ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том1.Глава5. Абураме против Красного Песка

Настройки текста
- Хэ, думаю тебе придется не сладко! Абураме ,-сказал Сасори. - Естественно, куклавод из Песка ,-сказал Шино. - Получай Абураме! Техника железного песка: железные иглы!... ,-произнес Сасори. Железные иглы Сасори попали в Шино, но он использовал обмен жуками. - Железная стена!... ,-громко крикнул Сасори. Железная стена раздовила его, но опять оказалось техника обмена. Кукла третий Кадзекаге, напал на Шино, и из рукава куклы вышли трубки, из трубков яд. Шино напал жуками, но жуки умерли на месте. Шино направил жуков на Кадзекаге, и жуки окружили куклу. Эти жуки не приближались близко к марионетке, чтобы не отравиться ядом. Шино бросил кунай с взрывной печати на марионетку. Сасори не видел его, поскольку жуки окружили пространство. Кунай попал в цель и взорвалось. Наконецто марионетка Кадзекаге побежден! Сасори снял одежду, и его тело было как у марионетки. Из ладони Сасори появился трубка, и он целился: - Катон: пылающий огонь!... Шино успел сделать обмен бревном, и бревно сгорела. - Хэ, так и будешь продолжать прятаться! ,-сказал Сасори. Сасори сжигал жуков. Иногда Шино приходилось часто использовать обмен бревном. * Хм, он использует огонь против жуков. Я могу в любой момент умереть. я много использовал обмен бревном, хватит ли у меня чакр. * ,- думал Шино. - Катон пылающий пламя!... Хахаха, умри Абураме! ,-кричал Сасори. Он направил огонь на Шино и он горел и мучился. Но это оказалось клон из жуков. Сасори использовал Технику железной тюрьмы. Шино превратился в жуков и переместился в вверх и произнес: - Техника множественных жуков!... Шино направил большое количество жуков на противника. Но Сасори использовал яд, и отравил всех жуков. - Бесполезно! ты слаб, будеш ждать, пока я тебя убью, или убежишь! ,-сказал Сасори. - Я не собираюсь убегать, и не буду ждать, пока ты меня убьеш! ,-сказал Шино. Шино кинул несколько кунаев с взрывными печатами. Сасори просто передвинулся назад. Место где взорвалось кунаи с взрывными печатами, там остался след, похожее на колодец. - Этими штуками меня не убить! ,-сказал Сасори. Шино опять кинул несколько кунаев с взрывными печатами. На этот раз Сасори пришлось передвинутся вперед. И перед Сасори, стоял колодец-след от первый атаки, и позади колодец-след от второй атаки с взрывными кунаями. Сасори вытащил трубку и целился на врага: - Катон пылающий огонь!... Где огонь? Почему моя техника не действует?! ,-удивленно сказал Сасори. Он посмотрел на свои руки, и обнаружил жуки, и он больше не смог двигаться. - Как?... Мое тело ядовитое, почему жуки не умерли? это невозможно! ,-с удивлением сказал Сасори. - Выходит, что Невозможное возможно!... Это особые жуки которые впитывают яд. Я тебе все объясню... Даже если я атаковал бы тебя этими жуками, ты бы их сжег. Поэтому у меня был план. Когда я первый раз атаковал тебя взрывными кунаями, ты передвинулся назад, и перед тобой остался след от атаки похожее на колодец. И я атаковал тебя второй раз взрывными кунаями, тебе пришлось передвинутся вперед, и ты стоял между колодцами. Позади меня есть маленький колодец, я вначале битвы впустил своих особенных жуков туда. И мои жуки переместились в колодец, который сзади тебя. А когда ты собирался использовать катон, жуки уже были в твоем теле и впитывали яд. И в итоге, Ты парализован! ,-объяснил Шино. - Так ты все продумал. Неплохо, но я бессмертен! ,-сказал Сасори. - Но ты парализован, и сейчас запечатывающие ниндзя придут сюда ,-сказал Шино. - Хм, ты умен! все на перед рассчитал, а я всегда думал что все в силе. Оказывается ум в полне сойдет!... , -сказал Сасори. Красный песок который убил третьего Кадзекаге, проиграл обычному Абураме. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.