдел опеки и все официально оформим. Это все вопросы? - Пока да. - Что ж, тогда одевайся, - Хлопнул он ладонями. - мы идем за покупками.

конец POV

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.