ID работы: 151981

Мало найти своё место в жизни, надо найти его первым

Гет
NC-17
Заморожен
255
автор
KiLlOur бета
wretfor гамма
Размер:
98 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 166 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 5. "Больничные разборки"

Настройки текста
Мебуки Харуно, а в прошлом Катаяма, была сравнительно сдержанным человеком. Это выражалось как во внешнем виде, так и в характере. Профессия у неё была подобающей личным качествам: аккуратная, волевая, отлично контролирующая эмоции. Она работала в токийской больнице главным хирургом. Вследствие Сакуре не часто удавалось получать от матери вдоволь времени и внимания. С дочерью Мебуки была строга, один лишь суровый взгляд болотных глаз заставлял быстро собрать разбросанные игрушки или начать кушать нелюбимый суп. Но Сакура чувствовала всем сердцем, что мама её любит, когда та вечером аккуратно расчёсывала шелковистые розовые волосы и мягко целовала на ночь в лоб, при этом подминая одеяло под ноги. Подаренные конфетки и мелкие безделушки стирали с детской памяти те дни, когда Мебуки не было рядом с семьёй. А редкий выходной день она всегда проводила с дочкой, пытаясь возместить накопившийся дефицит общения. На супруга Мебуки могла всегда положиться. Кизаши был отличным мужем и отцом. Он объяснял любимой дочурке, какую важную работу выполняет его жена, видя, что Сакура расстраивалась не найдя дома мать. «Она спасает жизни!» гордо заявлял он, передавая это чувство дочери. Поэтому Сакура с детства мечтала стать похожей на мать. Маленькой девочкой она пробиралась в спальню родителей и надевала белые платья Мебуки, представляя, что это медицинский халат. А любимой игрушкой были всегда детские наборы врача. Мама была героем, идолом для дочки, но и про отца Сакура не забывала. Кизаши был характером полной противоположностью своей супруги. Извечно весёлый и беззаботный, готовый простить любую шалость своего ребёнка. Улыбка ярким огнём светилась в его серых глазах, а заразительный хохот раздавался басом на всю квартиру. Он работал частным аналитиком и нередко занимался своими расчётами, квитанциями и другими бумажками в своём уютном домашнем кабинете. Сакура любила часами сидеть у папы в комнате и копаться в разных листиках, которые тот по ненужности отдавал дочке для игр. Самым любимым моментом для Харуно младшей было, когда отец своими длинными пальцами щёлкал по большому калькулятору. Сакуре казалось это каким-то волшебством, на маленьком экране появлялись цифры и таблицы непонятные детскому уму, и это всё казалось магией. Когда Кизаши разрешал ей самой поработать на чудо-машине, диктуя числа, маленькие ручки неуклюже клацали по всем клавишам выводя на дисплей невообразимые решения. «Как же тебе удалось решить такую сложную задачу, Сакура?! Я бы без тебя не справился» лукавил он, крепче прижимая к себе невероятно счастливую дочь. Сакура Харуно унаследовала от матери свой упёртый характер и трудолюбие. А Кизаши привил дочке жизнерадостность и оптимизм. Для Сакуры её семья была идеальной, а папа и мама самыми любимыми и важными людьми на свете. Когда десятилетняя девочка узнала от родителей, что у неё будет братик или сестричка, очень обрадовалась. В детской голове сразу складывались картинки, как им будет весело вдвоём проводить время за играми и развлечениями. Сакура уже грезила, какой она будет старшей сестрой. Если будет братик, будет помогать ему с уроками и покупать на свои карманные деньги машинки и рыцарей. Если сестричка, то играть с ней в куклы и наряжать в свою одежду, даже подарит своё самое любимое кольцо цветочком. Кизаши тоже очень радовался такому важному событию в их маленькой семье, он давно мечтал о сыне, наследнике, в глубине души. Красноволосый мужчина рассказывал Сакуре, какая у неё теперь будет важная роль. «Мы с мамой будем любить тебя не меньше, но иногда малыш будет требовать большего внимания, и ты, как старшая сестра, постарайся это понять и не обижаться на меня и маму!» наставлял он дочку, боясь, что та будет ревновать, ведь до этого всё внимание родителей доставалось лишь ей одной. «Нас теперь будет четверо! Мы будем большой и дружной семьёй!». С последним, к сожалению, не клеилось. Рост живота Мебуки был эквивалентен обострению понурому состоянию. Она замкнулась в себе, на семейных ужинах молчала и отводила глаза. Кизаши, будучи очень эмпатичным человеком, сразу понял — с драгоценной женой что-то не то. И эти изменения начались незадолго до беременности. Работая аналитиком, чудным образом он не применял свои способности к семье, распространяя своё мышление лишь на цифры. Все резкие слова жены, её слёзы по ночам, отказы прикасаться к животу и нежелание вести какие-либо разговоры о ребёнке беспечно списывались им на бушующие гормоны. «Беременность в сорок лет может протекать сложнее для женщины» говорил врач, прописывая травяные успокоительные. Сакура не замечала перемены в климате семьи, она была вся погружена в мысли о новой средней школе, где ей очень приглянулся один мальчик. Новая обстановка, учителя и одноклассники не давали ей в полной мере погрузится в размышления о странном поведение мамы. Кизаши с Мебуки старались также не посвящать дочь в свои проблемы. Скрывать нарастающие напряжение стало сложнее после рождения Натори. Сакура, предвкушая своё звание «старшей сестры», с обожанием смотрела на маленький кряхтящий свёрток в кровати с копной чёрных волос, который принёс от чего-то тихий Кизаши. С появлением сына ссоры в семье Харуно стали происходить намного чаще и громче. Сакура, будучи не глупым ребёнком, могла сопоставить, что виной всему был новый член семьи — её маленький брат. «Раньше мама с папой никогда не кричали друга на друга» обиженно думала она, проснувшись как-то ночью от шума на кухне. В розоволосой голове навсегда отпечатается картина, как её мама сквозь слёзы кричит на отца, а тот прячет лицо в руках, сидя за столом. Сакура лишь не вспомнит, что именно тогда пыталась сквозь рыдания объяснить мама, обычно такая сильная, тихо плачущему папе, обычно такому весёлому.

