ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том1.Глава4. Итачи vs Мадара. Появление Сасори

Настройки текста
- Где Я? Я воскрешен! это техника второго хокаге ,-сказал Мадара. - Тебя призвал Якуши Кабуто, бывший помощник Орочимару. Он использует техники Орочимару, и он призвал тебя против шиноби Листа ,-объяснил Итачи. - Шаринган, Ты кто такой черт побери! и откуда знаешь все это ,-сказал Мадара. - Я Учиха Итачи! я такой же как ты, я уничтожил свой клан, но все равно я люблю свою деревню! ,-рассказал Итачи. - Любишь деревню?! надо мстить деревне, они позорили наш клан, почему ты не хочешь мстить? ,-агрессивно сказал Мадара. - Они поступили так, во благо деревни. Ни стоит поддаватся злу. Настоящее счастье в родном месте! ,-позитивно сказал Итачи. - Не читай мне мораль. Ты неправильно поступаешь, поэтому, я убью тебя! ,-грозно сказал Мадара. - Как знаешь, мангеке шаринган!... ,-сказал Итачи. - Хм, твое мангеке далека до моих. Вечный мангеке шаринган!... ,-произнес Мадара. - Аматерассу! умри чертов предатель ,-злобно произнес Мадара. "Кар-кар!", вороны разлетелись вокруг из тело Итачи. Мадара случайно взглянул на глаза вороны , на которым было мангеке Шисуи. - Что это, где я? почему я ничего не вижу, у меня вечный мангеке шаринган, я не мог поддатся цукиеми?! ,-с удивлением сказал Мадара. И голос Итачи в темноте: - Мадара, даже твои мангеке поддаются генджутсу, глаза которые обладает мастерским цукиеми. и это глаз Шисуи! ,-сказал Итачи. - Хм, вечный мангеке шаринган! активация цукиеми... Что? почему мое цукиеми не действует! ,-произнес Мадара. - Сколько можно говорить, ты под действием великого цукиеми глаза Шисуи, и ты будешь здесь вечно страдать в аду. аматерассу!... ,-сказал Итачи. - аааа , аааа, прекрати, я сделаю все что ты скажешь! ,-нетерпев боль сдался Мадара. - Я буду тебя использовать против Акацуки! ,-сказал Итачи. *** - Хм, Дейдару запечатали, Итачи вышел из контроля и он на стороне Конохи. Теперь нужно призвать еще пешок, чтобы задержать шиноби листа ,-сказал Кабуто. *** - Так где же ты Саске... - Это же Итачи! и там еще кто-то ,-сказал Наруто. - Итачи, кто это? ,-спросил Наруто. - Учиха Мадара! ,-ответил Итачи. - Вообще-то Мадара жив, и он с Саске ,-сказал Наруто. - Нет, тот кто находится с Саске, это не настоящий Мадара ,-сказал Итачи. - Тогда, кто он такой? ,-спросил Наруто. - Один из клана Учиха, обладатель риннегана ,-ответил Итачи. - Что? у него такие же глаза как и у Нагато... А этот воскрешенный Мадара под влиянием генджутсу. Я думал, что этот чувак силен, раз о нем говорят, как сильнейший клана Учиха! ,-сказал Наруто. - Да, он силен! но благодаря Шисуи который передал мне свой глаз, я успел вовремя использовать великое цукиеми. Даже вечный мангеке не сможет противостоять... У Саске сейчас вечный мангеке! он наверно пересадил мои глаза, теперь он владеет мастерским генджутсу, но не волнуйся, это ворона будет с тобой, и генджутсу на тебя не подействует! ,-сказал Итачи. - Спасибо Итачи! я об этом не думал, я не знал что Саске, стал гораздо сильнее! ,-сказал Наруто. - Кстати, у Мадары есть ринненган, могу пересадить тебе!... Все таки битва с Саске, будет очень серьезно ,-сказал Итачи. - Конечно, даже с такими силами я хочу стать сильнее, чтобы остановить Саске! ,-уверенно сказал Наруто. *** - Шино, используй своих жуков, чтобы отискать запах ,-дал приказ Какаши. - Понял! ,-сказал Шино. "Вжж-вжж". - Кто-то там стоит... Это же, Сасори из Акацуки! ,-с удивлением сказал Какаши. - Сасори! он владеет марионетками, и может отравить ядом, похоже на техники Канкуро, но он член Акацуки и он силен! ,-объяснил Шикамару. * Может отравить ядом, похоже на техники Канкуро* ,-думает Шино. - Вы идите, Я возьму его на себя! ,-сказал Шино. - Шино, ты уверен, что справишься. Все таки, это Красный песок! ,-сказал Какаши. - Да, у меня есть козыр в рукаве против его техники! ,-уверенно сказал Шино. - Хорошо, тогда мы уходим! ,-сказал Какаши. - Не так быстро Хатаке Какаши... призыв: 100кукл!... ,-произнес Сасори. - Уходите! я справлюсь ,-громко сказал Шино. Шино использовал жуки против 100кукл, и он парализовал кукл жуками. - Что?! ну тогда... Призыв: Третий Кадзекаге! ,-произнес Сасори. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.