ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том1.Глава8. Женщина из Акацуки. Смерть товарищей

Настройки текста
Ямато, Шино, Сай, Шикамару, Катецу и Сатецу искали Какаши и остальных. Какаши вернулся на место с другого измерения. Он пересадил один ринненган в левый глаз. Теперь у Какаши в левом глазу будет ринненган, а шаринган он пробудит, когда будет нужно. - Гай, ты в порядке? ,-спросил Какаши. - Нет. Я больше не могу с тобой идти, я буду ждать Ямато и других. Ты иди, ты должен помочь Наруто! ,-ответил Гай. - Да, ты прав. Я установлю ловушку, если нападет враг! ,-сказал Какаши. - Спасибо Какаши! ,-поблагодарил Гай. - Гай, вот тебе подарок, бери ,-сказал Какаши. - Что это?... это же ринненган, откуда у тебя? ,-удивленно произнес Гай. - От другого измерения... Это Нагато мне подарил. Один у тебя, другой я пересадил в свой левый глаз. Но только особенные ниндзя могут обладать ринненганом. Если тебе не пойдет, то отдай другим ,-сказал Какаши. - Какаши... Спасибо, но мне не нужно никаких сил, которые используют во зло, мне нужна сила, которая находится внутри меня! ,-серьезно сказал Гай. - Гай, может ты и прав, но это сила нужна, чтобы победить врагов, которые хотят захватить Наруто!... Если не хочешь, тогда отдай другим, кто хочет использовать эту силу, чтобы спасти товарищей! ,-сказал Какаши. - Хорошо! давай иди ,-сказал Гай на последок. Какаши ушел. Гай остался на месте, ему было трудно двигаться. *** Тем временем перед конохавцами явился Воскрешенный.Это была женщина из Акацуки - Конан. - Смотрите, еще один воскрешенный! ,-указал Катецу. - Им нет конца ,-с недовольством ответил Шикамару. - Это Конан из Акацуки! ,- сказал Ямато. - Шиноби листа! ты тот Абураме, который сражался со своим кланом против меня во время нападении в Коноху ,-сказала Конан. - Именно, это я! ,-ответил Шино. - Кто призвал меня и зачем? ,-спросила женщина из Акацуки. - Тебя призвал Кабуто, и он использует тебя против нас, поэтому расскажи нам свои слабости ,-ответил Шино. Конан рассказала свои техники и слабые сторона. Жуки Шино атаковали Конан. Но Конан создала бумажных клонов, у каждого были крылья из бумагов, они летали и избегали жуков. Шикамару кинул взрывные кунаи на клонов Конана. Они взорвались. Остался только один. - Бумажные сюрикены!... ,-произнесла она. - Моктун: древесная стена!... ,-произнес Ямато. - Искусство ниндзя: нарисованные птицы!... ,-произнес Сай. Птицы направлялись на Конан. Она направила множество бумажек на птиц и взорвала. - Древесний захват!... ,-произнес Ямато. Конан просто увернулась от древесины. И сзади Конан джонины: - Катон пылающий шар!... Конан сгорела, но оказалось, что ее клон сгорел. - Бумажная катастрофа!... ,-громко произнесла Конан. Земля разделилась на двое, были видны одни бумажки. Шино, Сай, Ямато, Сатецу упали между разделявшейся землей. Некоторые бумажки слепились на теле Сатецу и взорвались. Сатецу умер. - Используйте обмен! другого выхода нет ,-громко сказал Ямато. Шино сделал обмен жуками, Сай чернилами. Ямато древесиной. У Конан осталось мало чакры. Она хотела убить Шикамару и Катецу: - Техника бумажных взрывчатек!... Что происходит?! почему я не могу двигаться?... - Техника теневого театра!... А теперь, теневые иглы! ,-произнес Шикамару. Теневые иглы воткнулись в тело Конан. Сай запечатал ее. - А где Сатецу? ,-спросил Катецу. - Катецу... нам очен жаль , твой брат умер ,-грустным голосом сказал Ямато. Катецу не произнес ни слова. - И так, мы продолжаем поиски ,-сказал Ямато. *** - О Боже! , сколько можно терпеть это... ,-страдая от боли сказал Гай. Гай лежал и не мог встать. - Смотрите, это же Гай сэнсей! ,-сказал Шикамару. - Да. Точно! ,-подтвердил Ямато. Катецу шел сзади с грустным лицом, все таки он потерял брата. Ямато, Шикамару, Сай, Шино почти близко дошли до Гая. Гай, увидев их, вспомнил, что Какаши поставил ловушку. Гай не успев сказать ни слова, произошел взрыв! Товарищи попали в ловушку Какаши с взрывными печатами. Ямато, Шикамару, Сай, Шино после взрыва умерли. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.