***

— Натори?! — не веря своим ушам пролепетала Сакура срывающимся на последнем слоге голосом. Она оставалась на руках у незнакомца, пока что не стараясь вновь высвободиться. Но голос родного брата заставил встать в мозгу все те непонятные картинки уходящего дня в правильный порядок. «Я же поехала на такси к Натори! В тот дом!» мысли, будто летевшие стрелы, атаковали затуманенную голову. Мутная пелена неожиданно спала с воспоминаний. «Какой-то мужчина напал на меня… Багажник…» весь мыслительный процесс Сакуры чётко читался на милом личике, что, конечно, не ускользнуло от пристального Саске. Готовясь к истерике, он крепче сжал девичье тело в руках, зашагав быстрее к машине. — Отпусти! Отпусти меня! — У Сакуры будто открылось второе дыхание, она начала активнее вырываться, вовсе позабыв о головной боли. Но в этот раз её не собирались так просто отпускать. — Замолчи, если хочешь, чтобы с твоим братом ничего не случилось, — перешёл в наступление Саске, когда удары по его груди стали довольно ощутимы, сразу разъясняя всю суть сложившейся ситуации. «Цунаде сказала, что девчонка сделает всё ради брата» припоминал он разговор, «вот и воспользуемся этим». Мотивы такой слепой самоотдачи были ему, как ни странно, знакомы. Саске знал, на что способны узы крови. В плохом и хорошем смысле. Медленно переваривая прозвучавшие слова, сердце Сакуры заколотилось быстрее, а живот свело от страха. «Не случилось» повторила она, не веря. Всё так смешалось в голове, затягивая мысли в новый водоворот. Вот ты всплываешь, разобравшись для себя в произошедшем, но тут очередная воронка немыслимых событий затягивает пуще прежнего. Сакура не могла осознать — или не хотела, — что за такой короткий зимний день могло произойти столько событий. Вывел из ступора вновь Натори. Как бы Наруто не пытался удержать его, тот, словно вода, выскользнул из рук своего похитителя и побежал к сестре. Натори точно знал, что это Сакура. Ни у кого больше в жизни он не видел таких волос! Саске уже успел поставить ту на заснеженную землю, грубо придерживая выше локтя. Его правая рука потянулась за пояс. — Натори! — Увидев брата, Сакура облегчённо вздохнула. Она так была рада видеть его целым и невредимым, а главное рядом, что позабыла о всех окружающих моментах. — Натори! Как ты? — Она не могла сдержать слёз от эмоций, Сакура внимательно осматривала брата, чтобы убедиться, что с ним всё хорошо. Натори так же плакал, крепко обнимая свою сестру за пояс. Он был так рад увидеть Сакуру, теперь ему казалось, что всё будет хорошо. Трогательную идиллию прервал Саске, угрожающе сжимая в руке пистолет. Умел он портить момент. — Говорю первый и последний раз. Хоть кто-то из вас попытается сбежать или предпринять какие-то другие действия, я без раздумий нажму на курок, — голос его звучал спокойно и отдавал холодом, делая эффект от фразы более пугающим. Чёрные брови сошлись на переносице, устрашая и без того недоброжелательный взгляд. Сакура метнула растерянный с примесью ужаса взгляд на пистолет, а потом на глаза темнее ночи. В слова верилось без сомнений. Сжав посильнее свободной рукой Натори, она сглотнула. Сакура даже не могла представить, что с ними будет дальше.

