ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том1.Глава3. Дейдара и Итачи vs шиноби Конохи

Настройки текста
- Посмотрим, как вы будете защищаться на этот раз! узрите мою большую бомбу дракона С2 ,-сказал Дейдара. - Какаши, твои техники не действуют против меня! не трать силы напрасно ,-сказал Итачи. - Черт, против Итачи не действуют нинджутсу ,-сказал Какаши. - Великий ураган Конохи!... тайджутсу тоже не действует , что нам делать?! ,-сказал Гай. - Моктун: древесины! ,-произнес Ямато. - Кэтс!... Что происходит! почему я не могу двигаться?! ,-удивленно сказал Дейдара. - Техника теневого театра!... оглянись по сторонам, нас 6, 2против Итачи, 4против тебя. Твоя гордыня погубило тебя, ни стоит недооценовать команду листа, хоть и мы не справимся по одиночку, но все таки мы можем работать в команде ,-сказал Шикамару. - Черт! я все равно выберусь, Итачи помоги мне! ,-кричал Дейдара. Затем, Итачи сразу же посмотрел на Шикамару, и он поддался генджутсу, и его техника рассеялась. Потом он потерял сознание. - Отлично! теперь вас3, полегче стало, 3больших драконих глин приготовлю вам! ,-сказал Дейдара. - Нимпу: нарисованный воин!... ,-произнес Сай. Из свитка Сая вышел воин, и он кинул свое копье в Дейдару. Когда Сай полетел со своей птицей на Дейдару, и хотел запечатать, оказалось глиновый клон. - Глиновый клон! а где настоящий?! ,-сказал Сай. - Хэхэ, думаешь твое искусство превосходит моего, получай! Кэтс! ,-громко сказал Дейдара. Сай упал на землю, но Шино с жуками успел уловить его, и мягко приземнул. Сай был в бессознании. - Хэхэ, остались только2, этот с деревяшками, и этот с жуками, я ща вам тортик кину сверху! ,-сказал Дейдара. *Нинджутсу, тайджутсу не действуют, генджутсу тоже на него не подействует, поскольку он мастер, даже незнаю что делать? * ,-думал Какаши. - Какаши, видимо против него нет приема, но однако у каждого есть слабое место, надо просто это найти! ,-сказал Гай. - Ты прав Гай! ,-сказал Какаши. *** - Саске, Саске! ,-кричал Наруто. - Его здесь нет ,-сказал он. Наруто вспоминает событие в 1сезоне: * - Он даже не побоялся! ,-сказал Наруто. - Эй, Ты не ушибься, трусливый котенок! ,-сказал Саске. Наруто достает и вонзаеть кунай в себе руки и говорить: - Обещаю! я больше не буду боятся врагов, и защищу дорогих мне людей любой ценой! ,-поклялся Наруто. *** Орочимару нападает на Саске с огромный змеей, а он дрожить от страха, и перед ним появляется Наруто, защитив Саске от огромного змея и говорить: - Эй, ты не ушибься, трусливый котенок!... * ,-вспоминает Наруто. *** - Жук и Деревяшка, ловите тортики! ,-сказал Дейдара. - Стихия земли: земленная стена! ,-произнес Ямато. - А ты не плох, раз твоя стена выдержала мощную бомбу С2 , а теперь С4. Хаха, вам теперь не защититься , -сказал Дейдара. Великан Дейдара из глины-это С4. Какаши увидев это, сказал что это опасно, и рассказал что маленькие невидимые бомбы, проникают в тело и взрывается. Какаши рассказал всем о плане. Гай открыл врата и быстро всех взял, и шиноби Конохи телепортировали в др измерение с помощью камуи Какаши. Шиноби Конохи спаслись от опасного С4. У Дейдары осталось мало чакры , но у него хватало чакры на С1. Итачи стоял на месте, он защищал себя от С4 Дейдары, с помощью Сусано. Дейдара смотрел по сторонам искав врагов, и вдруг сзади Дейдары вышел Какаши использовав райкири, и он вонзил в спину Дейдару. Но Дейдара смеялся сказав: "- Бесполезно! Я бессмертен." Но вышел Сай и запечатал Дейдару. Итачи остался на месте, и не нападал, он вышел из подконтроля Кабуто с помощью шарингана. Какаши вернул всех из др измерение. И они все узнали что Итачи вышел из контроля. - Вы в порядке?!... Извините, что я раньше не смог выбратся из контроля ,-сказал Итачи. - Извинение приняты! ,-сказал Какаши. - Оставьте мне Кабуто, я знаю как остановить эдо тенсей! но для этого надо победить Кабуто ,-сказал Итачи. - Я ухожу к Кабуто. кстати, а где Наруто? ,-спросил Итачи. - Наруто ушел к Саске, чтобы сразится с ним и вернуть в Коноху! ,-ответил Какаши. - Я благодарен ему! что он хочет избавить моего брата от ненависти. если Наруто удастся вернуть Саске в Коноху, то передайте обоем привет от меня! ,- радостно сказал Итачи. - Конечно Итачи, удачи тебе! ,-Какаши. - Я вам тоже желаю удачи и счастье! ,-сказав Итачи ушел. *** Итачи ищит Кабуто. И вдруг, перед ним появляется могила. это Эдо тэнсей, там выходить... - Это же, Учиха Мадара! ,-удивленно сказал Итачи. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.