ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том1.Глава6. Трое vs Хидан. Сердцы Какузу

Настройки текста
Пришли Джонины и запечатали Красного Песка. Шино вместе с двумя джонинами отправились искать остальных. Какаши, Ямато, Гай, Шикамару, Сай ищуть Наруто и врагов, И вдруг... - Это же... Хидан и Какузу! ,-удивленно сказал Шикамару. - Мы уже сражались с ними давно, а теперь придется сразится с бессмертными! ,-сказал Какаши. - Какаши сэнсей, я беру на себя Хидана, как и в прошлый раз ,-сказал Шикамару. - Хорошо, вам придется остатся, мы с Гайом уходим! ,-сказал Какаши. - Убегают, чертова трусы! ,-сказал Хидан. - Шиноби Конохи, их всего лишь трое, и они так уверены что победят нас ,-сказал Какузу. - Да слабаки они, мы быстро расправимся, а эти трусы что сбежали, я этих трусов убью! ,-дерско сказал Хидан. - Техника теневых игл!... ,-произнес Шикамару. - Аа, хахаха, мы бессмертные!... Я сотру тебя в порошек, прошлый раз ты убил меня, а теперь моя очередь ,-безумно кричал Хидан. Хидан стоял на месте, он парализован теневыми иглами. Какузу нечего не делал. - Нимпу: Нарисованный воин!... ,-произнес Сай. - Древесные клоны!... Техника древеснего тюрьма! ,-произнес Ямато. Вокруг Хидана и Какузу окружили деревья. Нарисованный Воин направился на Хидана, и вонзил в сердце острым мечем. Хидану было больно, но он бессмертен. Клон Ямато запечатал Хидана. Странно, что Какузу нечего не предпринимал, ему было всеравно. И Какузу выпустил 4сердец [огонь(Катон) ,ветер(Фотон) ,вода(Сейтун) , молния(Райтун)]. Ямато много знал о стихии. Он сказал товарищем, с каким стихийным элементом сражаться. Ямато сказал Саю, сражатся с сердцей Молнией(Райтун), а Шикамару сражатся с сердцей Воды(Сейтун). С остальными он сам справится. - Вперед! Каждый знает своего противника ,-громко произнес Ямато. - Да... Искусство ниндзя: нарисованные птицы!... ,-произнес Сай. Птицы атаковали Райтуна, но она легко справилась. - Техника теневых игл!... Черт, не поймать, надо придумать тактику! ,-сказал Шикамару. - Моктун: огромные древесные растении! ,-произнес Ямато. Катон напал на Ямато, но оказалось древесный клон. Сзади Катона вышел Ямато: - Древесний захват!... Древесины захватили Катона. - Получай! ,-громко произнес Ямато. Ямато бросил взрывной кунай на Катона, и Катон естественно взорвался. Фотон использовал огромный ураган. Ямато использовал элемент земли. Какузу направился на Ямато, он обрел твердое тело с помощью элемента земли, и ударил Ямато. Ямато отлетел на 10метров. И вдруг, сзади Какузу появился настоящий Ямато, и он ударил Какузу древесным телом. Впереди Ямато парил на воздухе Фотон. Фотон использовал ураган, у Ямато не было сил справится с огромным ураганом. И вдруг перед Ямато появились Джонины: - Катон огненный шар!... ,-произнесли Джонины. - Катецу, Сатецу вы тоже здесь! ,-сказал Ямато. - Мы справимся с Фотоном, ты сражайся с Какузу ,-сказал Сатецу. - Да. Спасибо вам, во время успели ,-поблагодарил Ямато. Какузу встал, перед ним стоял Ямато. Какузу сразу же направился на Ямато. Еще один шаг и Какузу ударит: - Древесняя стена!... ,-произнес Ямато. Стена разрушилась. Ямато не видно. И внезапно он сзади Какузу хотел ударить его, но руки Какузу вышли из тело, и использовал нити, а потом схватил за горло: - Ты трус! только и можешь нападать сзади, но я тебя понимаю, все таки тебе не подсилу победить меня, вот и используешь хитрости ,-грозным голосом сказал Какузу. Какузу левой рукой душил его, а с правой рукой хотел ударить... Его рука не слушалась: - Что происходит? почему я парализован?! ,-удивленно сказал Какузу. - Сфера жуков!... ,-произнес Шино. Шино использовал свои особенные жуки, парализовав тело Какузу. Особенные жуки в теле Какузу распространили яд , которые впитывали из тело Сасори. И тем временем Джонины с помощью своих огненных шаров одалели сердце Фотона. Шикамару использовал теневое удушение против сердце Сейтуна, а затем и теневые иглы. Сай нарисовал и призвал огромного дракона. И этот дракон из рта выпустил змеи, и эти змеи захватили сердце Райтона, и сдерживали как могли терпев молнии. - Нимпу: нарисованный воин!... ,-произнес Сай. Нарисованный Воин достал свой лук и стрелнул несколько раз на Сердце Райтуна. И Наконец джонины запечатали Тело Какузу. *** - Наруто, как себя чувствуешь? глаза не болят ,-спросил Итачи. - Чувствую себя великолепно! будто возродился заново! ,-сказал Наруто. Наконец, Наруто пересадил ринненган. Теперь он готов к битве. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.