***

Противный уху писк аппаратов и едкий запах медикаментов заставил вспомнить Хинату те времена, когда в больнице она находилась чаще, чем дома. Яркий свет озарял весь длинный коридор, по которому в белых тапках ходили медсёстры. Они вовсе не спешили, размеренно шагая от палаты к палате, чем пуще раздражали Ино. После звонка фельдшера скорой помощи она будто бы в миг отрезвела. Но сейчас, дожидаясь уже как час конца операции, побочные эффекты выпитого вина давали о себе вспомнить. Голова кружилась, а порывы высвободить наружу всё, что было в желудке, учащались. — Давай позову медсестру, — тихо предложила дрожавшая Хината, отвлекаясь от своих грустных мыслей. — Не надо! — отчеканила Ино, которую знобило не меньше. Причиной чему были переживания и тошнота. Хьюга промолчала. Ей не стоило брать с собой пьяную Ино, но услышав, что Неджи попал в аварию, та бы, во-первых, не осталась дома, а во-вторых, самой Хинате нужна была моральная поддержка. Неджи был жив, но находился в тяжёлом состояние и нуждался в серьёзной операции. Такую неутешительную информацию девушки получили от главной медсестры, как только добрались на такси в больницу. Притуплённые алкоголем эмоции Ино не позволяли ей поднять шум, ведь уже как час им никто и ничто не сообщал. Медперсонал просто отнекивался, говоря, что стоит ждать окончание операции. Шокированная и скромная Хината молча ждала вердикта, не устраивая споры. — Где у вас туалет? — Не выдержала Ино, неожиданно подскакивая к проходившему мимо парню в зелёной форме. Тот, оторопев от такого давления, лишь махнул рукой на дверь в конце коридора. Ино, закрыв ладонью рот, поспешила в указанную сторону. Хината в другой бы раз последовала за ней, чтобы помочь, но в данной ситуации осталась сидеть на своём пластиковом стуле. Серые глаза всё глядели на часы. Прошло лишь полтора часа, как она видела брата, а сейчас врачи борются за его жизнь. Ей даже не кому позвонить: других близких родственников у них не осталось, а троюродные дядьки и тётки с большим сомнением будут волноваться. «Скорее обрадуются возможному наследству» с сожалением подумала Хината, сжимая всё сильнее ручки от своей чёрной лакированной сумки. Материал от таких манипуляций начала трескаться. — Фух! — Вернулась покрытая красными пятнами Ино, хлопая себя по щекам. «Почему я дура именно сегодня напилась?» отчитывала она себя мысленно, всё ещё чувствуя во рту неприятный привкус, хотя ополаскивала его после своих постыдных дел не один раз. — Я что-то пропустила? — не в силах молчать спросила Ино, глядя на подругу с противоположно её меловым лицом. Хината в ответ лишь отрицательно покачала головой. Разбавила тишину подошедшая к ним пожилая медсестра, в руках у той был чёрный мобильный телефон. — Это вы сестра пострадавшего? — строго спросила она, сощурив свои узкие глаза так, что вокруг образовалась сетка морщин. — Да, — промямлила Хината, сердце от такого тона упало в пятки. «Неужели Неджи…» — Выключите телефон, а то он трезвонит всё время, — прервала ужасные мысли не сильно дружелюбная работница больницы. «Вот нахалка!», — крутилось у Ино на языке, но, прибывая в не лучшем состоянии, она промолчала. Цепкий взор голубых глаз устремился в руки рядом сидевшей. Хината дрожащими пальцами нажала на боковую кнопку телефона, на экране сразу высветились оповещения: «7 пропущенных звонков». Номер телефона был не сохранён в контактной книжке, так как на дисплее отображались лишь числа. Ино, прибывая даже в самом жёстком алкогольном опьянение, узнала бы этот номер. — Наруто… Хината повернула голову в сторону, сперва не поняв, о ком идёт речь. Она лишь единожды видела человека с таким именем у брата в фирме. В тот день Хината должна была забрать нужные документы и решила в летний день сама заехать к Неджи. Тогда-то она и столкнулась на пороге офиса с восхитительным блондином. По своему обычаю неуклюжая Хината не заметила парня, засмотревшись на свои туфли. Почему тот не заметил в лоб ему идущую девушку, она не знала. «Такой красивый…» Хината не смогла оторвать взгляд от него, когда тот автоматом приобнял врезавшийся в него объект. Голубые глаза метнулись сверху вниз и вновь вернулись к пунцовому лицу Хьюги. Разрушил мимолётную сцену голос Неджи: «Наруто, тебе пора». Хината запомнила имя и голубые глаза того парня. Это был первый раз, когда ей настолько понравился одним лишь своим внешним видом мужчина, так что внизу живота всё томно свело. — Ответь же! — видимо, Ино не в первый раз повторила эту фразу, так как в голосе отчётливо прослеживалось нарастающие раздражение. Не став дожидаться действий от заторможенной подруги, она сама беспардонно выхватила телефон и нажала на зелёный кружок. — Наконец! Нужно серьёзно поговорить! — незамедлительно послышался недовольный мужской голос. — Мы в больнице, — обрадовавшись Наруто, сказала Ино, не сводя взгляда с непонимающей что происходит Хинаты. На том конце провода повисло недолгое молчание, но потом с пущей активностью посыпались вопросы: — Это ты?! Что случилось? Какая к чёрту больница? — Неджи попал в аварию. Приезжай, больница Сато.

