ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том1.Глава9. Горе. Мадара запечатан. Бой

Настройки текста
- Неееееееееетттт... ,-от горя крикнул Гай. - Что происходит? произошел взрыв, я иду к ним на помощь ,-говорил Катецу. Катецу пошел туда, где произошел взрыв. И увидел мертвые тела своих товорищей. Он был в шоке. Только сегодня потерял своего брата, теперь и товорищей. - Катецу, во всем этом я виноват ,-униженном голосом сказал Гай. - Что вы говорите Гай сэмпай. Объясните мне, что случилось? ,-спросил Катецу. - Мы вместе с Какаши сразились с воскрешенным Нагато. И мне пришлось открыть семь врат. Вот после этого не могу встать, а Какаши установил ловушки, чтобы враги не напали, все таки я сейчас бессилен ,-рассказал Гай. - Не вините себя Гай сэмпай, вы поступили правильно, значить судьба ,-успокоивал Катецу. - Оставайся здесь Дувано Катецу. Какаши и Наруто справиться, и ктому же есть Итачи ,-сказал Гай. Дувано Катецу не отличался силой, но имел много чакры и владел запечатывающими техниками. И они остались пока их товарищи не вернутся. *** Техника великого цукиеми глаз Шисуи, не может много времени действовать на такую сильную мангеке Мадары. Итачи активировал мангеке шаринган и появилась огромная красная чакра в виде рыцаря и достал меч. Это меч Тотсуго, известный как запечатывающий меч в вечном генджутсу. Итачи запечатал Мадару в вечном иллюзии. Теперь Итачи не можеть использовать Мадару против врагов. Не легко контролировать обладателя вечного мангеке. - Наруто, я должен сразится с Кабуто! и остановить Эдо тэнсей! ,-сказал Итачи. - Хорошо, а я должен сразится с Саске! остановить его, и вернуть в Коноху! ,-сказал Наруто. - Удачи Наруто! я надеюсь на это, я верю в тебя! ,-сказал Итачи. Итачи и Наруто разошлись. *** Наруто в режиме кьюби, рядом почувствовал чакру Саске. Он входит в какую-то пещеру. И там сидить Саске, рядом с ним несколько клонов Зетсу. - Наруто, ты все таки нашел меня, теперь ты здесь умрешь! ,-грозным голосом сказал Саске. Клоны Зетсу напали на Наруто. Из Наруто вышли руки(чакры) столько же сколько и клоны Зетсу. - Расен ренган!... ,-громко произнес Наруто. Саске встал с места. Его глаза изменились. - Вечный мангеке шаринган!... ,-гордо произнес Саске. Появилась Сусано. Он разрушил пещеру. Теперь открытое пространство. Саске, тоесть Сусано взял меч и махнул на Наруто. Наруто отлетел. * - Ксо, что же мне делать против Сусано * ,-серьезно про себя говорил Наруто. Наруто встал и напал: - Гигантский расенган!... ,-громко крикнул Наруто. Саске взмахнул мечом Сусано. Меч Сусано и Гигантский расенган держались долго... Наруто и Саске отлетели на противоположные стороны. Саскэ с Сусаной поднялся на ноги. Наруто тем временем потихоньку шел к нему. И вдруг Саске с удивлением: - Откуда у тебя ринненган? - Твой брат мне подарил! ,-ответил Наруто. - Он мертв! ,-удивленно сказал Саске. - Он жив... Его воскресил Кабуто. Он вырвался из контроля с шаринганом. - Итачи жив, где он? ,-спросил Саске. - Я незнаю... ,-ответил Наруто. - А откуда у Итачи ринненган? ,-спросил Саске. - От верблюда! ,-ответил Наруто. - Я не шучу, отвечай серьезно ,-крикнул Саске. - Я тоже не шучу, и отвечал серьезно даттебае! ,-сказал Наруто. - Призыв! Эдо тэнсей! ,-произнес Наруто. - Что? невозможно!... не верю ,-удивленно сказал Саске. - Не доверяй своим ушам, доверяй глазам!... Техника призыва: Гигантский многоголовый расенган... Тоесть Пес, привычка... что поделаешь! ,-сказал Наруто. Гигантский Пес направился на Сусано. Саске стрелнул луком на собаку несколько раз. Собака разделилась их стало в два раза больше. Вначале собаки были в одном теле с головами. А теперь они разделились. Собаки напали на Сусано. Саске мечем Сусано отрубил головы собак. Но собаки все больше размножались. Саске понял, что бесполезно атаковать этих собак, так будет вечно продолжатся. Саске быстро складывал печати и понеслась. Он поднял левую руку: - Кирин!... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.