ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том1.Глава7. Нагато против Копирующего ниндзя и Зеленого Зверя

Настройки текста
- Чертова шиноби листа! уже справились с воскрешенными Акацуки: Дейдара, Мадара, Сасори, Хидан, Какузу, но у меня есть еще воскрешенные ниндзя ,-говорил сам собой Кабуто. Тем временем Гай и Какаши продолжают путь. Перед ними появилась могила. - Нагато?! ,-с удивлением сказал Какаши. - Обладатель ринненгана ,-удивился Гай. - Копирующий ниндзя Хатаке Какаши и Зеленый зверь Листа Майто Гай ,-сказал Нагато. - У него шесть способностей как у Пэйна, ктому же шесть стихии ,-рассказывал Какаши. Нагато рассказал им свои слабости. - Призыв! Гигантский многоголовый пес!... ,-громко произнес Нагато. Нагато уже отключился, он не разговоривал, только нападал. - Нагато сказал, что против этих пес бесполезно физические атаки, они наоборот становится больше ,-напомнил Гай. - Выбора нет, мангеке шаринган... Камуи! ,-произнес Какаши. Какаши переместил гигантского пса в др измерение. Нагато призвал огромную птицу и прыгнул на него, и птица парила на воздухе. Нагато призвал носорога и быка. Они напали на противников. - Стихия молнии: Райкири!... ,-произнес Какаши. - Великий ураган Конохи! ,-громко произнес Гай. Какаши и Гай справились со зверями. Огромная птица бросила яйцы, и взорвалось. Какаши успел сделать обмен бревном , а Гай открыл первые врата и быстро убежал от взрыва. Нагато спустился на землю, а птица исчезла. Какаши сразу направился на Нагато сзади: - Клинок молнии: Райкири!... ,-произнес Какаши. Нагато поглатил райкири. И Какаши тут же вспомнил о всех способностях Пэйна: * 1)призыв; 2)поглащающий нинджутсу; 3)забирать душу; 4)оживить; 5)стрелять ракетами; 6)способность магнитизма.* ,-вспоминает Какаши. - Шинра тэнсей! ,-громко крикнул Нагато. Какаши и Гай отлетели на 20метров, и были слегка ранены. Гай и Какаши встали и говорили о способностях Пэйна. Гай атакует противника: - Ураган Конохи! ,-произнес Гай. - Шинра тэнсей! ,-громко крикнул Нагато. Гай опять отлетел. Какаши кинул взрывные кунаи на противника. Кунаи сделали паузу на воздухе, это Нагато остановил кунаи магнетизмом: - Шинра тэнсей! ,-произнес Нагато. И взрывные кунаи обратно улетели и взорвались. Какаши отлетел от взрыва. Гай встал и настроенно: - Первая врата: Врата доступа! ,-тихо произнес Гай. Вокруг него сильно дул ветер. - Вторая врата: Врата покоя! ,-чучуть громче произнес Гай. Его тело стало краснет, и из лба выходит вены. - Третяя врата: Врата жизни! ,-громко произнес Гай. Он наполнился зеленой энергией выходящий из его тела. - Четвертая врата: Врата боли! ,-еще громче произнес Гай. Высокие нагрузки начинали разрывать его тело. - Пятая врата: Врата предела! ,-крикнул Гай. Он начинал быстро вращатся вокруг Нагато, и не давал ему шанса использовать техники. - Шестая врата: Врата вида! ,-громко крикнул Гай. Он быстро появился перед Нагато, и пнул его в челюсть. Нагато улетел вверх. Гай тоже быстро появился на воздухе перед Нагато, и скоростным ударом бил бесчисленный раз. От его ударов были видны яркие энергии. Нагато упал с воздуха смертельно раненный. Гай отключил врата. Какаши пришел в себя. - Гай, он бессмертен! поэтому его надо запечатать ,-сказал Какаши. Нагато встал и был в форме. Оказывается Нагато исцелил себя, пока Гай с Какаши разговоривали. Нагато сделал шинра тэнсей , и Какаши и Гай отлетели. Нагато складывал печати произносив: - Божественная кара: Чибаку тэнсей! ,-громко крикнул Нагато. Это высокий уровень магнетизма, который притягивает все на небо, принимая образ огромного ядра. Гай и Какаши притягивались на небо, они стояли на скале. - Мы умрем, если немедленно не используем мощные техники ,-сказал Какаши. - Оставь это мне Какаши ,-уверенно сказал Гай. - Седьмая врата: Врата чуда!... Полуденный тигр! ,-громко крикнул Гай. Гай создал из чакры образ большого тигра, этот тигр улетел к ядру на небе, и ядро взорвался. - Невозможно! он отменил чибаку тэнсей! ,-с удивлением сказал Нагато. Гай и Какаши приземлились. Гай сразу же упал и потерял сознание, ведь ему пришлось использовать полуденный тигр. *Он бессмертен. У меня нет шанса его запечатать. Поэтому... * ,-думает Какаши. - Мангеке шаринган... Камуи! ,-произнес Какаши. - Я запечатую тебя в др измерении, там то уж Кабуто не может управлять тобой ,-уверенно сказал Какаши. Какаши тоже переместился в др измерение. - Какаши, ты переместил меня в др измерение. Подожди, прежде чем запечатать... ,-недоговоривая сказал Нагато. - Конечно, говори ,-сказал Какаши. - Я бы хотел подарить тебе свои глаза, ведь вам предстоит сражатся с сильными противниками. Но лишь сильные ниндзя могут управлять ринненганом ,-сказал Нагато. Нагато вырвал обе глаза и подарил ему. Какаши вспомнил как Обито перед смерти подарил шаринган. Он принял подарок от Нагато и запечатал его. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.