***

В машине было темно и тесно до тех пор, пока шустрая Юнко не перебралась на переднее сиденье. Их как уже три минуты оставили одних, не забыв предупредить, что попытка к бегству будет сразу же замечена и последствия окажутся плачевными. На этом моменте мимолётная надежда Сакуры разбить стекло и сбежать сразу была отметена, рисковать детьми она не имела права. Решив пользоваться моментом уединения, стоило узнать от ребят все детали происшествия, ведь за всю дорогу из леса им было запрещено и слово произнести. — А потом он сказал одеться и вывел меня первым на улицу, там я и увидел тебя, — рассказал быстро Натори, пытаясь разглядеть в мелькающих мимо огнях лицо своей сестры. — Они что-то ещё говорили? Зачем они вас похитили? — Сакура пыталась найти хоть какой-то смысл во всём случившемся. — Им нужен был только Натори, — вступил в диалог до этого момента молчавший Тошио. Его друг не знал всё про Цунаде. Юнко всё время их заключения плакала, а он сам не хотел рассказывать об учительнице-предательнице. — Цунаде сказала им, что нас с Юнко тоже придётся забрать, — сказал он, шмыгая от холода носом. — Это ты во всём виноват! Если бы мы не стали тебе помогать, нас бы не забрали! Сакура была поражена не меньше своего брата. Она сначала не поверила в такую нелепицу, но причин не доверять Тошио не было. «Как эта мразь могла меня убеждать, что дети сами виноваты, зная на самом деле всю правду?!» такого предательства и отвращения Харуно никогда не ощущала. В голове, будто кинолентой, крутились все моменты с на вид доброй учительницей детдома, оказавшейся на самом деле последней тварью. Сакура в своих мыслях не скупилась на ругательства, пока ей не пришлось успокаивать разбушевавшихся детей. — Никто из вас не виноват! — резонно заметила она, гладя по голове всхлипывающего от подступающих слёз брата. Натори очень задели обвинения от Тошио, он ведь был и вправду не причём. — Сейчас главное понять, зачем вы им, и попытаться сбежать или хотя бы найти какую-то помощь! Сакура хотела звучать как можно убедительней и жизнеутверждающе. Она видела силуэты этих трёх комочков, которым было так страшно и которые вовсе не заслужили всего этого. Но, к сожалению, внутренний настрой был вовсе не позитивным. Сакура, даже несмотря на своё возможное сотрясение мозга, осознавала — шансы малы. Замешанная в этом грязном деле Цунаде сделает всё, чтобы детей искали по минимуму, ссылаясь на их собственный побег. С Какаши она так и не встретилась и даже не додумалась рассказать Наото о Натори или оставить записку на крайний случай. Звонок с детдома был скорее подстроен Цунаде, которая и натравила на неё бандитов. Телефон с сумкой отобрали. А преступники хоть и избегали собственных имён, свои лица не скрывали, а это было очень плохим знаком. Единственное, что пока было непонятно, это зачем им дети и почему сама Сакура ещё жива. «Разве не легче им было избавиться от меня?» осмысляла сквозь пульсирующую головную боль Сакура. Способности к анализу достались от отца.

***

В больнице было слишком людно, да и рама металлоискателя на входе не выглядела приветливо для носителей оружия. Вследствие чего было решено встретиться с Ино за пределами медцентра. К этому списку плюсов добавлялся не теряющийся из виду припаркованный БМВ. — Ты собираешься спрашивать её про лесной дом? — серьёзно глядя в глаза друга, спросил Наруто, морщась от холодного ветра. — Нет, — не раздумывая ответил Саске, понимая, что вряд ли Ино смогла бы так жестоко убить крупного лесника. А если бы и могла, то скрывала бы этот факт и дальше. Так к истине не прийти. Наруто утвердительно кивнул. Он даже не раздумывал над этим, сразу вычёркивая причастность подруги. На часах было двадцать два тридцать. Через пол часа они должны были бы встретиться с Неджи и передать ему пацана. Но, видимо, не у них одних что-то пошло не так, раз на телефон ответила Ино и продиктовала адрес больницы. Интуиция подсказывала Наруто — этот день так просто не закончится. Саске был того же мнения. Не забывая посматривать на машину с заложниками, он мысленно подгонял Яманака, которая всё не появлялась. Хоть он и припугнул детей с девушкой, а машина без ключа не работоспособна, оставлять их одних надолго нельзя. Стрелять в полумраке на расстоянии пятидесяти метров будет не сильно затруднительно как для натренированного Учихи, так и для Узумаки. Но в закоулках души вовсе не хотелось ранить ни Сакуру, ни тем более детей. — Вот вы где! — наконец послышался высокий женский голос и быстрые шаги. — Ино, что случилось?! — сразу спросил Наруто, перебивая на полуслове Саске. Вопрос изначально касался пропажи Неджи и больницы, но когда Наруто, несмотря на тусклое освещение, рассмотрел внешний вид подруги, то смысл сразу деформировался. Ино не стала заострять внимание на собственную растрёпанность и подбитый нос. Алкоголь чудесным образом ослабил своё действие в организме. Стресс, рвота или ужасный холод, что так подействовал, было ей лично до лампочки. Сейчас она точно должна рассказать Наруто с Саске то, что не смогла сделать тогда в кафе. — Неджи оперируют, он попал в аварию. Сейчас в больнице Хината, его сестра, — Яманака пыталась говорить как можно быстрее, из-за чего парни подошли ближе, внимательнее вслушиваясь в не слишком чёткую речь. — Но это не всё… Я хотела вам ещё раньше рассказать, но… — на этом моменте Ино замялась, отводя глаза в сторону. Ей было стыдно и страшно. Она понимала, что после этих слов её друзья уже никогда не смогут доверять ей как прежде. — Я подслушала случайно разговор Неджи. Ребёнка заказал не его отец. Он для Иноти. Парни замолчали, не веря своим ушам. Это последнее, что они хотели услышать в своей жизни. Быть втянутым в дела Троедушия было худшим раскладом из всех возможных. Саске сдержался, чтобы не дать пощёчину Яманака за то, что умолчала сверх важную информацию. То, что ребёнка ждала неминуемая смерть, а их с Узумаки сделали соучастниками, даже не так сильно задело его. Самым ужасным для него было то, что Неджи единственный, кто знал, что сделало Троедушие с семьёй Учиха и какое отношение Саске имел ко всем этим людям, всё равно втянул их в это отвратительное дело. — Я хотела рассказать, раньше… Простите меня, — так грязно Ино себя не чувствовала давно, она физически ощущала, как Саске с Наруто смотрят на неё. С каким разочарованием и отвращением. Наруто знал, что ждёт жертв Похитителей, и его не меньше разозлил тот факт, что Ино скрыла это от них. Но разбираться с её умыслами и мотивами случая не представилось. — Эй, а ну отошли! — крикнул Саске, заметив краем глаза, что к его машине направились трое людей. Он уже был на полпути к авто. Саске опрометчиво подумал, что это какие-то малолетки решили рассмотреть дорогой БМВ. Предположения рассыпались об увиденный пистолет, который целился в его сторону. Первая пуля, предназначенная Саске, впоследствие вскользь пролетела по правому плечу Наруто, успевшего свалить Ино на землю. Та не поняла, что произошло, пока Наруто не оттащил её за бетонный блок, удачно служивший скамейкой. — Что происходит? — выпалила слишком тонким голосом Яманака, её глаза расширились на максимум, и она вцепилась в рукав дутой куртки. — Отпусти, — отмахнулся Наруто и со словами «сиди тихо» прицелился. Наруто пытался достать незнакомца, который так же отстреливался, сидя в засаде. Его напарник был ранен метким выстрелом Саске, но всё ещё на последнем издыхание пытался попасть из своего оружия в цель. Третий скрылся за чёрным БМВ, что совсем не понравилось Учихе. Там были заложники. — Прикрой меня! — крикнул Саске, доверяя Наруто свою жизнь, и побежал со своего укрытия в более удобное для стрельбы положение. Ино вся тряслась от страха, закрывая глаза руками. Она никогда не видела, а тем более не участвовала в перестрелках. Благодаря глушителям, смягчённые звуки выстрелов раздавались около её уха, заставляя девушку хлеще вжиматься спиной в холодный бетон. «Может я напилась, и мне это снится?» мозг активно придумывал себе успокоение, но эта была реальность. В квартале от больницы поздним декабрьским вечером развернулась перестрелка. И пока расклад был два на два. Но Саске уже активно работал над этим, медленно подбираясь к своей цели. В это время в машине дети от ужаса беспорядочно кричали сквозь слёзы. Напуганная до смерти Сакура автоматически прикрыла собой детей как могла, сползая с ними чуть ли не под сиденья. Маленькая Юнко, сидевшая спереди на пассажирском кресле, спряталась под бардачок и также плакала, как и её друзья. Сакура страшилась поднять голову, лишь слыша негромкие хлопки раздающиеся прямо у машины и видя чёрный силуэт за окном. Она не понимала, кто стреляет, и лишь молилась, чтобы с детьми и с ней всё было хорошо. «Вдруг это полиция?» посетила её такая мысль, давая душе надежду. Саске было затруднительно в данной ситуации, он старался не попасть по машине, а его оппонент удачно пользовался этим моментом, без проблем отстреливаясь с другой стороны БМВ. Наруто, сменивший вторую обойму, наконец попал прямо в голову мужчине и теперь также как и Учиха нацелился на оставшегося врага. Тот понял, что он теперь в меньшинстве, и решил сменить тактику. Отстреливая последние патроны, он разбил локтем стекло левой двери. Крики из машины сразу стали громче, и Саске чертыхнулся, предугадывая, что хочет сделать незнакомец. Сакура почувствовала, как стекло мелкими осколками падало ей на голову и на спину. Она пуще зажмурилась, пока не почувствовала, что чья-то рука пытается нащупать что-то в салоне, а точнее кого-то. Не удержав крик, девушка всё-таки развернулась, чтобы смочь разглядеть незнакомца. Свет от фонаря, стоявшего вдали, очертил лишь тёмные формы лица в маске. Неизвестный так и не успел схватить кого-то, чтобы заслонить себя и получить преимущество в этой схватке. Саске молниеносно воспользовался заминкой и, перепрыгнув через капот машины, оказался рядом с человеком в балаклаве. Шея противно хрустнула, и безжизненное тело упало вниз. Сакура, всё ещё полусидевшая на полу машины и закрывающая своим телом детей, стала невольным зрителем этой сцены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.